82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민님 표정이 어둡더니 200석은 꿈이었네요

영통 조회수 : 36,342

경합  지역에서라도 잘 되면 좋겠는데

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몆석
    '24.4.10 6:25 PM (118.235.xxx.78)

예측인데 벌써 이러시나요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:25 PM (59.17.xxx.179)

투표율이 너무 낮게 나와서 충격요

• 3. ...
    '24.4.10 6:25 PM (116.125.xxx.12)

피곤해서 그럴거에요
    강남 대구 부산 노답

• 4. 200석은
    '24.4.10 6:25 PM (59.1.xxx.109)

힘들어요.

• 5. 조국당
    '24.4.10 6:26 PM (125.168.xxx.44)

조국당 합하면 200석 되는거잖아요

• 6. 영통
    '24.4.10 6:27 PM (106.101.xxx.231)

아하 !!!

• 7. 그냥이
    '24.4.10 6:27 PM (124.61.xxx.19)

범야권 합치면 200석 정도 되는거 아녀요? 훨 넘음 더 좋겠지만

• 8. ..
    '24.4.10 6:27 PM (203.236.xxx.48)

조국당 합치면 범 여권 200 가능한거 아닌가요?

• 9. 아이스
    '24.4.10 6:27 PM (122.35.xxx.26)

조국당 합하면 200석 되는거잖아요 222
    분위기 왜 이러죠? 겁주지 마세요 ^^

• 10. 참나
    '24.4.10 6:27 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

경합지역 다져도
    민주당 조국당 합치면 200석 넘어요

• 11.
    '24.4.10 6:28 PM (125.191.xxx.200)

넘는거 아닌가요?

• 12. ..
    '24.4.10 6:28 PM (203.236.xxx.48)

저 위에 오타. 범야권

• 13. ....
    '24.4.10 6:28 PM (61.79.xxx.23)

??????
    야권 200석 넘어요

• 14. 아유
    '24.4.10 6:28 PM (223.49.xxx.154)

아유.. 김빼기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있다 200석 안되었으니 여당의 실잘적 승리 소리하는 거 아닌가 몰라요?

• 15. 그런데
    '24.4.10 6:29 PM (122.34.xxx.60)

조국혁신당의 14번 김형연까지 되기를 바랬는데.. 힘들까요?

• 16. 기레기 글쓰기
    '24.4.10 6:31 PM (60.36.xxx.150)

좀있다 200석 안되었으니 여당의 실잘적 승리 소리하는 거 아닌가 2222

여기에 기레기들 상주하며 글도둑질 해갑니다.
    아유님 댓글로 제목 뽑은 기사 나올듯

• 17. 남편이
    '24.4.10 6:32 PM (210.117.xxx.5)

전문가는 아니어도 분석하는거 좋아해서 이거저거 참고해서
    82-88국짐예상했는데 부산은 출구조사에서 바뀔 가능성이 있다네요. 희망을 가져보기로~ 저희도 부산입니다.

• 18. ...
    '24.4.10 6:32 PM (112.148.xxx.198)

조혁당 예측은 12~14던데
    대단해요!! 단시간에

• 19.
    '24.4.10 6:33 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

야권연합 200석넘습니다

• 20.
    '24.4.10 6:39 PM (220.94.xxx.134)

야권 연합하면 됩니디ㅡ.

• 21.
    '24.4.10 6:47 PM (61.255.xxx.96)

와ㅡ진짜 김빼는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅡㅡ
    '24.4.10 7:05 PM (1.236.xxx.46)

김빼기 시전 하네 ㅋㅋ

• 23. ....
    '24.4.10 7:54 PM (211.108.xxx.114)

범야권 200석 넘어요~^^

• 24. 오효횻
    '24.4.10 8:05 PM (123.212.xxx.247)

김빼기 시전하시네.
    덧셈 모르시나봐~

• 25. 일부러 분란조장?
    '24.4.10 8:31 PM (59.15.xxx.62) - 삭제된댓글

범야권 200석 넘어요~^^ 1111111111111111111111111

• 26. 일부러 분란조장?
    '24.4.10 8:32 PM (59.15.xxx.62)

범야권 200석 넘어요~^^ 11

• 27. 유시민이
    '24.4.10 8:52 PM (221.150.xxx.104)

범야권 200석 이상만 되면 된다고 하셨어요. 조혁당과만 합쳐도 200석 이상은 될듯

• 28. 표정
    '24.4.10 8:54 PM (223.39.xxx.176)

안 어둡던데요? ㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '24.4.10 9:46 PM (125.186.xxx.181)

포커페이스

• 30. 꼭행복하여라
    '24.4.10 11:24 PM (121.164.xxx.99)

포커페이스2222

• 31. 웃음이 나와요?
    '24.4.11 2:07 AM (76.168.xxx.21)

윤석열이 지금처럼 하고 싶은 거 다 해버린다는데 ㅋㅋ이 나오세요?
    지금까지 윤석열 국정운영이 참 맘에 드셨나봐요.. 나라꼴이 일본 속국에 거니 손아귀에 있는데.

• 32. 달려라호호
    '24.4.11 5:52 AM (211.241.xxx.243)

ㅠㅠ 여론조사 출구조사는 동일한데 개표결과가 달리 나오네요 이거 왜이래요?

• 33. 76.168
    '24.4.11 7:39 AM (121.190.xxx.146)

이제 그 당에서 임기 3년 남은 대통령이랑 임기 4년의 국회의원이랑 누가 더 발언권이 세겠어요? 지금까지 하고는 다르죠

• 34. 노답
    '24.4.11 4:30 PM (220.89.xxx.166)

경북삽니다
    경상권 노답 맞습니다
    참 이해하기 힘든 지역입니다
    노인들은 그렇다치더라도,,,