82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 국짐당 이기고 있는데 뭔가요?

루비 조회수 : 7,055

초반인데 왜 국짐당이 이기는걸로 나오나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.4.10 8:18 PM (223.38.xxx.191)

진짜 왜 그러죠?

• 2. ...
    '24.4.10 8:18 PM (61.79.xxx.23)

본 투표부터 까서 그래요

• 3. ...
    '24.4.10 8:18 PM (121.151.xxx.18)

아직 초반이에요

출구조사 얼추맞을거에요

• 4. 아 진짜
    '24.4.10 8:18 PM (125.132.xxx.86)

서울이나 전국적으로 빨간색이 많아요ㅜㅠ

• 5. .....
    '24.4.10 8:18 PM (211.241.xxx.247)

개표 1퍼도 안되요 내일 아침되야 대부분 확정입니다.

• 6. ...
    '24.4.10 8:19 PM (61.79.xxx.23)

사전투표는 본투표 다 까고 나중에
    거기가 민주당 몰표

• 7. 추세가ㅠ
    '24.4.10 8:19 PM (211.234.xxx.220)

왜 초반보다 뒤처지는곳이 많은지ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:19 PM (116.32.xxx.100)

전 지난 번 총선 민주당 180석 예측해서 엄문어라 불리는 엄경영이라는 사람이
    다른 사람들은 다 민주당 승리로 예측해도
    이 사람은 끝까지 국힘 과반이라 그래서 투표함 다 열어봐야 알 것 같아요
    그게 투표연령층의 변화 어쩌고 그러던데 이 사람 논리는
    두고 봐야죠 누가 맞나

• 9. 아놔
    '24.4.10 8:19 PM (125.132.xxx.86)

오늘은 맘 편하게 잠좀 잘려고 했는데
    또 날밤 까야 하나요 ㅜ

• 10. 아좀
    '24.4.10 8:20 PM (116.32.xxx.204)

불안하네요 ㅜㅜ

• 11. 잠깐 놀다오세요
    '24.4.10 8:20 PM (1.102.xxx.46)

11시경 대충 나올거에요 경합지는 새벽에..

• 12. ..
    '24.4.10 8:21 PM (223.38.xxx.196)

헐 또 불안하게 왜죠

• 13. ...
    '24.4.10 8:21 PM (119.198.xxx.254)

걱정마세요
    양문석,김준혁 다 이긴 걸로 나왔습니다

• 14. ??
    '24.4.10 8:21 PM (1.222.xxx.88)

엄경영이 국찜 과반이라 했어요?

• 15. 에휴
    '24.4.10 8:21 PM (14.52.xxx.37)

현재 개표율이니까요

• 16.
    '24.4.10 8:23 PM (220.94.xxx.134)

뭐부터 개표하나요? 본투표? 사전투표?

• 17. ....
    '24.4.10 8:24 PM (61.79.xxx.23)

본투표 먼저 깟어요 노인표

• 18. 설마
    '24.4.10 8:25 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

윤이 전자개표 손댄건 아니겠죠?
    엄경영 발언도 수상하고....

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:26 PM (112.146.xxx.223)

자 자 릴렉스~
    개표 초반이예요 몇백표 깐거에 일희일비 하지 말자구요
    출구조사보다 좋은 결과가 나올거예요

• 20. ..
    '24.4.10 8:27 PM (175.116.xxx.85)

본투표부터 깠다는 건 어떻게 알 수 있나요? 불안해요.

• 21. 그래도
    '24.4.10 8:27 PM (180.228.xxx.77)

차이가 너무 나요.
    여론조사,출구조사랑 개표상황이랑 ,
    뭐가 뭔지.

• 22. ....
    '24.4.10 8:28 PM (61.79.xxx.23)

본투표부터 깠다는 건 어떻게 알 수 있나요? 불안해요.

선관위 홈피에 나와요

• 23. 빵떡면
    '24.4.10 8:29 PM (1.228.xxx.14)

너무 빨라요 힘빼지말고 다른거 하다가 느즈막히 확인하려구요
    재밌는거 많아요
    최욱 뉴스공장 박시영 돌아가면서 보고 있어요 ㅎㅎㅎ