82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막상 뚜껑 열어보니 현재 국힘이 압도적이긴한데

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,545

곧 뒤집힐까요????

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 7:53 PM (211.234.xxx.193)

1000표잖아요. 계속 뒤집혀요.

• 2. ..
    '24.4.10 7:54 PM (203.236.xxx.48)

왜 그런거죠..?

• 3. 개표참관중
    '24.4.10 7:55 PM (110.70.xxx.239)

조국혁신당과 국민의힘표가 많이 보입니다
    의외로 더불어는 저조
    경기입니다

• 4. 이제
    '24.4.10 7:56 PM (218.52.xxx.251)

2% 개표 했어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:57 PM (112.150.xxx.31) - 삭제된댓글

경기도 개표중인데
    국힘이 앞서고 있다고 뉴스에도 나와요.
    왜 이려죠?ㅊ불안하고싶지않은데 불안하네요

• 6. 어라
    '24.4.10 7:58 PM (125.132.xxx.86)

출구조사랑 다르게 막강 개표시작하니
    판세가 좀 다르게 돌아가는거 같아 초조불안하네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:58 PM (175.114.xxx.36)

관내사전투표 먼저 개표해서 그래요 ㅋㅋ

• 8. 오타
    '24.4.10 7:59 PM (125.132.xxx.86)

막강 --> 막상

• 9. 저도
    '24.4.10 7:59 PM (220.126.xxx.2)

경기도인데 지역은 민주 몰표
    비례는 국짐이 훨씬 많네요 ㅠㅠ 조국혁신당도 있긴한데 국짐이 압도적으로 많아요

• 10. 전현희
    '24.4.10 8:00 PM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

한준호 뒤집어졌는데 다시 올라가겠죠?
    불안해 죽것네요

• 11.
    '24.4.10 8:00 PM (220.94.xxx.134)

희망사항 절대그럴일없죠 한두군데 그럴수도

• 12. 사전투표
    '24.4.10 8:01 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

사전투표율 높다고
    민주당 지지자들이 좋아하더니
    알고보니 국힘 지지자들이었군요

• 13. 사전투표부터
    '24.4.10 8:01 PM (116.32.xxx.204)

열릴텐데 ㅜㅜ 개표는 다 지고 있어요 ㅜㅜ

• 14. ...
    '24.4.10 8:03 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

출구조사는 민주 압승이었는데
    국힘이 선전하면
    사전투표로 뒤집은거겠어요

• 15. 그냥이
    '24.4.10 8:04 PM (124.61.xxx.19)

헐 설마요
    출구조사랑 크게 차이 안날거에요

• 16. ㅡㅡ
    '24.4.10 8:07 PM (1.236.xxx.46)

지금 부재자투표 개표 상황이라 밀리는거 아닐까요? 아~~제발

• 17. 봄봄
    '24.4.10 8:07 PM (58.120.xxx.18)

너무 불안해요.
    이거뭐에요