82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 진짜 진보 싸이트 맞군요!

82 조회수 : 5,992

거의 모든 글이 진보 퐈이팅을 외치네요.

네 수고들 하세요^^

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '24.4.10 9:08 PM (118.235.xxx.49)

네 화나서 어째요

• 2. yuum
    '24.4.10 9:08 PM (211.46.xxx.171)

네 안녕히 가세요 멀리 안나갑니다

• 3.
    '24.4.10 9:08 PM (14.39.xxx.225)

감사합니다^^!!

• 4.
    '24.4.10 9:09 PM (220.94.xxx.134)

네 잘가요

• 5. 네..
    '24.4.10 9:09 PM (223.38.xxx.73)

현명하신 분들이 많나봐요...

• 6. 영통
    '24.4.10 9:10 PM (106.101.xxx.141)

정신 차리세요

진보 수구 아니고

윤 그동안 정치 심판이에요.

• 7. 그래서
    '24.4.10 9:10 PM (61.253.xxx.59)

82가 좋아요.

• 8.
    '24.4.10 9:11 PM (124.55.xxx.20)

네네 수준맞는곳으로 꺼지세요~~~

• 9. ..
    '24.4.10 9:11 PM (39.118.xxx.199)

태영호
    인요한
    성해방자 난교예찬들만 봐도 민주당보다 더 진보적인데 뭐래요?

• 10. 비정상국힘
    '24.4.10 9:11 PM (223.39.xxx.24)

상식을 지지합니다.

• 11. 나라가
    '24.4.10 9:13 PM (125.137.xxx.77)

살아야 나도 사니까요

• 12. ...
    '24.4.10 9:14 PM (106.102.xxx.227)

국짐은 극우

참칭보수라고 하던데

민주당내에서도 중도보수 많아요.

• 13. Gg
    '24.4.10 9:15 PM (211.234.xxx.169)

ㅋㅋ 82파이팅 !!!!

• 14. ..
    '24.4.10 9:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

국짐은 보수가 아녀요 ㅎㅎ

• 15. 촛불집회
    '24.4.10 9:15 PM (211.206.xxx.180)

열성인 곳이었음.
    본래 그랬던 곳인데, 새삼...

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.10 9:15 PM (222.233.xxx.216)

막무가내 진보 아니고요

윤 심판하기로 한마음 되는 곳

• 17. 진보라
    '24.4.10 9:16 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

진보라 부르지 마세요

애국입니다

• 18. 따뜻한 진보
    '24.4.10 9:18 PM (221.168.xxx.82) - 삭제된댓글

국힘갤, 펨코 정치방, 엠팍 불펜 추천드려요. 살펴가세요~

• 19. ..
    '24.4.10 9:18 PM (180.69.xxx.39)

진보라 ..비상식을 지지하지 않음요

• 20. 진진
    '24.4.10 9:19 PM (121.190.xxx.131)

진보사이트 아닙니다.
    상식과 합리를 지향하는 곳입니다

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.10 9:19 PM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

국힘이 무슨 보수예요. 어떤 나라 보수가 독립운동한 투사의 동상을 치우네 마네
    건들여요.
    하는 짓마다 일본 놈 같은데
    당명을 아무리 바꿔봐요
    하는 짓 보면 딴나라 국짐 그런 소리 들을 수 밖에 없잖아요.

• 22. 따뜻한 진보
    '24.4.10 9:19 PM (221.168.xxx.82)

디씨 국힘갤, 펨코 정치방, 엠팍 불펜, 루리웹 북유게 추천드려요. 살펴가세요~

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.10 9:20 PM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

국힘이 무슨 보수예요. 어떤 나라 보수가 독립운동한 투사의 동상을 치우네 마네
    건드려요.
    하는 짓마다 일본 놈 같은데
    당명을 아무리 바꿔봐요
    하는 짓 보면 딴나라 국짐 그런 소리 들을 수밖에 없잖아요.

• 24. 뭐래
    '24.4.10 9:21 PM (211.199.xxx.209) - 삭제된댓글

아이디 사갖고 들어온 거 티내요?

• 25. ...
    '24.4.10 9:21 PM (218.232.xxx.208)

못하니깐 응원을 안하지
    당만보고 일못하고 나라팔아먹는데 뽑을까요??

• 26. 모르셨어요?
    '24.4.10 9:23 PM (121.141.xxx.212)

국힘은 보수가 아니라 그냥 ㅆㄹㄱ집단이죠~
    우리나라에 진정한 보수가 있나요?
    유승민 정도..??그도 뭐 그럴 뻔하다가 흐지부지됐죠.

• 27. 사과
    '24.4.10 9:24 PM (58.231.xxx.77)

여기 민주당에서 운영한다는 소문이 있어요 ㅋ

• 28. 진보가 뭐죠
    '24.4.10 9:25 PM (115.41.xxx.13)

저는 스스로 보수라 생각해요
    우리나라를 위하는 마음 이고 나 하나를 위한 정책 보다는
    우리 모두를 위한 정책을 지지합니다.

• 29. 에휴
    '24.4.10 9:27 PM (14.52.xxx.37)

혹시 북한한테 돈주고 총쏴달라고 한 보수당? 지지하시나요?

• 30. ...
    '24.4.10 9:28 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

네 민심이니까요

• 31. 당근
    '24.4.10 9:30 PM (14.36.xxx.5)

이제 아셨어요?

• 32. ㅇㅇ
    '24.4.10 9:31 PM (175.114.xxx.36)

주인장께서도 쪼그만 디올파우치와 함께 투표하셨음 ㅋㅋㅋ 나이많은 할미 사이트라고 놀려도 기개있는 여성이 대부분임.

• 33.
    '24.4.10 9:46 PM (222.109.xxx.155)

국짐은 보수 아니에요

• 34. 보수
    '24.4.10 9:56 PM (61.39.xxx.68)

민주당이 보수죠.국힘은 매국노당
    어따가 보수를 붙여
    세상에 자기 나라보다 옆나라 더 위하는 보수가 어디 있대?
    미치지않고서야
    맞아 국힘은 미친넘들이지ㅋ

• 35. 원글님성향은
    '24.4.10 10:00 PM (210.98.xxx.108)

뭐에요?
    진보사이트 보수사이트 표현자체고
    꼰대스럽기한데...

• 36. ..
    '24.4.10 10:02 PM (27.124.xxx.193)

82가 버티는 힘!!!

• 37.
    '24.4.10 10:12 PM (121.163.xxx.14)

새로 들어온 신입이에요?
    여기 21년 동안 쭈욱 ~~~~~
    한번도 흔들림없이 진보사이트에요 ~~~

불편하면 안 오심 되요

• 38. ....
    '24.4.10 10:19 PM (118.221.xxx.80)

잠깐만요 가시기전에 님 은 보수가 아니라 뉴라이트예요 아셨죠 잘가세요~~