82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄오~~ 떴어요! 푸바오!푸바오 먹방이요

사랑해푸바오 조회수 : 3,787

https://theqoo.net/hot/3177488877?filter_mode=normal

https://theqoo.net/hot/3177444595?filter_mode=normal

사진 고마워요~ 선슈핑

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '24.4.10 8:10 PM (125.134.xxx.38)

건강해서 다행이네요

전 요즘 루이 영상 넋잃고 보는 중인데^

• 2. 근데
    '24.4.10 8:11 PM (61.101.xxx.163)

하루치 한번에 다주면 똥싸고 그거 그냥 먹는거예요? ㅠㅠ
    에버랜드에서는 먹이 깨끗하게 주던데...

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:14 PM (123.111.xxx.211)

조기 밑에 가면 이미 올라왔어요ㅎ

• 4. 쓸개코
    '24.4.10 8:15 PM (118.33.xxx.220)

잘 먹네요. 뭔가 씩씩해진 느낌 ㅎ

• 5. 보니
    '24.4.10 8:17 PM (118.235.xxx.54)

통사과 못 먹는 푸바오를 위해 잘라 줬어요.
    한국식으로 주다가 중국식으로 준다는데
    잘 먹고, 체혈 연습도 잘하는 것 보면 적응도 잘하고 있는 것 같아요. ^^

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:17 PM (59.17.xxx.179)

다행이네요~

• 7. 우리 뚠빵이
    '24.4.10 8:20 PM (114.108.xxx.128)

잘 적응하고 잘 먹는 거 보니 마음이 놓여요.
    푸야 너는 용인푸씨지만 이제 그곳이 너의 집이니 거기서도 사랑 많이 받고 명랑하고 행복한 판다가 되길♡

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:21 PM (116.32.xxx.100)

아이고 우래기 드디어 먹는 걸 보는구나
    이모가 왜 이렇게 반갑지?
    중국사육사님 고맙네요 하긴 중국방침은 통사과래도
    일단은 먹여 놓고 그건 천천히 해도 되죠
    일단은 애가 뭘 먹어야죠

• 9. ..
    '24.4.10 8:22 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

내가 하다하다 판다 먹방 보고 당근이 먹고 싶어지다니 ㅠ
    푸바오 넘 맛나게 먹네요

• 10. ..
    '24.4.10 8:24 PM (223.39.xxx.198)

중국 공식 아이판다 유튜브 채널에 뜬걸로 보세요.

https://youtu.be/1kiwd4VZpBc?si=pBcBfzeP-hF3RbRz

• 11. 사랑받고
    '24.4.10 8:24 PM (211.206.xxx.180)

자란 애라 자존감 뿜뿜이라 당차게 잘살 거임.

• 12. 푸야
    '24.4.10 8:24 PM (110.70.xxx.61)

너무나 대견해요. 우리 사육사님들의 말씀이 딱 맞았나봐요.
    사랑과 정성으로 자란 존재는 스스로 잘 적응하네요.
    많이 배웁니다.

• 13. 아이고오
    '24.4.10 8:25 PM (106.102.xxx.25)

푸바오야 임오 우울증 걸릴뻔 했다가
    니가 밥먹는 거 보고 좀 괜찮아졌어.

• 14. 좋아요
    '24.4.10 8:27 PM (112.161.xxx.224)

82에서 보고 카페 가니
    난리난리네요ㅎ
    너무 다행입니다
    푸야 기특하고 장하다!

• 15. ...
    '24.4.10 8:27 PM (218.232.xxx.208)

너무 기특해요
    어디서나 잘해낼꺼야 푸린세스~
    밥 많이 먹어~~

• 16. ..님
    '24.4.10 8:28 PM (118.235.xxx.152)

감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ
    신나요. 푸바오 영상~

• 17.
    '24.4.10 8:28 PM (116.42.xxx.47)

똑똑한 푸바오
    적응 잘하고 있구나
    고마워
    할부지도 이젠 마음 편해지시겠다

• 18. 쓸개코
    '24.4.10 8:30 PM (118.33.xxx.220)

맞아요 사랑 많이 받아서.. 어떤 일본팬분이 외국판다랑 다른게
    예쁘기도 하고 당당하다고 차이를 얘기했더라고요.
    사람들이 후래시 터뜨러도 놀라지 않고 당당하다고 ㅎ

• 19. 아이고
    '24.4.10 8:34 PM (1.177.xxx.111)

부산 선거 꼬라지 보니 우울해서 술 한잔 하고 들어 왔더니 반가운 소식이 똭~.
    우리 푸바오 밥도 잘 먹고 잘 지내고 있어 너무 다행이다.
    오물오물 당근 먹는 모습이 너무 이쁘다~~^^

• 20. ..
    '24.4.10 8:36 PM (223.38.xxx.42)

푸야 잘 먹어줘서 고마워
    튼튼하게 지내고 있어

• 21. ......
    '24.4.10 8:36 PM (180.224.xxx.208)

기특해 우리 푸!!

• 22. 님들
    '24.4.10 8:43 PM (118.235.xxx.116)

아이판다 유투브 좋아요와 댓글도 달아주세요.
    그래야 우리푸 영상 자주 볼 수 있을것 같아요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:49 PM (180.230.xxx.96)

저도 저 영상보고 잘 있어줘서 눈물 날뻔 했어요
    적응 잘 해줘서 너무너무 고맙고 대견하고
    중국 사육사님 고맙고 능력자신거 맞는듯요
    한국에서 먹던대로 사과 워토우 다 잘게 잘라주고
    나무 침상도 놔줬어요
    너무 고마워요

• 24. ..
    '24.4.10 8:51 PM (220.87.xxx.19)

세상에 푸바옹
    너 생각보다 잘하고 있구나
    야무지게 당근. 사과 그리고 대나무 먹방이라니
    중국 대륙에서 우리 푸 짱먹어라

• 25. dd
    '24.4.10 8:52 PM (116.32.xxx.100)

자세히 다시 보니 우래기 채혈훈련도 잘 하고 있구나
    사랑 많이 받고 자라서 당당한 푸바옹~

• 26. 푸야 맞지요?
    '24.4.10 8:55 PM (121.162.xxx.234)

이쁜 얼굴은 푸인데
    이마 뿔이—;

• 27. 그러게
    '24.4.10 9:16 PM (106.102.xxx.25)

이마 뿔. 저도 그 생각했어요.
    귀 모양도 푸바오 맞나요?
    앉아있는 게 푸바오 아닌것도 같고.

• 28. 바오
    '24.4.10 9:20 PM (211.205.xxx.63)

눈 크게 뜨고 보니 나무침상도 있네요
    높이가 좀만 더 높았으면 좋았을뻔,,,
    울 푸야는 때론 밑에 들어가 자는걸 좋아하는데,,
    그래도 푸바오에게 많이 신경써주어 감사하네요
    영상 보면
    푸바오 뿔도 보이고
    앉아있는 모습도 푸바오 맞아요^^

• 29. 그렇군요
    '24.4.11 10:06 AM (121.162.xxx.234)

우리 푸는 멀리서도 행복하게 해주네요
    곱디 고운 뚠빵이 내내 행복하길.