82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 대표님 수고많으셨어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,434

이제 정치 관심끄시고 손주들 보면서 행복한 노후 보내세요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.10 7:27 PM (14.58.xxx.226)

푹 쉬세요!

• 2. ...
    '24.4.10 7:27 PM (218.48.xxx.99)

이 정도 사인이면 이제 노후 즐기시는게 맞죠. 잘가세요

• 3. ..
    '24.4.10 7:27 PM (125.168.xxx.44)

그 이름 그만 보고 싶어요

• 4. estrella
    '24.4.10 7:29 PM (200.61.xxx.72)

자기 자신을 과대평가해 온 것 같네요. 이분

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:30 PM (39.113.xxx.157)

이제 제대로 현실파악하셨을득.

• 6. ....
    '24.4.10 7:33 PM (211.234.xxx.153) - 삭제된댓글

잠깐만요 사과는 하고 가셔야죠. 어제까지 조국 이재명은 범죄자라 하시던데 왜 이렇게까지 망가지신건지...ㅉㅉ

• 7. ..
    '24.4.10 7:35 PM (39.118.xxx.199)

자기 객관화가 되지 않으면 쪽팔림은 본인 몫.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:40 PM (222.233.xxx.216)

이낙연님 정치하느라 고생많으셨습니다. 안녕히 가세요.

• 9. 근데
    '24.4.10 7:40 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

여기는 이낙연 지지자 윤파들 엄청났는데 다 어디간거예요??

• 10. ...
    '24.4.10 7:41 PM (112.148.xxx.198)

그들이 몰려옵니다.
    이게 끝이 아니고 대권 가야한다고요.

• 11. 어제기사
    '24.4.10 7:42 PM (223.39.xxx.232)

이낙연 "총선 후 尹 탈당…범야권 다시 하나 될 것"

https://n.news.naver.com/article/079/0003883344?cds=news_media_pc

민주당에 다시 오겠다는데요?

• 12.
    '24.4.10 7:44 PM (60.65.xxx.67) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자업자득
    자의식과잉 노인

• 13. ..
    '24.4.10 7:49 PM (60.99.xxx.128)

이재명이나 푹쉬라고 해주세요!
    남의당대표걱정 노노입니다.

• 14.
    '24.4.10 7:50 PM (39.7.xxx.183)

60.99 네 강제로 은퇴당할 할배 지지자님 ㅋ

• 15.
    '24.4.10 7:51 PM (39.7.xxx.183)

나중에 민주당 복당하겠다고 질질짜지나 마시라고 전해주세요 ㅋ

• 16. ...
    '24.4.10 7:53 PM (211.234.xxx.193) - 삭제된댓글

60.99 네 걱정노노하고 싶은데 그 당대표 다시 민주당 기어들어온다던데서 걱정되네요~~~좀 말리세요. ~~~~ 집나간 똥개도 저렇게 모냥빠지게는 안드나들겠어요.

• 17.
    '24.4.10 8:17 PM (1.236.xxx.183)

다신 안보고 싶다
    다만 판사앞에 서는모습 보고싶을뿐

• 18. 네^^
    '24.4.10 9:11 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

연세고 많으신 분이
    푸~ㄱ 쉬세요.
    더 더러운꼴 보이지마시고…

• 19. 네^^
    '24.4.10 9:12 PM (180.68.xxx.158)

연세도 많으신 분이
    푸~ㄱ 쉬세요.
    더 추접스러운 꼴 보이지마시고…