82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸 좋아하는분들 소식왔어요

파란바다 조회수 : 3,585

중국에서 한번도 격리실을 공개한적은 없다는데 이례적으로 공개했네요

업로드된 영상에는 당근,워터우,사과도 잘게 잘라줘서

너무 잘먹고 체혈훈련도 아주 잘하고있네요

기분탓인지 얼굴이 야워보이지만 ㅎㅎㅎ

아주 잘지내고 있어보여요

걱정하던 랜선이모, 삼촌들 걱정말라구 전합니다

https://m.weibo.cn/u/6026046656#&video

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 6:55 PM (183.102.xxx.152) - 삭제된댓글

영상은 없나요?

• 2. 이긍..
    '24.4.10 6:56 PM (61.101.xxx.163)

이제 거기가 푸 집이니까..
    잘 적응해서 살기바래요. ㅎㅎ
    여기 잊어버리고 잘 살아라 복뎅이 푸뎅이야..ㅎ

• 3. 어디어디?
    '24.4.10 6:56 PM (112.152.xxx.66)

빨리 보고싶은데 어데로 가면 될까요?

• 4. 파란바다
    '24.4.10 6:57 PM (223.39.xxx.204) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/pubao_bibi?igsh=MXJ4ajBmbDVvN3E0Mg==

인스타인데 여기서보세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:57 PM (118.221.xxx.57)

적응 못하는거 숨기려고 사진 안 올려주는 줄요..ㅠ

• 6.
    '24.4.10 6:58 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

사과 잘라줘서 다행이네요

우리 강아지 보니까
    똑같은 사과도 크게 잘라주면
    먹지 않고 고민하더라고요
    평소 작게 주니까 크게 주면 부담스러워 해요
    하물며 푸도 그럴텐데…
    일단 신경 써 주니 다행

• 7. 파란바다
    '24.4.10 6:58 PM (223.39.xxx.204) - 삭제된댓글

4번째 피드가 막 업로드된 영상이에요

• 8. ...
    '24.4.10 6:59 PM (122.38.xxx.150)

https://m.weibo.cn/u/6026046656#&video
    보는데 반갑고 고맙고 기특하고 ㅠㅠ

• 9.
    '24.4.10 6:59 PM (220.94.xxx.134)

뉴욕 타임스퀘어 푸바오 영상도 올렸데요 중국사람이 개인적으로 ..푸바오 적정말라고 자기들이 사랑해준다고

• 10. 파란바다
    '24.4.10 7:00 PM (223.39.xxx.204)

웨이보 못찾았는데 능력자이모!
    그 타임스퀘어 광고한 중국이모 클라스 최고죠 ㅎ ㅎ

• 11. 그만좀
    '24.4.10 7:01 PM (210.2.xxx.68)

팬다 한 마리 가지고 뭐 이렇게 난리인지.....

우리나라 결식아동에 그렇게 관심을 좀 가져봅시다

• 12. ...
    '24.4.10 7:02 PM (122.38.xxx.150)

웨이보 1분경에 보이는 저 대나무 줄기는 무술할때 쓰는건가요?
    쟤네는 뭔 기둥같은걸 ㅎㅎㅎ
    우리푸 넘 이쁘다 착하다

• 13. 파란바다
    '24.4.10 7:02 PM (223.39.xxx.204)

안보면 되지 굳이 와서 왜그럽니까?
    굳이 얘기하니 적을게요 국내 아동들 지원도 매달하고 있습니다
    제목에 푸! 딱 적어놨는데 왜저러나몰라

• 14. 일제불매운동
    '24.4.10 7:03 PM (81.155.xxx.68)

다행이네요. 잘 먹고 잘 적응하길 푸바오

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.10 7:04 PM (61.98.xxx.233)

중국에서도 사랑 듬뿍 받고,
    건강하게 잘 살길.

• 16. ...
    '24.4.10 7:04 PM (122.38.xxx.150)

우리 푸 진짜 잘키운것같죠.
    잘컷네
    이제 행복만해라 ㅠㅠ

• 17. 사랑123
    '24.4.10 7:06 PM (61.254.xxx.25)

소식 넘 감사해요!

• 18. 기특
    '24.4.10 7:07 PM (113.131.xxx.169)

푸바오 기특하네요.
    잘 먹고 잘 지내는 거 같아서 맘도 놓이고
    중국 사육사들한테 이쁨도 많이 갇거라
    사랑둥이~~

• 19. 사랑123
    '24.4.10 7:10 PM (61.254.xxx.25)

영상 봤는데 잘있네요 ㅜㅜ 애기야 다행이야 ㅜㅜ

• 20. 그냥이
    '24.4.10 7:14 PM (124.61.xxx.19)

눈물날뻔 ㅠㅠ 잘 먹어서 다행이에요

• 21. ...
    '24.4.10 7:16 PM (115.138.xxx.99)

푸바오 보면 우울한 맘이 낫습니다.
    그런 사람도 있구나 해주세요.
    저 위 판다 한 마리로 난리라는 분...

