82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수. 나경원

안철수 조회수 : 6,385

안철수.  나경원 되겠는데요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.11 12:05 AM (112.167.xxx.79)

미친... 계란이 18개

• 2. ..
    '24.4.11 12:06 AM (27.124.xxx.193)

국썅 또 봐야되나요
    어휴

• 3. 해지마
    '24.4.11 12:06 AM (180.66.xxx.166)

당대표한다고 또 나서겠네요ㅠㅠ

• 4. 와나짜증
    '24.4.11 12:06 AM (211.58.xxx.12)

아 우 썅

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:07 AM (118.235.xxx.180)

좀 기다려봅시다.. 아직 안깐 표가 많고요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:07 AM (14.52.xxx.37)

나갱 또 빠루 드는건가요

• 7. ..
    '24.4.11 12:07 AM (1.241.xxx.106)

나썅도 싫지만 간철수가 되는 꼴은 못보는데...

• 8. .,.,...
    '24.4.11 12:08 AM (59.10.xxx.175)

김은혜 권영세도요..하..ㅠ

• 9. 나베
    '24.4.11 12:09 AM (1.233.xxx.76)

또 보기 싫으네요 힘내자 !!

• 10. 설레발치다가
    '24.4.11 12:10 AM (210.2.xxx.68)

좋다 말았네요. 맞지도 않는 출구조사는 뭐하러 하는지 . 어차피 5시간이면 다 아는데

• 11. ..
    '24.4.11 12:10 AM (112.149.xxx.17)

지금 두지역구 개표율이 얼마나됬나요? 개표율이 중요하죠..

• 12. 초딩처럼
    '24.4.11 12:10 AM (1.233.xxx.76)

욕 쪽지 주고받다가 걸리고 질질 짜던 인간...뽑는 사람들 심리는 뭔지 진심 궁금하네요

• 13. 출구조사 보고
    '24.4.11 12:12 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

박수친 사람들 뭐가 됨

5시간이면 다 아는거 뭐하러 하나22222

• 14. 주민
    '24.4.11 12:12 AM (121.124.xxx.51) - 삭제된댓글

동작을 개표율 50% 정도인데 뒤집을수 있을까요?

• 15. 아 ㅠㅠ
    '24.4.11 12:13 AM (73.7.xxx.138)

미치겠다 ㅠ

• 16. ...
    '24.4.11 12:14 AM (61.82.xxx.212)

5시간이면 다 아는거 뭐하러 하나 33333

• 17. ..
    '24.4.11 12:15 AM (211.234.xxx.29)

나라가 이 꼴인데
    빨간당 찍는 사람들이 많아요~
    아직 정신 못차린 듯
    대파 이수정 선생같은 애를 뽑아주는 수원도 참.

• 18. 더 기다려보세요.
    '24.4.11 12:21 AM (61.253.xxx.59)

이수정은 이미 나가리됐고요.

• 19.
    '24.4.11 12:26 AM (175.209.xxx.172)

62프로 개표했는데 9천표 이상 차이나네요.
    아 짜증나요.

• 20. 용산
    '24.4.11 12:29 AM (220.121.xxx.71)

음..
    이태원 참사때 다음날 소방청 브리핑 받고
    피해자들 다 없어진 어두운 골목에 대통령이 했던 말
    뇌진탕 이네 뇌진탕..
    이 말 기억 하시는분 혹시 있으세요?
    저는 관련 가족이 아니었지만 이게 뭔소리여 했네요.
    그래도 용산은 권영세를 뽑네요.
    이태원 유가족분들의 평화를 위해 기도 합니다.