82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기는 확실한 파랑밭이네요.

250석 차지 조회수 : 2,989

경기도민 여러분 

잘하셨습니다 !!!!

서울도 강남서초 송파 모지리들 빼면 다 정상 이네요. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:41 PM (223.39.xxx.144)

경기도민 여러분 감사합니다!!!

• 2. ...
    '24.4.10 6:42 PM (211.36.xxx.154)

윤정권 하는 짓을 보고도 어떻게 국힘을...
    빚이 그렇게 늘었는데..수출이 그리 안되도???

• 3. 제가
    '24.4.10 6:42 PM (116.125.xxx.12)

다 감사하네요
    나라를 구했어요

• 4. 아~~~~
    '24.4.10 6:43 PM (112.150.xxx.31)

파란밭입니다.
    월등한 차이여서
    우리축하합시다

• 5. ...
    '24.4.10 6:43 PM (110.13.xxx.200)

양평인가 한군데 빼고 다 파랑이에요.

• 6. ㅎㅎ
    '24.4.10 6:43 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

파란물결 자랑스럽네요

• 7. 경기도
    '24.4.10 6:43 PM (211.234.xxx.206)

살아요
    사전선거로 확실히 했습니다
    파랑물결치기를 기도해 봅니다

• 8. 고마워요
    '24.4.10 6:49 PM (218.39.xxx.130)

경기도민 고마워요!!!

• 9.
    '24.4.10 6:50 PM (121.163.xxx.14)

우리 동네 경기도지만 ….
    제일 취약한 곳이라 …;;

• 10. 양평
    '24.4.10 6:56 PM (219.248.xxx.223)

경기도 한곳만 빨간색이어서 혹시 양평인가했더니..
    역시나~~

• 11. 일제불매운동
    '24.4.10 6:57 PM (81.155.xxx.68)

맞아요 경기도 짱! ㅋㅋㅋㅋ 대구랑 경북은 ㅠㅠ

• 12. ..
    '24.4.10 6:58 PM (112.152.xxx.192)

양평은 김건희가 흘린 콩고물 주워먹고 시녀노릇하네요. 모지리들.

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:59 PM (223.39.xxx.144)

개표 끝날때까지 계속 지켜주길요. 제발 제발.

• 14. 멋져요
    '24.4.10 6:59 PM (14.39.xxx.125)

우리국민 만세~!!!

• 15.
    '24.4.10 6:59 PM (121.174.xxx.214)

경기도민분들 멋지네요 깨어있는 분들이예요

• 16.
    '24.4.10 7:04 PM (1.247.xxx.192)

경기도민 감사해요ㆍ 경남시골사는데 저는 1,9찍고왔습니다

• 17. 너무 기뻐요
    '24.4.10 7:15 PM (124.50.xxx.66)

경기도민입니다.
    사전투표 첫날 1,9찍어라 남편 세뇌하고
    다녀왔어요.
    너무 기쁩니다.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.4.10 7:18 PM (203.251.xxx.119)

경기도만 현명하네요
    나라를 걱정하니 민주당에 표를 줌

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:28 PM (121.134.xxx.208)

이준석 어찌되었나요??
    저녁 준비하며 보다말다 하니
    이준석 이야기가 전혀 안나오네요.