82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당이 3위

개표참관인 조회수 : 4,900

비례 3위인데요

표가 어마무시 하네요

수검표 하는 사람들도 놀래쇼

생각한것보다 더 나올것 같아요

민주당도 비례선전하는거보니 표가

완전히 갈린건 아닌것같고 중도표가 많은것 같아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 9:20 PM (110.10.xxx.12)

제발 15이상 갑시다

• 2. 저요
    '24.4.10 9:20 PM (116.125.xxx.12)

저희동네는 민주당 텃밭이라
    제가 안가도 되는데
    조국당 찍으러 갔어요

• 3. 대세는조국
    '24.4.10 9:21 PM (1.177.xxx.111)

국회 의원 조국...기대 됩니다.

• 4. 저도
    '24.4.10 9:22 PM (61.82.xxx.212)

우리동네는 국짐당 텃밭이라 안가도 되는데ㅜㅜ 조국 찍으러 갔어요. 20석 가자!!

• 5. ..
    '24.4.10 9:22 PM (210.96.xxx.246)

왜 눈물이 왈칵 나려고 하죠ㅠ
    하늘이 큰 인물을 내게 하려고 그다지도 가혹한 시련을
    주셨던가요?

• 6. ....
    '24.4.10 9:23 PM (110.10.xxx.12)

저더 눈물이 ㅜㅜ

• 7. ..
    '24.4.10 9:24 PM (222.100.xxx.165)

조국혁신당이 역사를 새로 쓰네요

• 8. 일제불매
    '24.4.10 9:30 PM (112.152.xxx.192)

창당한지 한달이에요.
    조국가족 상황에 대한 국민들의 생각 같아요.
    20석 나와라.

• 9. ...
    '24.4.10 9:30 PM (59.13.xxx.118)

이번선거는 조국혁신당이 보여주네요!!!

• 10. 20석
    '24.4.10 9:32 PM (106.101.xxx.39)

조국혁신당 20석까지 되면 좋겠어요
    제 주변에는 비례 투표 조국혁신당 했어요~^^

• 11. 저도
    '24.4.10 9:33 PM (61.253.xxx.59)

20석 원해요. 압도적으로 승리하자.

• 12. ...
    '24.4.10 9:41 PM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

고민 안하고 9번 찍은 저를 칭찬해요
    저 민주당 선거 운동원이었는데 1,9 운동 많이 했어요 ㅎㅎ

• 13.
    '24.4.10 9:41 PM (124.51.xxx.74)

우리동네 2번 텃밭이라 기권하려다
    9번 찍으러 간김에 1번도 찍었어요
    조국혁신당 간절히 20석 기원합니다

• 14. 저도
    '24.4.10 9:46 PM (14.36.xxx.5)

1,9. 찍었어요.

• 15. ...
    '24.4.10 9:53 PM (106.101.xxx.138)

한 지역구에서
    조국 1597
    국힘 1650
    민주1850
    이거 실환가요

• 16. 얼마나
    '24.4.10 10:00 PM (211.206.xxx.180)

이 정권에 대한 정면 비판이 높은지 알 수 있죠.

• 17. ...
    '24.4.10 10:09 PM (106.101.xxx.225)

확실히 사전투표에서 우세해요

• 18.
    '24.4.10 10:34 PM (218.155.xxx.211)

저도 9번 찍으러 간김에 한 번 더 1번 찍고 왔네요.