82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손님이 투표했냐고해서 비밀입니다했더니

... 조회수 : 4,953

조국당 찍었구만 ㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.10 5:58 PM (61.101.xxx.163)

대구?

• 2. ...
    '24.4.10 5:59 PM (118.37.xxx.80)

인천이여요.
    토박이분들은 빨강색이더라고요

• 3. ...
    '24.4.10 6:00 PM (183.102.xxx.152)

네, 했습니다 하면 되지 않나요?
    누구 찍었냐고 물으면 제가 지지하는 사람 찍었어요 하면 되고...
    너무 진지하게 할 필요도 없는 손님에게 뭘.

• 4. ...
    '24.4.10 6:01 PM (118.37.xxx.80)

누구찍었냐고 집요하게 물어보니까
    더이상 대꾸하기 싫어서 비밀이라고 했어요

• 5. 인천토박이
    '24.4.10 6:07 PM (124.50.xxx.74)

토박이 진짜진짜 인천 토박이인데요 토박이라고 빨간색 아니어요 억울하네요

• 6.
    '24.4.10 6:07 PM (211.219.xxx.62)

센스쟁이 ㅎㅎ
    전 뭘 물어보냐고
    당신은 누구찍었길래 내꺼알고싶어하냐고
    할꺼 같은데 ...

• 7. 비밀입니다
    '24.4.10 6:10 PM (210.117.xxx.5)

라고 많이들 그래요.

• 8. 뭐래
    '24.4.10 6:13 PM (121.166.xxx.230)

그냥 네하면되지
    비밀은무슨
    혼자투표하는것도아니고
    손님은 인사로 말한건데

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:15 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

혼자 유난에 오바에 ㅋㅋ

• 10. 여긴
    '24.4.10 6:15 PM (117.111.xxx.222)

말 못하면 국짐

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:16 PM (39.7.xxx.137)

혼자 유난에 오바에
    조국당 찍은 사람 모욕하고 있네요

조국당 찍은 사람은 뭐가 무서워 비밀이라고 하나요

• 12. ...
    '24.4.10 6:17 PM (58.234.xxx.21)

네하고 더이상 말 안하면 되지
    투표했냐를 굳이 비밀이라고 할 필요가

• 13. 집요하게
    '24.4.10 6:19 PM (117.111.xxx.222)

물어봤다잖아요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.10 6:22 PM (39.7.xxx.171)

제목: 투표했냐고 해서 비밀입니다 라고 했다.

투표 했냐는 질문에 비밀이라고 답했다는거잖아요

그리고 댓글로 말 바꾸고.

조국당 찍은 사람들 멕이는 글 아니고서야...

• 15. ...
    '24.4.10 6:29 PM (118.37.xxx.80)

손님하고 정치이야기 하기 싫어서
    비밀이라고했는데 이게 조국당 멕이는건가요?
    단골손님이니까 물어볼수도 있고
    단골가게 주인이니까 비밀이라고 할수도 있는데
    딘골할머니들과 정치이야기해서 좋을게 뭐가 있나요?

• 16. ...
    '24.4.10 7:03 PM (110.13.xxx.97)

원글님 대처 잘하셨어요. 저라도 그리 했을 듯.

오늘 댓글 이상하게 다는 사람들이 많네요. 신경 쓰지 마시고 패스~ 하세요.

• 17. ...
    '24.4.10 7:14 PM (118.37.xxx.80)

저는 기쁜 마음으로 치맥이나 할랍니다