82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한뚜껑 국민들에게 실망스럽다니 진짜 어이상실

초딩이냐 조회수 : 3,160

반성을 해도 모자랄텐데 뭔 소릴 하는지 관상은 사이언스!! 상황실 홀랑 빠져나가는 애티튜드 빵 터진다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.4.10 8:19 PM (123.212.xxx.149)

국민들한테 실망스럽대요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    딱 지같은 말만 하네요

• 2.
    '24.4.10 8:21 PM (116.42.xxx.47)

벌써 도망갔나요

• 3. ....
    '24.4.10 8:22 PM (61.79.xxx.23)

실망??
    국민 뜻을 겸허히 받들겠다는 말도 못하냐

• 4. 국민을
    '24.4.10 8:24 PM (112.152.xxx.66)

국민에게 실망?
    국민들은 분기탱천이다!

• 5. 짐싸기바쁜데
    '24.4.10 8:25 PM (180.182.xxx.36)

원래 없는 정신머리에 매사 남탓인데
    지금 머리에 뚜껑이 붙어있는지도 모를 듯

• 6. 건방진
    '24.4.10 8:26 PM (110.8.xxx.59)

ㅅㅋ
    지가 뭐라고 국민에게 실망을 해...

• 7. 지빼고
    '24.4.10 8:27 PM (223.39.xxx.237)

다 불가축천민이잖아요
    한동훈이에게는

• 8. 정치가
    '24.4.10 8:28 PM (118.235.xxx.78)

뭔지도 모르고
    국민들이 지들을 만족시켜야한다고 생각하는 덜떨어진 넘들이 지금 집권을 하고 있는겨. .

• 9. ....
    '24.4.10 8:28 PM (211.108.xxx.114)

감히 국민들한테 실망이라니

• 10. 웃기고 있네
    '24.4.10 8:30 PM (125.130.xxx.18)

저런 게 정치를 하겠다고 나대다니
    니말대로 개같은 정치 할 뻔 했구나

• 11. 진짜
    '24.4.10 8:30 PM (223.38.xxx.7)

자기가 사랑받은 거고
    국민이랑 연애한 줄 안다니까요

그 스타병 누가 책임질 거야…
    언론들 너네!

니들이 그래서 저 화상의 언어가
    저를, 제가, 저를 이대로 그냥 두실 겁니까?
    이따위잖아

저건
    너 나 좋아하잖아
    너 나 없음 안 되는 거 내가 알아, 하는
    눈물겨운 연애 중의 단어 선택이야…!

• 12. 진짜 왕이네요
    '24.4.10 8:35 PM (223.39.xxx.8)

한동훈 아들 카톡이랑 일맥상통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '24.4.10 8:46 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

지가 뭔데 ㅋㅋ 웃기네

• 14. ??
    '24.4.10 8:48 PM (117.111.xxx.56) - 삭제된댓글

국민의힘은 민심의 뜻을 따르기 위한 정치를 하기 위해 최선을 다했지만, 출구조사 결과가 실망스럽다"고 말했다.

이게 왜 그런 뜻이 되는지? 이런 게 선동이군요.

• 15. 제정신이라면
    '24.4.10 9:08 PM (125.142.xxx.233)

출구조사 결과를 민심이라고 생각한다. 국민의 뜻을 존중한다. 이렇게 말해야죠. 뭐 잘한 게 있다고 실망스럽다고 합니까.

• 16. 달고나
    '24.4.10 9:17 PM (221.147.xxx.69)

그러게요. 실망시켜서 미안하다고 국민이 사과해야하나요? 진짜 어이가 없어서.