82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과연 탄핵이 올까요

ㅇㄴㅁ 조회수 : 4,919

왠지 그냥 협치하고 대화하는 제스처 취하면서

나머지3년 채우지 않을까요

설마 감옥??

감옥가기전에 둘은 이혼하고 마누라 장모 리스크

피해갈듯..

술먹고 무능한걸로 탄핵은 어려울듯..ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 10:43 PM (116.125.xxx.12)

탄핵보다
    김건희도 법적 처벌 받아야죠
    저여자가 뭔데 법위에 있어요

• 2. 어이가없네
    '24.4.10 10:43 PM (223.39.xxx.176)

술먹고 무능해서 탄핵하자는 건줄 아나??

• 3. 지도자가
    '24.4.10 10:43 PM (61.101.xxx.163)

무능한거보다 더 큰 이유가 있을까요?

• 4. ...
    '24.4.10 10:43 PM (183.102.xxx.152)

개헌을 해서 내쫒아야죠.
    탄핵은 헌재가 윤가 편이라 안됩니다.

• 5. ....
    '24.4.10 10:43 PM (110.10.xxx.12)

윗님 탄핵 당하면
    김건희는 종신형이에요

• 6. ㅇㅎㅇ
    '24.4.10 10:44 PM (203.229.xxx.44)

채상병건이면 충분해요

• 7. **
    '24.4.10 10:45 PM (211.58.xxx.63)

술먹고 무능이라뇨? 2년간 나라 시스템을 얼마나 망쳐놨는데요..거기다가 장모 측근 범죄 덮어준거요

• 8. ...
    '24.4.10 10:45 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

한동훈
    김거니
    특검은 하겠죠
    돼지새끼가 거부할까요?

• 9. 영통
    '24.4.10 10:46 PM (116.43.xxx.7)

윤이 기고만장한 이유가 있음.
    탄핵은 헌법재판소의 판결인데
    모두 자기 사람으로 채워놓음
    결국 인맥이고 인적 네트워크임.

• 10. .....
    '24.4.10 10:46 PM (172.226.xxx.40)

탄핵도 하고 특검도 하고..
    거니언니도 내쫓고...
    다 치워버리고 싶어요 정말

• 11. ...
    '24.4.10 10:48 PM (183.102.xxx.152)

채상병...도주대사 임명건

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.10 10:50 PM (14.52.xxx.37)

기회가 오면 특검 탄핵 꼭 할거라고 생각해요

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.10 10:52 PM (221.166.xxx.205)

과연3년후가올까요
    한십년은지난듯
    친정엄마 경상도80넘은할매도 윤**개새끼 이람서 욕하기시직함
    그 어려운걸 굥은 해내고마네요

• 14. ..
    '24.4.10 10:53 PM (39.118.xxx.199)

탄핵을 바로 하기엔
    박근혜 탄핵을 겪어 본 국민들에게 진보 보수를 떠나 너무 큰 상처죠.
    일단 채수근 상병 외압수사 특조와 김건희 특검 진행하고
    국힘지지자들의 심리를 흔들고 탄핵 가야죠.

• 15. 탄핵아님
    '24.4.10 10:54 PM (59.15.xxx.62)

하야도 괜찮은 선택지라고 생각해요

• 16. ...
    '24.4.10 10:55 PM (116.120.xxx.10)

올가을에 대통령 선거 할꺼 같아요 ~^^

• 17. 무얼하든
    '24.4.10 10:56 PM (61.253.xxx.59)

죄 지은 거 고스란히 받도록 해야죠.

• 18.
    '24.4.10 11:02 PM (123.215.xxx.148)

탄핵까지는 안되고
    업무정지 6개월까진 가능

• 19. 깜찍이들
    '24.4.10 11:04 PM (112.148.xxx.198)

술먹고 무능한건 귀여운수준
    선거기간에 돌아다님서 관건선거만으로도
    탄핵 해야합니다.

• 20. 탄핵
    '24.4.10 11:05 PM (114.202.xxx.186)

탄핵까진 못하더라도
    김건희 특검은 하겠죠

• 21. ....
    '24.4.10 11:11 PM (211.108.xxx.114)

해야죠. 이렇게 국민들이 힘 실어줬는데 못하면 등신들 아닌가요? 탄핵 한번 했는데 두번은 왜 못하나요? 제대로 못하면 탄핵 당하는다는거 똑바로 보여줘야 다음 대통령들 일 제대로 하죠.

• 22. ..
    '24.4.11 12:35 AM (180.69.xxx.39)

특검은 진행해야지요