82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연지지자들은 윤석열 찍더니

... 조회수 : 2,262

이제는 조국과 이재명 이간질 하는군요.

이낙연당은 폭망하고

그나마 민주당지지자들이 이 악물고 김종민 뽑아줘서 한 석 얻겠지요.

본인들은 폭망하고 화풀이는 이재명과 조국 이간질로 하고 있네요.

모두 조심하세요.

이간질에 도가 텄습니다. 그렇게 윤석열을 대통령으로 만든 자들입니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:33 PM (211.36.xxx.106)

211.234 지켜보는 중입니다 ㅋㅋ

• 2. wjs
    '24.4.10 8:34 PM (124.49.xxx.205)

저도 공감합니다 이간질러들이예요 본질이 국힘이죠

• 3. 그들이
    '24.4.10 8:36 PM (39.7.xxx.251)

반성하고 심판받아야 하는데
    게시판 익명으로선 악한 악지만 부리는거죠
    그러면 뭐하나요 패배자들인데

저딴 지지자들에게 속아 이낙연 전 대표가 여전히 정치환상에 빠져있어도 그의 15프로를 바랐습니다 저딴 소위 지지자들이 그의 선거비를 보전해주는 건 아니니까요

• 4. 웃기네요
    '24.4.10 8:36 PM (39.7.xxx.254)

이재명지지자들이나 문재인 조국 악마화 작작하세요
    어디 할게 없어서 같은당 소속 전직 대통령을 악마화하고 조국 대표까지 악마화해서 싹을 자르려고 합니까?

이재명 팬카페 글 90프로가 문재인 조국 비난글이라는거 아시죠?
    그 팬카페에 이번에 공천받은 민주당의원들 가서 글도 많이 올리는 곳입니다
    그러니까 공인된 곳이라는 겁니다
    그런곳에서 맨날 문재인 조국한테 쌍욕이나 해대고 악마화 하고 있잖아요

• 5. 에휴
    '24.4.10 8:37 PM (14.52.xxx.37)

이낙연 지지자들 정말 지긋지긋해요
    계란말이도 걔네들 맞나요?

• 6.
    '24.4.10 8:38 PM (118.235.xxx.78)

아직 선거 결과도 안나왔는데 이런글 쓰는것도 이간질이에요
    다 힘을 모아야 탄핵이든 감방이든 일을 도모하죠
    민주당이 이뻐서가 아니라 윤가김가한가가 못나서 이지경인겁니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:38 PM (211.36.xxx.106)

이낙연은 범민주 아닌가봐요?
    지지자들이 기뻐하질 않네 ㅋㅋ

• 8. ...
    '24.4.10 8:38 PM (58.234.xxx.222)

또 남탓인가요??
    오늘까지도 비례도 3번 찍자고 글 올린게 이재명 지지자들 아니던가요??

• 9. ...
    '24.4.10 8:38 PM (211.234.xxx.144)

누가 뭐라 안해도 이재명이 알아서 할텐데요
    키높이 못잃는 외모 컴플렉스 있으신 분이
    옆에 조국을 어떻게 세우겠어요 ㅋ

• 10. 39 7은
    '24.4.10 8:39 PM (39.7.xxx.214)

나도 가입안한 이재명 까페 가입해 90프로가 어쩌고 하는 건 중증 이재명 사랑에 정치병 깊어요 증오하는 이재명까페는 왜 들어가 기웃대나요 기웃만 대겠어? 글도 쓰고 어그로도 끌겠지 82에서 하던 짓 거기서도 하겠죠
    그 정도면 병이에요 할 일이 없어 걸린 정치병 아니면 직업이겠죠?

• 11. ..
    '24.4.10 8:40 PM (39.118.xxx.199)

이낙연 지지자들은 야당, 범민주진보 진영이 아니고 여권인줄 아나 봄.

• 12. 이간질꺼져라
    '24.4.10 8:40 PM (223.39.xxx.96)

이낙연은 국힘은 놔두고 선거기간 내내 민주당, 조국혁신당만 패던데요. 범민주라니요.
    82에 있는 이낙연지지자들만 봐도 민주당 조국혁신당만 공격하고요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:41 PM (211.36.xxx.106)

이재명카페 왜가요 진짜?
    스토커예요?ㅋㅋㅋ
    무섭다..

