82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 개표상황 어떠신가요?

쩜쩜쩜 조회수 : 5,141

솔직히 전 혈압 올라요 빡칩니다;;

이게 무슨;;

이기고 있다는 생각 하나도 안들어요

접전?? 접전이요?? 저 시뻘건 색깔들 진짜..하아.....

뭐 끝까지 가봐야 더 정확하긴 하겠지만.......

여태 이놈의 정부 해오는 거 다 봐왔잖아요??

강남 3구 너네 빼고는 진짜....이건 무슨.......

투표율 높다고 해서 기대했는데..

와..진짜......

결집은 저쪽이 결집했네요 국힘 너네 선전했다;;

네네 생각지도 않게 우리 동네도 빨간당 될 처지라

울분이 터져서 그래요 아놔;;

뿌에엥ㅠㅠ 그래도 끝까지 다 보고 자겠어요ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.4.10 11:28 PM (59.10.xxx.175)

이긴다는 생각 전혀 안듦요 현재 멘붕중.. 안철수랑 나베, 이수정 권영세 뭔가요

• 2. ..
    '24.4.10 11:28 PM (211.221.xxx.212)

저도 지켜보려고요. 속터지려해요.

• 3. 속상
    '24.4.10 11:28 PM (1.241.xxx.106)

생각보다 국힘이 많이 가져 가네요.

• 4. ..
    '24.4.10 11:29 PM (59.13.xxx.118)

힘빠져요. 180석가지고 아무것도 못했짆아요.
    또 도돌이표잖아요.

• 5. ...
    '24.4.10 11:30 PM (61.75.xxx.185)

참 이해가 안 되네요..

• 6. ...
    '24.4.10 11:30 PM (1.232.xxx.61)

진짜 욕이 나옵니다.
    그래도 아직 끝난 건 아니니 ㅠㅠ

• 7. ...
    '24.4.10 11:30 PM (175.223.xxx.78)

출구조사도 거짓말로 하나봐요
    오늘 어떤 이대남이 국힘당 찍었는데 챙피해서 민주당찍었다고 했다는글 봤어요

• 8. 근데
    '24.4.10 11:30 PM (182.212.xxx.153)

안철수 나경원 지역구는 개표율이 반도 안되는데요. 확신을 갖고 기다려 보죠.

• 9. 저도
    '24.4.10 11:30 PM (122.32.xxx.68)

출구조사 믿고 나갔다 왔더니 믿을수가 없네요 지금 멘붕이에요 ㅠ

• 10. ...
    '24.4.10 11:31 PM (1.235.xxx.28)

대한민국 선진국으로 뻗어나가려는데 국힘 뽑은 국민들이 저리 발목 잡네요.
    윤가놈이 국회의원101석만 되어 거부권만 행사 할 수있으면 만족할거라 하더니..이 꼴을 3년 더 보자고요?

• 11.
    '24.4.10 11:31 PM (116.42.xxx.47)

문통한테 막말한 윤영석이 당선 확실 뜨네요
    이게 무슨일인가요
    지는걸로 알고 있었는데

• 12.
    '24.4.10 11:32 PM (220.94.xxx.134)

우리국민은 더당해도 싸요 ㅠ

• 13. 내일아침
    '24.4.10 11:32 PM (118.235.xxx.2)

180석으로 아무것도 안한 사람들이 당 나가고, 컷오프되고 경선 탈락했어요.
    지금도 크게 이긴겁니다.

• 14. ...
    '24.4.10 11:33 PM (61.75.xxx.185)

국힘 패널들 96석도 잘 했다고 자화자찬...
    징그럽네요

• 15. 나라를 동서로
    '24.4.10 11:35 PM (39.123.xxx.167)

분리하는게 낫겠네요 진짜 꼴보기 싫어요

• 16. and
    '24.4.10 11:37 PM (27.35.xxx.137)

쫄보라 방송 못보고 있네요
    우리 국민들 정말 .... 왜 그런답니까????

• 17. ..
    '24.4.10 11:39 PM (223.38.xxx.140)

네 제발 동서로 분리되길 바래요 .
    진심..섞이기 싫어요

• 18. 국힘은 대만족
    '24.4.10 11:40 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

지역구 93 + 비례 19
    충분히 만족하겠네요

• 19. ...
    '24.4.10 11:45 PM (211.234.xxx.176)

이낙연의 180석은 국회에서 일만 잘 했어요
    이재명의 180석이 아무것도 안한거지
    야당대표가 이재명이면 저쪽이 아무리 헛짓을 해도 안바뀝니다

• 20. 공감댓
    '24.4.10 11:46 PM (58.29.xxx.99)

이낙연의 180석은 국회에서 일만 잘 했어요
    이재명의 180석이 아무것도 안한거지
    야당대표가 이재명이면 저쪽이 아무리 헛짓을 해도 안바뀝니다

• 21. ..
    '24.4.10 11:46 PM (218.50.xxx.177)

이낙연의 180석이 일을 잘했다니 ㅠㅠ
    진짜 너무하시네요