82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오머 성동일배우 딸 빈이 큰거 보세요

ㅇㅇ 조회수 : 8,008

너무 예쁘게 컸네요. 빈이~

https://www.instagram.com/p/C5k5z7Cyaql/?igsh=MXBocjBjNTF1ZW54dw==

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.10 8:56 PM (223.38.xxx.198)

오 저희딸도 어릴 때 빈이 닮았는데 큰 모습도 비슷해요. 저런 얼굴이 크면서 좀 이뻐지더라구요. ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.4.10 8:56 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

자식들 잘 키웠네요. 아들도 공부 잘한다너니

• 3. 해지마
    '24.4.10 8:57 PM (218.50.xxx.59)

옛날생각나네요~

• 4. 빈이
    '24.4.10 8:57 PM (211.234.xxx.11)

아빠어디가에서 바이올린 연주하는 모습을 성동일이 찡그리며 들었었는데 너무재밌었어요
    예쁘게 잘 컸군요~~

• 5. ㅎㅎ
    '24.4.10 8:58 PM (223.39.xxx.92)

남자애들 소변 보는 모습 흉내낼때
    모두가 빵 터졌는데

• 6. 쓸개코
    '24.4.10 8:59 PM (118.33.xxx.220)

와 팔에 잔근육봐요. 멋진데요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:59 PM (116.32.xxx.100)

길쭉길쭉하네요
    준이는 과학고 갔다고 들은 것 같은데
    아빠 어디가에서도 책 좋아하고 똑똑해보이더라고요

• 8. ..
    '24.4.10 8:59 PM (61.254.xxx.115)

어머어머 왠일이야 넘 이쁘게 잘컸네요 빈이땜에 많이 웃었는데...
    빈이오빠도 똑똑한데 빈이도 잘크고 부인이 내조에 현명한가봐요

• 9. 이뻐
    '24.4.10 8:59 PM (211.251.xxx.199)

엄마도 여리여리 천상 여자 몸매
    대부분 딸은 또 아빠 닮으니 성동일씨
    얼굴도 작고 비율도 좋으셔서 빈이도 유전자의 힘

• 10. 성동일씨가
    '24.4.10 9:01 PM (115.21.xxx.164)

젊었을때봄 아들 얼굴이 있어요. 딸은 엄마 닮고 미인이네요

• 11. ...
    '24.4.10 9:03 PM (114.200.xxx.129)

세월 진짜 빠르네요... 빈이가 벌써 저만큼이나 컸나요.???ㅎㅎ소름돋을정도로 세월이 빠르네요.. 아가씨가 다되었네요

• 12. ...
    '24.4.10 9:08 PM (58.234.xxx.222)

엄마가 미인이죠. 참하게 생겨서 내조도 잘하는 듯

• 13.
    '24.4.10 9:17 PM (116.125.xxx.59)

대표적인 정변의 예시네요

• 14. 와우
    '24.4.10 9:49 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

멋지네요^^ 빈이 친구도 넘 귀엽고 회도 잘먹고 재미있었는데
    궁금하네요 ㅎㅎ
    빈이 잘 성장한 모습이 참 예쁘군요.

• 15.
    '24.4.10 10:28 PM (122.36.xxx.14)

엄마는 성형전이 훨씬 더 예쁘죠
    순둥순둥하게 생긴 얼굴이었는데