82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불안해요

ㅜㅜ 조회수 : 3,349

대선때의 악몽이 떠오르네요

하..

안되겠어요

우선 빵좀 먹고올게요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이기자
    '24.4.10 8:57 PM (121.132.xxx.146)

ㅋ 불안해서 죽을 거 같았는데 마지막 문장에ㅋㅋ무슨 빵 드실라나 궁금하네요~

• 2. 자게글 찾아봄
    '24.4.10 8:57 PM (118.235.xxx.49)

그때 박빙으로 나왔고 윤이 근소차로 이기는걸로 나왔었어요. 지난 총선도 180석 예상 그대로 맞았구요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.4.10 8:57 PM (14.39.xxx.225)

치즈케잌 두 조각이나 먹었어요 ㅠ

• 4. 지금
    '24.4.10 8:57 PM (116.125.xxx.12)

답답해서 맥주한캔 마셨어요

• 5. the
    '24.4.10 8:58 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 불안불안해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:58 PM (116.32.xxx.100)

빵에서 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎ
    무슨 빵 드시려고요?
    전 커피가 갑자기 당기는데 그럼 잠 못 잘 것 같아서 참으려고요

• 7. ㅡㅡ
    '24.4.10 8:58 PM (114.203.xxx.133)

저는 계속 프링글스 씹는 중..

• 8. ......
    '24.4.10 8:59 PM (110.10.xxx.12)

저도 불안
    잠 다 잤네요

• 9. ...
    '24.4.10 8:59 PM (58.148.xxx.29)

햄버거 먹었어요. 불안하니 막 먹고 있네

• 10. ..
    '24.4.10 9:00 PM (182.221.xxx.146)

김건희가 가만 있을리가 없는데
    혹시...

• 11.
    '24.4.10 9:00 PM (1.236.xxx.183)

맥주 세캔 마셨어요
    만약 국짐100석이상 나오면
    두고두고 원망할겁니다
    4월 11일부터 어떤일이 벌어질지 보시라고
    나중에 후회하면 늦는데ㅠㅠ

• 12. 저 불안해서
    '24.4.10 9:00 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

떡 두 덩어리 먹고
    믹스커피 2잔 마시고 탄수화물 충전

• 13. 무슨빵이냐
    '24.4.10 9:00 PM (121.133.xxx.137)

물은 분들 T ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.4.10 9:00 PM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 빵이요?

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.10 9:03 PM (123.212.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 빵인지 저도 좀 먹고 싶네요

• 16. ...
    '24.4.10 9:05 PM (14.51.xxx.138)

표입력은 어떻게 하는건가요 조작은 없겠지요?

• 17. ㅡㅡ
    '24.4.10 9:05 PM (125.179.xxx.41)

진짜 무슨빵인가요??

• 18. 아니
    '24.4.10 9:06 PM (112.153.xxx.109)

에프니까 묻는거아닌가요 빵은? 궁금하네요 무슨빵인지

• 19.
    '24.4.10 9:11 PM (220.87.xxx.19)

제빵계의 스테디셀러 팥빵. 크림빵 1개씩 야무지게 먹었어요

자! 가즈아!

• 20. ..
    '24.4.10 9:34 PM (222.106.xxx.79)

오랫만에 커피마시길잘햇네요
    강남 울동넨 물건너갔지만서도ㅠ