• 14. ...
    '24.4.10 8:42 PM (121.157.xxx.153)

저 진짜 궁금해요 개표 끝나면 물어봐야지

• 15. 39.7과 106.101
    '24.4.10 8:42 PM (59.6.xxx.211)

ㅎㅎ 우리는 다 알지요.
    이젠 안 통해

• 16. 이간질로
    '24.4.10 8:42 PM (61.101.xxx.163)

조국 지지자들이 이득볼게 있나요?
    그리고 지금 결과가 조국의 패배인가요?
    이정도면 선방정도가 아니라 압승이지요.
    조국지지자들이 이간질을 왜 해요.
    지금 누가 쫄릴지는 당사자나 알까..
    조국이 단숨에 일당 되겠다한것도 아니구만..

• 17. 이재명까페가
    '24.4.10 8:43 PM (175.223.xxx.221)

웃기네요
    '24.4.10 8:36 PM (39.7.xxx.254)
    이재명지지자들이나 문재인 조국 악마화 작작하세요
    어디 할게 없어서 같은당 소속 전직 대통령을 악마화하고 조국 대표까지 악마화해서 싹을 자르려고 합니까?

이재명 팬카페 글 90프로가 문재인 조국 비난글이라는거 아시죠?
    그 팬카페에 이번에 공천받은 민주당의원들 가서 글도 많이 올리는 곳입니다
    그러니까 공인된 곳이라는 겁니다
    그런곳에서 맨날 문재인 조국한테 쌍욕이나 해대고 악마화 하고 있잖아요

공개도 아닐텐데 굳이 이재명 사랑글 쓰고 가입해 90프로가 어쩌고
    병이야 직업이야 ㅋㅋㅋ

• 18.
    '24.4.10 8:43 PM (39.115.xxx.72)

90% ???..그정도면 조국팬카페지 이재명팬카페에요?? ㅋㅋ 증거는요?????? ㅋ
    그냥떠들면 다 말인줄아네요 ㅋ 하긴 이렇게해놓고 똑같은 애들이 퍼가고~ 루머만드는거죠 ㅋ

• 19. ....
    '24.4.10 8:43 PM (39.7.xxx.254)

이재명 갤러리 제가 대선때까지 자주 글남겼던곳이고요
    지금도 제글 많이 남아있어요
    근데 지금 완전 문재인 조국 악마화하는 팬카페로 바뀌었어요.
    민주당의원들도 와서 글남기는데
    그지경인데도 다들 모르쇠..이재명도 즐기는듯 하고요

이건 반드시 공론화 시켜야합니다
    현직 당대표 지지자들이 앞장서서 전직 대통령을 악마화하고 문정부를 폄훼하고 있어요
    윤석열보다 문재인 조국이 더 싫다는 글에 추천이 수십개 찍히는 곳입니다

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:44 PM (203.229.xxx.44) - 삭제된댓글

이간질 하면 이낙연쪽이죠
    수박 지긋지긋하다

• 21.
    '24.4.10 8:45 PM (39.115.xxx.72)

아....??? 갤러리???? 설마 디씨요?????????????????

회원가입안하고 아무나 글쓰고
    일베 선조인 디씨요???
    거기에 글써요????????

• 22. 진짜
    '24.4.10 8:46 PM (221.150.xxx.104)

기가막혀서 말이 안나오네요. 82에서 이재명 지지자들이 조국 문대통령을 악마화 했다구요?
    그리고 3 찍어달라는게 뭐가 잘못된건가요? 9번 찍어달라든 3번 찍어달라든 그게 문제가 될게
    있냐구요... 뭔 억지를 그렇게 부려요 진짜. 조국 지지자 코스프레 하며 갈라치기 하는 뮨파님들아

• 23. 39 7 264
    '24.4.10 8:47 PM (39.7.xxx.241)

정치말고 현생을 사세요
    귀에서 도청소리 들리겠어요
    그 와중 82쿡까지 82쿡만이겠어
    하루에 정치까페 몇 개를 다닐까 저런 사람들은 눈 뜨고 감기까지 이재명이재명
    병일까 직업일까

• 24. 뮨파들
    '24.4.10 8:47 PM (221.150.xxx.104)

이간질에 속아서 몇년을 이재명이 죽일놈이라고 생각하고 살았던 사람입니다. 뮨파들이라면 지긋지긋

• 25. 39.7
    '24.4.10 8:50 PM (59.6.xxx.211)

당신 이재명무새로 유명하잖아요.
    밤낮 이재명 까는 인간

• 26. ...
    '24.4.10 8:50 PM (61.75.xxx.185)

여론조사 보세요
    조국혁신당 지지자들이랑 이재명 지지자들이
    많이 겹쳐요
    갤러린지 뭔지 갈라치기할려고
    글 올리고 퍼나르는 거 뻔하죠

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:51 PM (203.229.xxx.44)

39.7.x.254
    싫어하는 사람 팬카페가서 글분석하는 정성이 무서워요
    정말 현생을 사세요 할머니
    진심입니다