82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타일러 담배냄새 빠지나요?

소소한일상1 조회수 : 1,679

자주빠는옷은 세탁하면 되는데 겨울옷처럼 매일 세탁하기힘든옷들이요

스타일러 돌리면 담배냄새도 빠지나요?

페브리즈 뿌려서 베란다에 걸어놓는건 완벽히 제거가 안되네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 9:09 PM (121.151.xxx.18)

두번정도 돌려야빠진다고 그러네요

• 2. 스타일러
    '24.4.10 9:29 PM (222.235.xxx.52)

어떤 모드여야 빠지나요?

• 3. 홍어
    '24.4.10 9:34 PM (125.182.xxx.24)

홍어냄새도 빠지긴 했어요.
    강력으로 4번 쯤 돌렸어요.

한번 돌리고 내부 청소해주면서
    (스타일러에도 냄새가 배어서 ㅡ.ㅡ)
    옷을 베란다에 걸어 한김 빼주고
    다시 스타일러에 돌리고...또 청소하고...

주말이라 드라이 하기 힘든 상황이라
    스타일러로 갱생 시킴

• 4. 담배냄새
    '24.4.10 9:37 PM (125.182.xxx.24)

제 경험으로 쪄든 냄새는 잘 안빠져요.

그런데 1번 노출된 거는 빠져요.

즉, 쪄든 담배냄새는 세탁해야하지만
    한번 노출된 냄새는 스타일러 돌리면 빠져요.

울 아이가 코트를 매일 돌리는데
    나쁜 냄새 안나요.
    삼겹살 냄새도 다 빠졌어요.

• 5. ...
    '24.4.10 9:39 PM (39.117.xxx.125)

스타일러 청소는 어떻게하나요? 매일 겉옷 돌릴때마다 하나요?

• 6. 스타일러 청소
    '24.4.10 9:53 PM (125.182.xxx.24)

저는 스타일러는 사용하고 문을 열어놔요.
    그리고 거름망 먼지제거 하고
    물걸레로 안쪽을 닦고 마른 걸레로 닦아줘요.
    물통쪽도 곰팡이 피지 않게 자주 닦고
    물은 아침에 정수기 물로 채워줘요.
    (밤새 묵혀진 물)
    물통 아래 바닥면에 보면
    걸레받이 같은 플라스틱이 있는데
    거기도 먼지많이 쌓이니 가끔 세척해요.

지금 만8년 째 쓰고 있는데 깨끗하고
    성능에 이상없어요.

누가 오지 않는 이상
    거의 활짝 열어놓습니다.

건조기, 세탁기...전부 문을 열어놔요.

• 7.
    '24.4.10 10:59 PM (61.75.xxx.231)

곰팡이냄새도 빠지는 룸스프레이 진짜 신기해요
    엄마집 옷장에 옷걸어놨더니 곰팡이냄새가 너무심해서 버릴려다가 옷장에 룸스프레이 뿌려놨더니 옷장에서 나던 곰팡이냄새도 없어지고 향기로 가득하네요
    신기 신기
    가격은 비싼데 효과는 최고네요
    플러스에이드 룸스프레이
    광고아닙니다

• 8. ..
    '24.4.10 11:00 PM (142.116.xxx.118)

냄새 나는 옷 사용하면은 스타일러에서도 냄새가 나나요?
    스타일러를 거실에 두려고 하는데 냄새가 나면 곤란해서요.