82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초접전지는 방송 3사와 jtbc가 결과가 좀 다르네요

ㅁㅁ 조회수 : 2,593

초접전인 건 맞는데 1,2위후보가 근소한 차이로 바뀌어 있고

진짜 개표 다 하기 전에는 모르겠어요

동작이나 분당, 이런 곳이요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 6:38 PM (121.151.xxx.18)

사전투표 반영안된거라니
    기다려봐야죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:39 PM (116.32.xxx.100)

사전투표도 반영은 한다는데
    그게 어떻게 보정했느냐에 따라 다를 것 같아요
    조사업체들도 어려웠겠다 싶어요
    사전투표는 전화로 물어봐야 된다고 그러더라고요

• 3. ..
    '24.4.10 6:40 PM (39.7.xxx.6)

어디가 사전투표 반영안됐어요?

• 4. ..
    '24.4.10 6:42 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

여긴 항상 방송3사와 다른 결론 나와요
    근데 잘 안맞아요
    대선때인가도 틀렸어요
    그래도 지켜봐야 겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:42 PM (121.134.xxx.208)

Jtbc는 별도 여론조사로 예측해요.

다른 공중파3사는 공동으로 35만여명 출구조사

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:43 PM (121.134.xxx.208)

공중파 3사는 사전투표에 대하여는 전화여론조사해서 합쳐서 보정해서 결과냅니다.

• 7. ....
    '24.4.10 6:45 PM (14.38.xxx.177)

대통령선거 때도 막판에 뒤집어 졌었잖아요.

좀 더 기다려 봅시다

• 8. 끝나야
    '24.4.10 6:49 PM (175.208.xxx.213)

알아요.
    어느 당 지지든 릴렋ㄷ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595589 기독교에서 천주교로 개종하면?? 6 .. 10:44:14 184
1595588 보험 보상 지급이 안된다네요.. 1 보험 10:43:12 291
1595587 국간장 구입한거에 골마지가 생기는거. 5 유윤 10:42:07 97
1595586 "태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀" 6 ... 10:39:46 473
1595585 코디좀 봐주세요!! 3 ㄹㅎㅎ 10:39:28 172
1595584 오늘의 버리기 1 10:39:10 122
1595583 아무도 안만나고 사는게 제일 편하고 좋은분있나요? 5 Aa 10:38:45 415
1595582 라인 결국 뺏겼나요? 3 .. 10:33:00 537
1595581 땡겨요 파리바게뜨 반값입니다 5 ㅇㅇ 10:32:31 759
1595580 의대 증원 한다니 기껏 한단 소리가 3 의대 10:31:18 444
1595579 이제 반팔 입으시나요? 3 옷을 10:25:05 467
1595578 살면서 욕조 없애는 공사 해보신분? 4 참나 10:25:01 335
1595577 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. 10 ........ 10:22:45 792
1595576 딸아이와 강릉 여행 1 강릉 10:22:18 335
1595575 나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요 5 기대 10:21:27 674
1595574 강형욱 어디서 떠서 독보적인 개통령자리까지 온거죠? 14 수요일 10:20:19 1,260
1595573 나무진액 묻은거 세탁 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ 1234 10:14:50 76
1595572 음식에 거의 간 안하는 사람이 자꾸 반찬주고 음식 싸와서 미치겠.. 28 ... 10:14:15 1,425
1595571 개밥그릇 깨끗히 안닦았다고, 핥아닦으라고 8 10:13:22 870
1595570 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 1 ㅇㅇ 10:10:54 289
1595569 손원평 아몬드 읽어보신 분 2 ㅇㅇ 10:10:10 369
1595568 요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~? 2 그냥 10:09:34 237
1595567 의대교수들 대탈출 준비 중이라네요 32 복지부 10:07:25 1,873
1595566 분당 수내동 수학과외나 개별진도 수학잘하시는 학원좀 추천해주세요.. 1 민구 10:07:23 116
1595565 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 6 .. 10:05:03 299