82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출구조사 엉터리가 많네요.

ㄱㄱ 조회수 : 5,968

국힘 80석 밑으로 떨어뜨려야 하는데  아쉽네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.10 11:57 PM (222.109.xxx.155)

음흉한 인간들이 많아서

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:57 PM (118.34.xxx.184)

반대로 대답한 케이스가 많은가 보네요

• 3. ...
    '24.4.10 11:57 PM (223.39.xxx.232)

2번찍고 거짓말 한 인간들이 엄청 많아졌다네요.
    2번 찍고 창피한건 아나봅니다.

• 4. ..
    '24.4.10 11:58 PM (175.223.xxx.78)

국힘이 쪽팔려서 거짓말로 말하나봐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:58 PM (59.17.xxx.179)

출구조사보다는 사전투표 보정이 실패한거같네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:58 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

2찍 챙피한건 알아서 ㅉㄴ

• 7. ...
    '24.4.10 11:58 PM (116.125.xxx.12)

쪽팔려도 지들이 찍은건데 그것마저도 거짓말하는지?

• 8. 한국정서로는
    '24.4.10 11:59 PM (38.107.xxx.111)

순진하게 조사라면 다 솔직하게 응해주는 유럽 미국식 전화조사 출구조사..안먹힙니다. 한국사람처럼 잔머리 잘 굴리고 빠릿바릿 상황대처가 즉각적으로 달라지는 똑똑한 민족이…누가 그런걸 솔직하게 답해주려할까요…ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:59 PM (14.52.xxx.37)

2찍하고 민주당 찍었다고 거짓말함

• 10. 조사하는
    '24.4.10 11:59 PM (38.107.xxx.111)

기관이 누구편인지…그거 파악이 대답보다 먼저죠. ㅋ

• 11. ....
    '24.4.11 12:01 AM (110.10.xxx.12)

으이구 본인들도 쪽팔리고 부끄러운줄은 아나보네요
    ㅉㅉ

• 12. 지난 총선도
    '24.4.11 12:02 AM (172.56.xxx.87)

14석은 못맞췄어요.
    대선은 적중율 99퍼고.

• 13. 그럼
    '24.4.11 12:02 AM (180.228.xxx.77)

압으로 출구조사는 그다지 신빙성없고 정확성 떨어지는데 안하거나 방법을 달리 해야겠네요.

• 14. 원글
    '24.4.11 12:03 AM (59.11.xxx.14)

어옇거나 맞지도 않은 출구조사로 초반에 흥분하게 만들다니.
    에효. 앞으로 달라질게 없으니 답답하죠

• 15. ...
    '24.4.11 12:04 AM (110.13.xxx.200)

구라쟁이들이 많은듯..

• 16. ...
    '24.4.11 12:05 AM (14.32.xxx.78)

출구조사 종이에 체크하는 거예요 구두가 아님

• 17. 헛소리를
    '24.4.11 12:07 AM (210.2.xxx.68)

출구조사를 무슨 마이크 들고 물어보는 걸로 착각하시나 봐요 ㅋㅋㅋ

• 18. 이상하죠
    '24.4.11 12:10 AM (114.203.xxx.205)

출구조사 여론조사 다각적인 방법으로 했어요.
    분석도 과학입니다.

• 19. ㅡㅡ
    '24.4.11 12:11 AM (1.236.xxx.46)

박빙지역은 모집단을 더 투입해서 통계내야할듯 아직까지 모두 틀리네요 ㅠ