82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 떨어질수가 있답니다

... 조회수 : 12,934

김은혜도요.

kbs 예측입니다

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '24.4.10 10:58 PM (116.125.xxx.12)

제발 떨어지기를

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.10 10:58 PM (211.55.xxx.180)

제발 제발요

• 3. 핑커 트리거
    '24.4.10 10:58 PM (60.36.xxx.150)

손가락 자르고 나오든지...

• 4. 제발요
    '24.4.10 10:59 PM (211.52.xxx.84)

진심바랍니다

• 5. ...
    '24.4.10 10:59 PM (1.232.xxx.61)

이수정
    나경원
    이준석
    낙선 기원

• 6. ㅠㅠ
    '24.4.10 10:59 PM (210.96.xxx.246)

제발 제발 제발 입니다 . 아멘!!

• 7. ......
    '24.4.10 10:59 PM (110.70.xxx.124)

김은혜는 이미 역전됐어요

• 8. ...
    '24.4.10 11:00 PM (210.113.xxx.67)

졸려 죽겠는데 tv앞을 떠날수가 없음ㅠ ㅠㅋㅋ

• 9. 이준석은
    '24.4.10 11:00 PM (125.178.xxx.170)

어떤가요.
    얼마전에 나온 여론조사들
    민주당이 압도적으로 높던데요.

• 10. ...........
    '24.4.10 11:00 PM (210.95.xxx.227)

윤석열 당선 일등공신인 놈이죠.
    다시는 얼굴도 보기 싫어요.

• 11. 제발
    '24.4.10 11:01 PM (223.39.xxx.238)

꼭 낙선!!!!!!

• 12. ..
    '24.4.10 11:01 PM (125.176.xxx.72)

제발요 ㅜㅜ

• 13. .,.,...
    '24.4.10 11:01 PM (59.10.xxx.175)

김수정이 문제네요.꽤 깠는데도 1위

• 14.
    '24.4.10 11:02 PM (220.94.xxx.134)

분당친구가 안철수 안될꺼라고 분위기 바뀌었다고 했는데 되면 진짜 울화 치밀듯

• 15.
    '24.4.10 11:02 PM (182.225.xxx.31)

이수정은 지고 있대요

• 16. 제발
    '24.4.10 11:03 PM (220.85.xxx.248)

제에바알~~~~~~~

• 17. 바나나
    '24.4.10 11:05 PM (122.35.xxx.27)

이준석 은 제발 떨어지길요

• 18. ...
    '24.4.10 11:06 PM (112.149.xxx.17)

이수정은 왜앞서고있나요? 개표율도 거의 다깐듯한데 출구조사랑 왜렇게 다른지 불안해요ㅠ

• 19. 나경원
    '24.4.10 11:09 PM (119.66.xxx.2)

이 앞섰네요.
    이런 미친..

• 20. .,.,...
    '24.4.10 11:09 PM (59.10.xxx.175)

김두관도 지고있고 권영세도 될것 같고.. ㅠ

• 21. 비나이다
    '24.4.10 11:11 PM (175.121.xxx.235)

비나이다

철학도 없는 인간들이 정치하는것 신물납니다

• 22. 대진운이
    '24.4.10 11:12 PM (223.62.xxx.119)

좋았어요
    김준현 류삼영...

• 23. 제발
    '24.4.10 11:24 PM (180.65.xxx.89)

제발 ᆢ꼭
    하느님. 성모님 부처님 모든 신이시여~
    낼은 시원사이다 모닝되게 해 주실거죠?

• 24. 제발
    '24.4.10 11:53 PM (222.109.xxx.155)

떨어져야 하는데