82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

110석 언저리라 행복한가봐요

현상황 조회수 : 3,215

한개 틀려서 짜증나는 일등과

꼴등인줄 알았는데 뒤에 한명 더 있어서 행복한 모지리...가 떠올라요

무려 여당인데 110석 언저리라좋은가봐요?

가세등등하네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘해봐요

대통령님은 이대로 쭉~ 하실테고

내일부터 디올여사도 다시 나오겠네요

안그래도보고싶었는데

다시 초호화 세계여행도 다니고

잼나게 살갰네요 와 멋지다 대한민국!! 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니 진짜
    '24.4.11 12:57 AM (116.123.xxx.107)

너무 승질나는게...
    이렇게 해도 정말 100석 넘는게 말이 되요?

• 2. 국힘도
    '24.4.11 12:57 AM (211.234.xxx.32)

국힘도 사람입니다
    거기라고 다 만족하겠어요?
    분명 불만 가지고 이탈자들 나옵니다

• 3. 낯짝
    '24.4.11 12:57 AM (175.121.xxx.235)

들고 돌아다니면 그게 인간인가요

• 4. ......
    '24.4.11 12:57 AM (110.70.xxx.124)

어차피 짤리지만 않으면 일진 빽 믿고 학교 생활 막 할 수 있는거럴까......

• 5. ….
    '24.4.11 12:58 AM (180.228.xxx.220) - 삭제된댓글

이제 어깨 더 펴고 파란옷 내내 입고 다닐듯

• 6. ...
    '24.4.11 12:58 AM (116.125.xxx.12)

경제 외교 수능 다 개판쳐도 지지해주니
    얼마나 좋겠어요

• 7. ..
    '24.4.11 12:58 AM (211.221.xxx.212)

언론이 잘한다 잘했다 막해라 이러니까요.
    으이구 정말 피곤한 인생이어요.
    계속 촛불 나가야 하다니.

• 8. 해지마
    '24.4.11 12:58 AM (180.66.xxx.166)

출구조사가 오히려 독이됐어요. 원래 내껀데 뺏긴기분이네요

• 9. ..
    '24.4.11 12:59 AM (180.69.xxx.39)

과락인줄알았는데 면한느깜인가봐요
    그래도 평균이하 학점인데

• 10. ditto
    '24.4.11 1:00 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

사진사 대동하고 몰래 투표하더니 다 이유가 있었구만요
    이 꼬라지를 3년을 더 봐야 한다니!!
    그 인긴들은 천공한테 더 매달리겠네요 ㅜ

• 11. ....
    '24.4.11 1:02 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

천공한테 더 매달리겠네요 22

• 12. 캐비넷때문에
    '24.4.11 1:03 AM (49.174.xxx.41)

국짐이탈자 안나와요

• 13. ...
    '24.4.11 1:03 AM (118.235.xxx.51)

대패 하고도 졌잘싸 하는 모지리들이죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 천공2000
    '24.4.11 1:05 AM (49.174.xxx.41)

개돼지민국에서 주술의 힘으로 행복한 굥네 커플
    진짜 국민들 너무 후지다~~~~~

• 15. 110석 가지고
    '24.4.11 1:06 AM (210.117.xxx.5)

또 나대면 진짜 미친연

• 16. ㅁㅁㅁ
    '24.4.11 1:06 AM (121.183.xxx.63)

네이버에 95라고 나오는데…110이에요?!?!?!

• 17. 윗님
    '24.4.11 1:10 AM (119.196.xxx.94)

비례까지 합쳐서 110요.

• 18. 네이버
    '24.4.11 1:13 AM (210.117.xxx.5)

95에 비례가 같이 있는줄 알았는데,...

• 19. 그니까요
    '24.4.11 1:20 AM (1.233.xxx.76)

꼴찌인줄 알았는데 뒤에 몇명있다고 정신승리 ㅋㅋㅋ