82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작을!!! 왜들 그래요???

... 조회수 : 6,062

나경원이 앞서가고 있어요!!

설마 아니겠죠???

진짜 그러지 마요.

다시 나대는거 보기 싫어요. 진짜..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.10 8:46 PM (110.10.xxx.12)

출구조사 뭐죠 ㅠㅠㅠ

• 2. ....
    '24.4.10 8:47 PM (61.79.xxx.23)

아휴 아직 초반이에요

• 3. ..
    '24.4.10 8:47 PM (110.15.xxx.133)

호들갑은...
    개표율 좀 보세요

• 4. 본투표 먼저
    '24.4.10 8:48 PM (1.238.xxx.160)

개표하는거 아닌가요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:48 PM (61.43.xxx.204)

조금 기다려봅시다
    동작을이 서울에서 가장 투표율이 높았대요

• 6. 출구조사랑
    '24.4.10 8:48 PM (118.235.xxx.252) - 삭제된댓글

너무 차이나요.
    분당갑, 분당을 2배 정도 차이로
    국힘 우세
    출구조사에서는 민주당 당선 예측

• 7. ..
    '24.4.10 8:48 PM (175.114.xxx.158)

걱정 붙들어 매세요

• 8. //..
    '24.4.10 8:50 PM (219.248.xxx.64)

어느 동네 함부터 까는가 하는 차이 있으니 기다려봐요

• 9. ....
    '24.4.10 8:53 PM (61.79.xxx.23)

개표 처음 봐요?
    밤 12시나 되야 윤곽 잡혀요

• 10. ..
    '24.4.10 8:53 PM (121.180.xxx.151)

출구조사에서 당선 확실 지역에서 민주가 큰 표 차이로 지고 있는 곳이 많아 불안합니다.

• 11. 나나
    '24.4.10 8:54 PM (223.33.xxx.14) - 삭제된댓글

나경원 이 됩니다. 동작 토박이 지인 더민주당 지지하는데 지역 주민들이 류삼영이 누군 줄도 모르고요. 나경원

• 12.
    '24.4.10 8:56 PM (118.235.xxx.78)

나경원이 안됩니다
    처벌부터받고오는걸로

• 13. ...
    '24.4.10 8:59 PM (58.234.xxx.222)

와 배현진 현재 60%가 넘어요

• 14. ...
    '24.4.10 9:02 PM (58.234.xxx.222)

인지도 차이가 너무 나요.
    그래서 불안합니다.
    수원도 다른 지역은 민주당 우세인데, 이수정만 앞서가네요.
    인지도는 무시 못할거 같아요

• 15. ㄹㄹ
    '24.4.10 9:02 PM (175.198.xxx.212)

이동네 아파트 신규입주 들어오면서 인구 구성 많이 바뀌었어요.

• 16. 젠장
    '24.4.10 9:03 PM (124.55.xxx.20)

X같은 배현진.... 끔찍한 개돼지들

• 17. ..
    '24.4.10 9:16 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

ㄴ정작 지금 현실에서 개돼지꼴로 사는건 본인일텐데 …

• 18. 000
    '24.4.10 9:22 PM (14.49.xxx.90)

아직 그지역 사전투표 안깠데요

• 19. 223.38
    '24.4.10 10:18 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

왜 찔려?니 얘기 하는거야?ㅋㅋ

• 20. 223.38
    '24.4.10 10:20 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

왜 니 얘기해서 찔려?ㅋㅋㅋ

'24.4.10 9:16 PM (223.38.xxx.136)
    ㄴ정작 지금 현실에서 개돼지꼴로 사는건 본인일텐데 …