82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출구조사 원래 이렇게 안맞았나요?

근데 조회수 : 7,338

제발 제가 설레발 치는거였으면 좋겠어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.4.10 10:35 PM (110.10.xxx.12)

아 저두요 ㅠㅠ
    ㅇ거 원 불안해서 참

• 2. 기다려보세요
    '24.4.10 10:35 PM (123.199.xxx.114)

2시에 끝나요.
    저는 2시에 자려구요.

• 3. asdf
    '24.4.10 10:35 PM (220.70.xxx.74)

2찍들이 차마 2찍었다고 출구조사에서 말 안한거아닌가...싶어요..
    끝난건 아니지만 과정도 너무 짜증나네요. 접전이라니..

• 4. 걱정
    '24.4.10 10:36 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

지역구에서 민주 165 ~ 170나와야
    범 야권 200 넘는데
    가능할지 걱정되긴 하네요

• 5. ...
    '24.4.10 10:36 PM (221.168.xxx.82)

박시형tv에서 사람들이 너무 걱정하니까 박시형이 자기가 맞으면 나중에 수퍼챗 쏘래요.

• 6. 원글
    '24.4.10 10:37 PM (211.235.xxx.151)

221.168 슈퍼챗 쏴서 되기만 한다면야
    얼마든지 쏠게요!!

• 7. ...
    '24.4.10 10:38 PM (116.123.xxx.155)

민주당이 계속 추월하는 중이어서 믿고 기다리는 중입니다.
    줬다 뺏는 맛도 있으니 느긋하게 지켜보세요.

• 8. 범야권 200
    '24.4.10 10:38 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

지역구에서 민주 최소 175석 나와야
    범 야권 200 인데
    가능할지 걱정되긴 하네요

• 9. 00
    '24.4.10 10:40 PM (175.192.xxx.113)

역전할 지역이 많을거 같아서 너무 걱정하지 마세요^^
    제 생각이긴 하지만요^^

• 10. ...
    '24.4.10 10:41 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

새벽까지 가봐야해요
    몇번 뒤집어지고 결과 나오겠죠

• 11. ...
    '24.4.10 10:42 PM (116.125.xxx.12)

까짓것 슈퍼쳇 쏜다

• 12. 왜!
    '24.4.10 10:42 PM (116.121.xxx.113)

왜! 2찍었다고 말을 못해..

짜증나요 ㅠㅠ

• 13. ...
    '24.4.10 10:43 PM (175.223.xxx.212)

지난총선때 14개지역이 결과 달랐다네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.10 10:47 PM (121.134.xxx.208)

통상 사전투표 개표함을 좀 늦게 개봉해요.
    지금 출구조사 추세로 다 바뀌고 있잖아요.
    기다려보면 됩니다.

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.10 10:48 PM (121.134.xxx.208)

지역구 민주 155 국힘 95로
    점점 민주로 다 넘어오고 있어요
    애먼글먼 말고 기다리시며 즐기면 됩니다.

• 16. ㅎㅎ
    '24.4.10 10:49 PM (211.209.xxx.2)

12시 이후부터 본게임이에요 사전투표함 개봉안한 곳도 많아요

• 17.
    '24.4.10 10:54 PM (122.36.xxx.203)

지금 거의 민주당이 역전되고 있어요.
    출구조사 맞는듯요

• 18. 출구조사
    '24.4.10 10:56 PM (116.122.xxx.232)

14석 정도 틀렸다니
    민주당쪽만 질리 없고
    거의 비슷하게 나옵니다.
    재외나 사전투표를 늦게 연다니
    너무 걱정마세요