82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개헌으로 탄핵과 김건희 특검 실현 가능한 현실인가요

..... 조회수 : 2,183

그럼 200넘으니 개헌해서 탄핵 가고
김건희 김옥 가나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 6:36 PM (222.112.xxx.63)

끌어내야죠.
    가발 덕지덕지 붙이고 나대고 다니는 꼴은
    그만 봐야죠.

• 2. ...
    '24.4.10 6:36 PM (61.79.xxx.23)

네...가능

• 3.
    '24.4.10 6:37 PM (220.94.xxx.134)

조국혁신과 같이하면 잘하면 200넘을듯

• 4. 제발
    '24.4.10 6:37 PM (118.235.xxx.208)

… 빕니다..

• 5. ...
    '24.4.10 6:37 PM (118.235.xxx.181)

이 갈고 있습니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:37 PM (121.134.xxx.208)

안할 이유가 없잖아요.
    탄핵은 헌법재판소가 인정해줘야하니
    일단 특검열차부터 바로 출발 시키는거죠.

윤석열 정권은 이미 심리적 탄핵상태이고요
    공무원들 제보 쏟아질겁니다.
    비리,의혹 관련자들 쥐새끼마냥 먼저 탈출해서 제보할 수도 있습니다.,

남은건 물리적 탄핵까지 일정시간 걸릴뿐..
    그런데 조중동이 먼저 하야요구하고 나설수 있어요..ㅋㅋㅋ
    지들이 정론지인듯 마구 비판비난해댈겁니다,

• 7. ....
    '24.4.10 6:38 PM (110.10.xxx.12)

눈물 나요 ㅜㅜ
    우리국민들 고마워요

• 8. 우와
    '24.4.10 6:38 PM (106.102.xxx.209)

기쁜날이네요 !
    모두 수고하셨어요
    모두 감사합니다
    함께 한 우리 모두 축하해요^^

• 9. ...
    '24.4.10 6:38 PM (180.71.xxx.134)

가능성 있습니다
    한은 가발벗고 거니는 화장벗자 뚱은 호스로 쳐맞자

• 10. 일제불매운동
    '24.4.10 6:40 PM (81.155.xxx.68)

제발 그렇게 되길 빌어요. 김명신 특검하고 윤석열 끌어내리고

• 11.
    '24.4.10 6:42 PM (210.178.xxx.91)

윤 탄핵! 김거니,한가발 특검!!

• 12. ...
    '24.4.10 6:42 PM (182.216.xxx.37)

만만세...경합 모두 민주당으로...

• 13. ㄱㄴ
    '24.4.10 6:47 PM (124.216.xxx.136)

한가발 사라지고 멧돼지 끌려내려온답니다

• 14. ...
    '24.4.10 6:49 PM (115.40.xxx.251)

캐비넷 열어 200석 미만으로 주저앉히고
    보궐 만드려고 이미 작당했을겁니다ㅜㅜ

• 15. ㄱㄴ
    '24.4.10 6:57 PM (124.216.xxx.136)

그러기전에 야권에서 못하게 미리 막아야죠