• 22. ..
    '24.4.10 7:18 PM (223.38.xxx.50)

푸소식 너무 고마워요
    마음 한켠에 우리 푸 항상 함께 하자

• 23. 바오
    '24.4.10 7:20 PM (211.205.xxx.63)

푸바오 영상 보는내내 숨죽여봤어요
    푸바오 잘 먹는거보니 안심되고 눈물나네요
    이쁜 푸야~ 할부지 말씀대로 아이바오 딸이라서 잘 적응하고
    잘 하고있구나
    기특하여라~~이뻐이뻐^^
    강바오랑 송바오도 이 영상보면 기뻐하실 것같아요
    푸바오 걱정 많이했는데 소식알려주어서 원글님께 감사드려요
    푸~~~보고푸고 사랑해♡♡♡

• 24. 타임스퀘어
    '24.4.10 7:20 PM (110.15.xxx.225)

https://weibo.com/tv/show/1034:5021258082091013?from=old_pc_videoshow&luicode=...

• 25. 푸바오
    '24.4.10 7:22 PM (122.34.xxx.123)

잘 지내줘서 고맙다!!!!

• 26. 파란바다
    '24.4.10 7:23 PM (223.39.xxx.204)

긍까요 키운 할부지들도 이영상보면 울것 같아요
    랜선이모들도 이렇게 울컥하는데ㅜ
    강바오가 구르는게 기분 좋은거라더니 맞았어요
    웨이보에 도착 다음 날부터 기록인데 곧잘 적응했나봐요
    그래도 다들 신경쓰니 그나마 학대는 안하겠죠ㅜ

• 27. 아가
    '24.4.10 7:25 PM (61.105.xxx.145)

채혈훈련하는데 사육사님 손이 닿아도 가만있네요
    우리 애기 너무 잘컷네요
    100 키로에서 살짝 빠졌나?
    여행가고 적응하느라 그랬나보네요
    적응속도가 빠르니 영상도 공개했나봐요

• 28. 바오
    '24.4.10 7:29 PM (211.205.xxx.63)

능력있는 중국 푸덕이님들께도 감사 인사드려요
    그분들 덕에 이케 영상도 올린것같아요
    울 푸가 모든이들에게 사랑 많이 받고 행복하고 또 행복하길
    푸야 얼굴보니 너무 좋네요
    원글님 쌩유^^

• 29. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:33 PM (116.38.xxx.241)

푸에 1도관심없던사람인데 지난주부터 유튜브보다가 덕후됐어요.ㅡㅜ.ㅜ
    너무귀여워요.사랑스럽고.ㅎ .진짜동영상보다보면 힐링되네요~~

• 30. 아이고 푸야..
    '24.4.10 7:39 PM (106.102.xxx.25)

감사합니다 ㅠ ㅠ

• 31. ...
    '24.4.10 7:40 PM (218.232.xxx.208)

역시 우리 푸 잘지낼꺼라고
    잘해낼꺼라고 믿었지~

• 32. ..
    '24.4.10 7:40 PM (58.228.xxx.67)

뚠빵이 성격이 좋아 다행이예요
    여기 잊어버리고 거기 사육사님이랑
    적응잘해서 행복하게 살았음하네요

• 33. 어머
    '24.4.10 7:49 PM (1.237.xxx.181)

러바오딸이라 순딩
    밥 잘먹으니 다 된거임
    동물은 밥. 잘먹음 괜찮은거

푸바오 많이 먹어

• 34. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:55 PM (123.111.xxx.211)

저 통대나무는 처음 먹어볼텐데 잘 먹네요
    죽순도 사시사철 먹을 수 있고
    먹거리는 풍족해 보이네요
    푸바오 너무 장하다 ㅎ

• 35. ....
    '24.4.10 7:58 PM (175.116.xxx.96)

푸바오 순딩이 러바오딸 맞구나!!!
    꼭 밥도 잘 먹고, 건강해야해~~

• 36. ...
    '24.4.10 8:27 PM (1.235.xxx.154)

잘먹는다니 다행
    어디서든 잘먹는게 최고!
    소식전해주셔서 감사합니다

• 37. ..
    '24.4.10 8:30 PM (211.215.xxx.69)

대나무 뒤에 숨어있을까봐 푸바오 있는 10시30분 방향 보면서 기도하고 울기도 했는데 첫날부터 저리 잘 지내고 있었네요. 귀여워요.

• 38. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:54 PM (180.230.xxx.96)

눈빠지게 정말 애타게 기다렸는데
    이렇게 잘 있는 모습 보니 너무 기뻐서 눈물 나려고 해요 ㅎㅎ
    중국 사육사님 능력자시네요
    중국 사육사님 멋지십니다!!! ㅎㅎ

• 39. ..
    '24.4.10 9:06 PM (61.254.xxx.115)

저도 잘지내라고 마음속으로 기도만했는데 소식 전해주셔서 감사해요 찾아볼줄도 몰라서 링크 정말 감사합니다~^^