82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈씨 정말 끝까지 제정신이 아니네요

끝까지 중딩이
국민의 뜻을 받들려했는데
투표결과가 너무 실망스럽답니다

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:32 PM (106.101.xxx.117)

뇌피셜,ㅎㅎ

• 2.
    '24.4.10 6:33 PM (210.117.xxx.5)

국민탓이냐??
    왜 전국민 압색하게?

• 3. 특검
    '24.4.10 6:33 PM (121.164.xxx.99)

특검받자 동

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.10 6:33 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

스브스에서 지금 앵커가 전한 말

• 5. 어디서
    '24.4.10 6:33 PM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

보고 계세요?

• 6. ㅋㅋ
    '24.4.10 6:34 PM (223.39.xxx.144)

그릇이 작아서
    국민의 뜻을 겸허히 받아들이겠다는 그 말을 못해요.
    실망스럽고, 개표가 끝날 때까지 지켜보겠답니다

• 7. ...
    '24.4.10 6:34 PM (114.203.xxx.229)

이럴땐 실망이 아니라 반성을 한다고 해야하는거 아닌가?
    참...희한한 사람이네

• 8. 123
    '24.4.10 6:34 PM (120.142.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 미국으로 튈 준비나하시길

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:34 PM (180.71.xxx.78)

뭔 쌉소리를
    넌 특검이나 기다려라
    조국이 그것만은 반드시 한단다

• 10. 워딩하곤
    '24.4.10 6:35 PM (223.49.xxx.154)

워딩하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    끝까지 훈계질이야 훈계질.
    국민이 네 자식이야?
    아빠는 네 행동에 실망이야 알렉스~ 하던 버릇이 고대로 나오네?

• 11.
    '24.4.10 6:36 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

변희재가 국회의원되면 제일먼저 출국금지
    시킨다 했는데

• 12. 보통
    '24.4.10 6:36 PM (220.85.xxx.248)

겸허히 국민의 뜻을 받아들이겠다는 멘트 하지 않나요? 국민들을 정말 개돼지로 바라보나봐요 수준떨어지네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:36 PM (220.65.xxx.124)

미친놈. 실망스럽다니 지가 뭔데.
    죄송하다고 해야지.
    하여튼 싸가지 없는 놈

• 14.
    '24.4.10 6:37 PM (220.94.xxx.134)

국민의 뜻은 니들을 안보는거임

• 15. 훈이 마음
    '24.4.10 6:38 PM (60.36.xxx.150)

나 이런거 할사람 아닌데....
    나 이런거 안해도 잘먹고 잘살 사람인데...
    나 이런거 너희를 위해 하고 있는데...

날 실망시키네

• 16. ..
    '24.4.10 6:40 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 저게 무슨 소린가 했어요
    ㄸㄹㅇ

• 17. 이제
    '24.4.10 6:44 PM (183.97.xxx.184)

깨몽했나요? ㅎㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:47 PM (49.175.xxx.61)

투표결과가 아니라 나자신에게 실망해야죠

• 19. 근데
    '24.4.10 7:01 PM (58.29.xxx.142)

예비 대통령 아드님은 어떡하죠? ㅋ
    예상 빗나가서

• 20. 어머
    '24.4.10 7:10 PM (218.52.xxx.251)

그렇게 말했어요?
    정신 못 차리네요.
    반성을 해야지...

• 21. 아이고
    '24.4.10 9:23 PM (180.68.xxx.158)

내가 당대표이긴했지만,
    제잘못은 아니지않습니까?
    이러고 있겠죠.ㅡㅡ

• 22. ..
    '24.4.11 4:10 PM (210.117.xxx.151)

ㅈㄹ하네
    뚫린 입이라고…

• 23.
    '24.4.11 4:26 PM (118.235.xxx.215)

“어디에 있든 나라 걱정하며 살겠다”고 하던데
    무슨 뜻인가요?
    이민청 만들겠다더니 본인이 이민가려는건가?

• 24. ..
    '24.4.11 5:18 PM (223.38.xxx.219)

이재명 2찍 타령에서 배웠나보네

• 25. 끝까지 한심
    '24.4.11 6:15 PM (1.224.xxx.246)

꼴에 엘리트 의식 망상에 젖어 사는 머저리 한동훈
    검언 유착 특검 받을 준비나 해라

https://www.youtube.com/shorts/w62PGa7wNrI?feature=share

• 26. oo
    '24.4.11 6:19 PM (106.101.xxx.59)

어디서 생때야~

• 27. 나무사이
    '24.4.11 6:32 PM (14.38.xxx.229)

니가 뭔데 실망이나 뭐니하는거냐.참

시험에 안나오면 모르나봐.

• 28. 웃긴놈일쎄
    '24.4.11 7:00 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

진짜 웃긴 놈이네요