82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작을 어케 되고 있나요??

밖이라 결과를 못 보고 있어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 6:27 PM (222.112.xxx.63)

예측은 류삼영후보가 3-4% 높게 나왔어요.

• 2. 제발
    '24.4.10 6:28 PM (116.125.xxx.12)

꼭 되시기를

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:28 PM (59.17.xxx.179)

1%차이에요

류삼영 49.5%
    나씨 50.5%

• 4. 동작구민
    '24.4.10 6:29 PM (223.38.xxx.161)

동작갑 출구조사 경합이라고 나와서 황당한 중이네요 ㅠㅠ
    동작을만 신경썼는데…

• 5. 동작구민
    '24.4.10 6:30 PM (223.38.xxx.161)

동작을 출구조사는 류삼영이 1% 정도 앞서요.

• 6. 00
    '24.4.10 6:31 PM (121.190.xxx.178)

거긴 정말 꼭 이기고싶은 지역인데요
    제발

• 7. ...
    '24.4.10 6:31 PM (222.112.xxx.63)

저 동작구 갑인데
    너무 황당해요ㅠㅠ

• 8. ...
    '24.4.10 6:32 PM (116.123.xxx.155)

사전투표는 마지막 개표된다니 경합지역 기대해봅니다.

• 9.
    '24.4.10 6:34 PM (118.235.xxx.78)

동작을땜에 잠못자게 생겼네요

• 10. ....
    '24.4.10 6:35 PM (61.79.xxx.23)

방송3사 출구조사
    류삼영이 4.5% 이겼어요

• 11. 동작갑
    '24.4.10 6:36 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

동작갑 출구조사보고 개깜놀
    남의집 불구경갔더니 우리집 불이 났네
    에구햐
    ㅜㅜ

• 12. ㄱㄴ
    '24.4.10 6:38 PM (124.216.xxx.136)

류삼영 이깁니다 걱정 마세요

• 13. 에혀
    '24.4.10 6:38 PM (211.104.xxx.83)

저도 동작갑
    미치겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:38 PM (112.150.xxx.31)

나베도 나락되는건가요?

• 15. 동작구민
    '24.4.10 6:39 PM (223.38.xxx.161)

요며칠 동네에 국힘후보와 전병헌 선거유세 많이 보이더니…
    진짜 남의집 불구경 하는데 우리집 불난거 못 보고 있는 꼴 ㅠㅠ

• 16. 00
    '24.4.10 6:40 PM (58.123.xxx.137)

동작갑은 전병헌이 나와서 많이 가져간듯해요
    이구역 몇선 했으니 노인네들 찍어줬나 짜증나네요

• 17. ...
    '24.4.10 6:41 PM (218.237.xxx.79)

동작갑인데 이 황당함

• 18. 방금
    '24.4.10 6:46 PM (183.97.xxx.184)

경합으로 나옵니다

• 19.
    '24.4.10 7:05 PM (180.224.xxx.209)

저도 동작갑 답답합니다