82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이렇게 호들갑인가요

..... 조회수 : 4,351

조선일보가 하는 짓거리랑 뭐가 다르나요

현재 국힘 100석도 안되는데 

국힘이 이기고 민주가 진것처럼 왜그러냐고요 

침착하게 좀 기다려요 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:49 PM (175.193.xxx.114)

제말이요~~~누가 보면 민주당이 참패한듯
    어디서 작전세력이 들어왔나 짜증나네요 이겼는데

• 2. 인생사
    '24.4.10 11:49 PM (211.52.xxx.84)

그러게요 기다려봅시다

• 3. 국힘은
    '24.4.10 11:50 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

비례 포함 101석만 나오면
    선방이라고 자평하는 선거에요.
    그게 저지선이라나 뭐라나.

• 4. ..
    '24.4.10 11:50 PM (211.221.xxx.33)

불안해요.
    이번 결과가 제겐 그냥 이 나라 포기하라는 신호일 것 같아서요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:50 PM (59.17.xxx.179)

부산 보세요
    화가 안나게 생겼습니까?
    부산이 대구랑 같냐구요.

• 6. ++
    '24.4.10 11:50 PM (123.215.xxx.241)

민주당 후보들 사전조사로 하나씩 맞춰가네요.
    민주진영이 이기고 있어요. 힘내자구요.

• 7. .....
    '24.4.10 11:50 PM (211.241.xxx.247)

김진이 100석만되도 이긴거라는 분위기로 가는 거 보니
    그렇게라도 분위기 역전 시키라고 지령 떨어졌나봐요

• 8. llll
    '24.4.10 11:50 PM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

태극부대랑 동급
    디올종이가방도 개웃기고 천박

• 9. !!!
    '24.4.10 11:50 PM (115.92.xxx.169)

맞아요! 침착하게..

• 10. 비례까지
    '24.4.10 11:50 PM (175.120.xxx.100)

생각하면 첨담하긴 하죠
    귀신이 투표하나 싶을먼큼 믿기 힘드네오

• 11. 박시영보세요
    '24.4.10 11:50 PM (172.56.xxx.87)

2곳 빼고 본투표부터 깠고 관외 아직이랍니다.
    용산은 국힘당 승리 맞고
    울산이 민주당 역전
    민주 160 이상 확정

• 12. ..
    '24.4.10 11:50 PM (121.180.xxx.151)

국짐 지고도 이겼다고 난리칠듯

• 13. 국힘은
    '24.4.10 11:50 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

비례 포함 101석만 나오면
    선방이라고 자평하는 선거에요.
    그게 저지선이라나 뭐라나.

근데 지금 국힘 110석 이상이니
    완전 축제죠

• 14. 그러게요
    '24.4.10 11:51 PM (223.39.xxx.184)

국짐은 100만 나와도 잘했다
    민주당은 150넘어도 망했다

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:51 PM (175.193.xxx.114)

강원 부산 대구 한두번이에요? 그냥 포기하세요~~
    민주당도 앞으로는 철저하게 외면하고 당선지역이라도 잘 챙겨요

• 16. 그래도
    '24.4.10 11:52 PM (27.35.xxx.137)

권영세 나경원 이수정 안철수는 아니죠 ㅠ

• 17. 민주당은
    '24.4.10 11:52 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

180석으로 밀어부쳐도
    대통령 거부권에 막혀요.
    그래서 200석 말 나온거구요.

• 18. 계속
    '24.4.10 11:52 PM (106.101.xxx.108)

민주당 선거 망했고 국힘 잘한거라고 말하는특정 댓글이 있네요 그렇게 지령 떨어졌나봐요

• 19. ...
    '24.4.10 11:53 PM (116.123.xxx.155)

김진이 100석만되도 이긴거라는 분위기로 가는 거 보니
    그렇게라도 분위기 역전 시키라고 지령 떨어졌나봐요2

끝까지 조용히 지켜보려구요.

• 20. ..
    '24.4.10 11:53 PM (59.13.xxx.118)

지령은 무슨 지령..
    나라바꾸자고 하는 선거에 결과가 못미치니 답답해서 그러죠

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:56 PM (14.52.xxx.37)

민주당 선거 망했고 국힘 잘한거라고 말하는특정 댓글이 있네요
    그렇게 지령 떨어졌나봐요 222222

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:56 PM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

지령내리면 지금 투표결과가 바뀌나요

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:57 PM (211.36.xxx.153)

지금 지령 내리면 선거결과가 바뀌나요

• 24. 언론마사지
    '24.4.10 11:58 PM (121.172.xxx.247)

집권여당이 1/3 정도 의석이면 식물정당이고
    대통령 지지율이 30% 안팎이면 식물대통령인데
    우리나라는 언론이 절대 정당한 평가를 안하니까요.

민주당이 150석 이상이면 이미 대승인데도
    언론이 그에 상응하는 정치적 판단력을 상실한 나라라서
    국민의 목마름은 그 이상의 압승을 원하니까요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:58 PM (211.36.xxx.153)

200석 안되면 의미없어요.
    180석가지고 찍소리도 못하고 여기까지왔잖아요
    누가 국힘이 잘했다고 했나요.

• 26. 211.36
    '24.4.11 12:03 AM (125.132.xxx.178)

그냥 사실상 국민의 힘 승리라고 하지 그러셔요? ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.11 12:10 AM (211.36.xxx.153)

민주가 할 수 있는게 없으면 승리까지는 아니어도 지지선을 지킨거죠
    180석 가지고 민주가 할 수 있었던게 있나요
    승리하면 뭐해요
    대통령은 지맘대로 하고 거부권쓸텐데 영수회담한번못하고 또 질질끌려다니겠죠

• 28.
    '24.4.11 12:14 AM (61.255.xxx.96)

한일 축구경기 할 때마다 우리 선수들이 잘 못하면
    우리 아부지 계속 우리 선수들 욕해요 져라져라 아주 망신을 당해야지 하면서요
    아부지 본인도 우리나라가 우승하기를 바라면서도 저렇게 표현을 해요 정말 싫어요
    좀 기다려 봅시다