82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산사람으로서 쪽팔림

이만희 조회수 : 3,581

근데 어쩔수 없어요 노인이 대다수인 지역이라 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.10 7:28 PM (118.235.xxx.67)

부울경 강원도 노답

• 2. 아쉽지만
    '24.4.10 7:28 PM (223.39.xxx.56)

그래도 이번 선거에서
    민주당 득표율이 대부분 지역에서 40프로를 훌쩍 넘어서
    희망이 생깁니다.

• 3. ..
    '24.4.10 7:29 PM (223.39.xxx.56)

부울경보다 TK가 더 노답이쥬

• 4.
    '24.4.10 7:29 PM (182.225.xxx.31)

진짜 부산 사람으로서 너무 부끄럽습니다

• 5. ...
    '24.4.10 7:30 PM (39.7.xxx.19)

이재명 헬기런이 컸어요..
    이번에 윤석열이 투표하러가서 부산대 들러서 헬기런을 또 상기시켰잖아요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.4.10 7:31 PM (118.235.xxx.110)

부산 지하철 타봐요 80퍼가 노인

• 7. 아닙니다
    '24.4.10 7:31 PM (180.182.xxx.36)

선거기간 내내 고맙고 희망을 봤어요
    동남풍을 불러온 부산시민들의 뜨거운 민주주의의 열망
    그 자체가 감사였고 희망이였습니다

• 8. 연금술사
    '24.4.10 7:32 PM (116.47.xxx.92)

부산 노인비율 높아요. 원글님 애쓰셨어요.

• 9. ...
    '24.4.10 7:33 PM (121.151.xxx.18)

경북 동감요

죄송합니다 ㅠ

• 10. 대구사람
    '24.4.10 7:33 PM (14.50.xxx.57)

부산은 그래도 바람이라도 불죠.

대구는 아에 민주당에서 포기를 해서 ㅠㅠ

• 11. 부산
    '24.4.10 7:45 PM (222.96.xxx.77)

오늘 아픈몸으로 4시쯤 투표하러 갔는데
    싸인 안한곳이 더 많았어요
    저희 동네는 아기엄마들이 많이 사는 신축 대단지 아파트인데
    투표를 안하네요

• 12. 노인탓 그만
    '24.4.10 7:46 PM (58.226.xxx.61)

노인탓할거없어요. 부산 젊은 자영업자들도 죽겠다 죽겠다 하면서 죽어도 2번찍어요. 남녀노소가 없어요. 애들 잘 교육시켜 수도권 넓은물로 보내세요. 좁은 땅덩이에 수도권수도권하는 이유는 달리 있지 않아요.

• 13. 움보니아
    '24.4.10 7:50 PM (118.235.xxx.239)

목에 칼자국, 동영상 못봤나요.
    헬기런이래…..

• 14. 부산사람
    '24.4.10 7:51 PM (112.155.xxx.248)

진짜...답 없어요
    부끄럽다 진짜...
    진짜 부산 경기가 바닥인데...
    LCT 비리 시장 재임 되는거 보면...경악할만하죠..
    그 후로는 부산시가아니고....
    해운대 .기장시입니다

• 15. ..
    '24.4.10 7:55 PM (122.46.xxx.152)

그 지역에선 헬기건이 윤씨의 그 많은 다른 이슈를 덮을 수준이군요
    엑스포가 더 큰거 아닌가요?
    이해불가

• 16. 아니요
    '24.4.10 7:58 PM (223.39.xxx.119)

부산은 대구 경북 출신도 많고
    영삼이 이후 국짐계열 지지하는걸 의무와 책임으로 아는지라
    바뀌기 힘듭니다
    그나마 대구 70이 국짐 지지할 때
    부산은 40정도 민주당 표가 나오니
    대구랑은 다르다고 위안하는 중이죠

• 17.
    '24.4.10 8:12 PM (1.236.xxx.183)

나라가 마하겠다해도
    국짐당
    윤석열 깅거니 잘한다 잘한다 하는꼴

• 18. .....
    '24.4.10 8:22 PM (123.212.xxx.247)

부산도 강원도도 참 그렇치만,
    경북 정말 노답.
    에휴

• 19. 이만희개세용
    '24.4.10 9:46 PM (210.183.xxx.85)

이와중에 헬기 런이야기 하는 인간 저 인간은 분명히 노답