82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연은 이제 끝이네요

Oo 조회수 : 3,441

17.4%라는 득표율이..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 7:54 PM (211.234.xxx.193) - 삭제된댓글

민주당에 다시 들어온다거나, 범야권 어쩌고 쌉소리나 안하면 신경안쓰고 싶어요. 너무 존재감 없네요~~~ 윤통 때릴때는 뒷짐만 지고있다가 매번 내부총질 지겨워요~~~~

• 2. 허허
    '24.4.10 7:55 PM (219.255.xxx.120)

민주당은 이제 춥고 어두운 겨울의 터널로 들어간다고 아주 저주의 시를 읊던거 내가 까먹지도 않아요

• 3. 안끝남
    '24.4.10 7:56 PM (223.39.xxx.155)

이낙연 "총선 후 尹 탈당…범야권 다시 하나 될 것"

https://n.news.naver.com/article/079/0003883344?cds=news_media_pc

민주당에 다시 오겠다는데요?

• 4. ...
    '24.4.10 7:56 PM (211.234.xxx.153)

제발 이재명 놓고 지지자들 묶어서 끌고 같이 나가세요. 나라 너무 망치는데 보기 역해요. 이낙연지지자들

• 5. 이제
    '24.4.10 7:56 PM (218.52.xxx.251)

그만 좀 봤으면 좋겠어요

• 6. 예언하는데
    '24.4.10 7:58 PM (210.2.xxx.68)

안철수 탈당하고 이낙연하고 손잡을 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:58 PM (222.233.xxx.216)

자업자득 이제 그만 쉬셔야죠

• 8. 악마화를
    '24.4.10 7:59 PM (58.29.xxx.99)

정도것 했어야죠
    지금도 조롱이 난무
    ㅉㅉ

• 9.
    '24.4.10 8:01 PM (218.49.xxx.99)

민주당 이뻐서 찍은게 아니고
    윤멍충이 너무 못해서인데
    민주당은 너무 자만 경솔하지 말것

• 10. ...
    '24.4.10 8:02 PM (106.250.xxx.247)

새로운 미래는 이제 청당한지 2달밖에 안됐어요
    이제부터 시작입니다
    민형배, 양문석 등등 고발된 후보들 많아서
    역대급 보궐 있을것 같아요

• 11. ...
    '24.4.10 8:03 PM (58.234.xxx.222)

너무 안타까워요.
    우리 동네는 지역투표에 새로운 미래가 없어서 민주당을 뽑긴 했지만, 지역에 새로운 미래나 조국혁신당이 있었다면 민주당 안뽑았을거에요

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:07 PM (118.235.xxx.81)

역대급 보궐은 뮨파 친낙들 소원이겠죠 소원대로 되도 낙씨 일당한텐 표 갈일 없으니 넣어두쇼

• 13. 이준석이랑
    '24.4.10 8:25 PM (211.206.xxx.180)

협치 운운할 때부터 버려졌음.

• 14. 보궐
    '24.4.10 8:44 PM (220.126.xxx.2)

보궐에 또 나오면 진짜 개망신이죠

• 15. 이제
    '24.4.11 11:40 AM (59.5.xxx.96)

시작입니다
    원글님!