82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여야 지지를 떠나 이준석은 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,508

이준석이 뜨는 곳마다 조회수 떡상해서

보면 단순히 말빨로 사람을끄는거 같진

않더라구요

그런 이준석을 윤석열은 대체 왜ㅋㅋ

역시 국힘의 적은 윤

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애효
    '24.4.11 12:45 AM (124.50.xxx.70)

준석이 됏음 좋것다

• 2. ...
    '24.4.11 12:46 AM (183.102.xxx.152)

마이중 으로 격상되었네요.

• 3. 개표율
    '24.4.11 12:46 AM (211.234.xxx.179)

40% 안 되었어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:46 AM (59.17.xxx.179)

준석이 당선되면
    나이 마흔먹고 드디어 처음으로 일이란걸 하게 되네요.

• 5. .,.,...
    '24.4.11 12:48 AM (59.10.xxx.175)

제발 떨어지길.. 너무 싫어요

• 6. 부모님까지
    '24.4.11 12:49 AM (58.29.xxx.99)

지원유세 나오셨던데
    부모님 인상은 좋아보이더라고요 울먹이시고
    그게 효과가 있던것 같기도 ㆍㆍ

• 7. 이준석은
    '24.4.11 12:49 AM (172.56.xxx.87)

여혐 갈라치기 정치인인데 그런자를 지지한다니..
    저런 여혐종자는 정치판에서 사라져야 해요

• 8. 개표율
    '24.4.11 12:50 AM (116.123.xxx.107)

낮아서 시간 지나 꼭 졌음 좋겠어요.
    나경원이랑 안철수도.. 어후 너무 화나서...

• 9.
    '24.4.11 12:51 AM (223.39.xxx.62)

애가 매력은 있더라고요
    국회의원 되면 윤석열 치받을 수 있으려나
    그렇다면 당을 떠나서 응원함

• 10. ….
    '24.4.11 12:52 AM (180.228.xxx.220) - 삭제된댓글

그 부모님 빨간조끼 입으셨던데
    빨간당 후보 부모님 아녔나요?

• 11. 걔는
    '24.4.11 12:58 AM (1.222.xxx.88)

국찜 늙은이들한테 농락만 당하던데
    왜 거기서 그러고 있는지...
    같은 수준이겠지만

• 12. 급해서
    '24.4.11 1:00 AM (14.54.xxx.15)

부모 까지 동원 시켜서 눈물쇼 하는 것보니
    절박 했구나…
    이제껏 선거에서 부모 동원한 사려ㅣ가 있었던가. 참..

• 13.
    '24.4.11 1:17 AM (223.39.xxx.62)

문제는 이준석이 부모까지 대동해서 선거운동 하는동안
    민주당 후보는 뭐했냐는거에요
    그 지역구 주민들이 이준석 네다섯번 보일동안
    민주당 후보는 보이질 않는다고 걱정하더니만
    속상하네요

• 14. ,,
    '24.4.11 1:56 AM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

출구조사 보고 또 지나 했는데 금배지 달듯하네요 축하해요