82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘이 101석 노래하는 이유는

..... 조회수 : 3,958

101석이 탄핵저지선.

101석 무너지면 탄핵 가능, 돼통령 특검 거부 못함.

그래서 돼통령실은 그거만 쳐다보고 있는 것인데요.

한마디로 국힘당 망해도 나만 살면 된다 이거죠..

101석이면 국힘당은 그냥 부울경당 되는건데 그거면 이긴거라니..

저건 제대로 국힘의원들 당직자들 개무시하는 발언.

몇년을 공들여 선거에 나온 후보들인데.

윤이나 한이나 정치혐오증 환자들인데 국힘당에서 총선을 이끌었으니 뭐 자업자득이라 봅니다.

국회와 정치인 무시하며 정치혐오하면서 정치판엔 왜 들어오려 기를 쓰는지 웃겨요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.11 12:06 AM (223.39.xxx.113)

김거니 나대는거 다시 보겠네요

• 2. ㅠㅜ
    '24.4.11 12:21 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

탄핵도 못 시키고
    특검도 막히고
    그야말로 방탄만이 목적이었던 국힘당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595261 예전 담임선생님 결혼식 참석요 3 새들처럼 10:55:53 86
1595260 이거 피싱문자맞나요? 3 ???? 10:53:48 114
1595259 견과류 든 빵도 냉동했다가 렌지에 해동해도 되나요? 2 ㅇㅇ 10:50:38 101
1595258 개털이란 말 2 10:49:49 125
1595257 요가란 무엇인가? 요. 산들산들 10:45:56 102
1595256 한국계신 엄마께 과일을 사드리고싶어요 14 ㅇㅇ 10:43:34 512
1595255 학창시절 일진들 절대 안변하 5 ..... 10:31:23 479
1595254 송화가루 날리는 시기 끝났을까요? 3 ㅇㅇ 10:30:33 468
1595253 혹시 25일에 임실근처 여행 가시는 분~ 2 여행정보 10:29:27 177
1595252 한살림 이용하시는 분들께 여쭈어요~~ 7 흑진주 10:20:28 455
1595251 나프탈렌 냄새빼는 법 있나요? 2 . . 10:19:39 217
1595250 대학강사로 일하시는 분들 어느 싸이트 이용하세요 3 구인 10:18:54 285
1595249 20대 우리 아들이 암이래요 109 ㅇㅇ 10:09:51 4,279
1595248 강남신세계 파미에스테이션도 신세계상품권 받나요? 2 주니 10:06:23 361
1595247 지구에 인간이 너무 많은갈까요 1 ㅇㄴㅁ 10:00:43 605
1595246 현물금 모두 팔고 은행 입금? 1 은행입금 09:58:55 737
1595245 당근 나눔 5 .. 09:57:47 425
1595244 여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요. 59 현실 09:57:22 2,946
1595243 집 앞 카페 알바하는 아가씨 1 ㅇㅇ 09:56:42 1,100
1595242 책 안 읽고, 글을 자주 안 쓰면 어휘력이 완전히 바닥이 되네요.. 3 음.. 09:53:51 782
1595241 고양이를 부탁해와 뉴진스 뮤비 2 고양이 09:50:09 562
1595240 비밀보고서에 쌍방울, 대북사업 내세워 주가조작 정황 1 뉴스타파펌 09:45:26 373
1595239 진짜 강아지나 고양이나 주인 잘 만나는거야 따라서 생활이..ㅠㅠ.. 5 ... 09:44:48 632
1595238 안예민하게 굴고 싶어요 6 ........ 09:42:34 632
1595237 집에서 떡해먹으면 안되겠어요. 하루만에 1키로 먹음 12 ㅇㅇㅇ 09:40:28 2,057