82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러부지도 누군가의 소중한 아기판다였네요

러스타 조회수 : 2,159

https://www.instagram.com/p/C5gS3j-PeIa/?igsh=MWYzcjJ1ZGlyeGtjaw==

러부지 원래 이름이 웬신이었거든요.

한국 오기 전에 돌봐주시던 사육사님이 

이런 메시지를 보냈었나 봐요.

걱정마세요 사육사님!!

러부지는 딸 셋 낳고

노래도 흥얼흥얼 부르고 트월킹도 추고

눈 오면 떼굴떼굴 구르면서

재미나게 살고 있어요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.4.10 10:30 PM (118.33.xxx.220)

원글님 링크갔다가 아래쪽 후이 사진을 봤는데
    너무 귀여워 숨이 멎을뻔요 ㅎ
    https://www.instagram.com/p/C5lADNZvRHX/?img_index=1

• 2. .....
    '24.4.10 10:34 PM (180.224.xxx.208)

울 후이 별명이 판다월드에 사는 챠후챠후잖아요 ㅎㅎㅎ
    https://www.instagram.com/p/C5hwvqNviCA/?igsh=MWs1MmI4ZnptMmI1cQ==

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.10 10:36 PM (114.203.xxx.133)

러바오 넘 멋져요!!

• 4.
    '24.4.10 10:39 PM (219.249.xxx.181)

러바오 귀여워요 재롱둥이
    러바오가 사람이었으면 성격 좋고 분뉘기 메이커였을것 같아요
    매력이 넘쳐요
    혼자서도 잘 놀고.. 혼자라서 가끔은 짠하기도..

• 5. 판월
    '24.4.10 11:01 PM (211.205.xxx.63)

푸바오가 러바오닮아서 애교가많아요
    러바오랑 아이바오 미모덕에 푸는 귀엽고 예쁘고^^
    러바오 낑~낑~할때마다 넘 귀여워요

• 6.
    '24.4.10 11:09 PM (116.127.xxx.175)

저도 아까 인스타에서 이거보고 눈물 핑
    우리 낭만팬더 낑바오!!

• 7.
    '24.4.10 11:12 PM (218.155.xxx.211)

근데 러바오는 왜 혼자인가요? 다른 판다들도 절케
    혼자 격리시키나요?

• 8. ..
    '24.4.10 11:25 PM (121.159.xxx.76) - 삭제된댓글

원래 판다는 혼자 산대요. 아이바오는 엄마니까 애들 육아중이니 아기들 클 때 까지 같이 사는거고. 푸바오도 어느정도 크니까 따로 독립시켰잖아요. 근데 판다들 방이 다 그 옆옆이잖아요.

• 9. ..
    '24.4.10 11:30 PM (121.159.xxx.76)

원래 판다는 혼자 산대요. 아이바오는 엄마니까 애들 육아중이니 아기들 클 때 까지 같이 사는거고. 푸바오도 어느정도 크니까 따로 독립시켰잖아요. 근데 판다들 방이 다 그 옆옆이잖아요.

성체 됐을때 야생서 만나면 서로 싸우다 죽는다잖아요.

• 10. 저렇게
    '24.4.11 1:01 AM (122.43.xxx.65)

사랑듬뿍 받고 자랐으니
    아이바오의 신랑감이 됐군요
    현존 최고 멋진 수컷판다!

• 11. 사육사 유량
    '24.4.11 3:28 AM (121.162.xxx.234)

저분 유량 아니신거 같은데
    첫 사육사 유량이란분 러부지와 마지막날 보고 마음이 많이 아팠어요
    소중한 우리 러부지.