82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종갑 투표하고 왔어요.

... 조회수 : 1,528

두번이나 김종민 찍기 싫다고 82에 하소연 글 썼는데

그때마다 위로 공감 해주신 분둘 감사합니다.

진짜 이낙연당이 너무너무너무 싫지만 김종민찍고 비례도 잘찍고 왔습니다.

도장 든 손이 정말 안가는거 한숨 한번 쉬고 찍었어요.

김종민이 당선되면 앞으로 어떻게 하나 잘 지켜봐야지요.

김종민은 민주당지지자들에게 아주 큰 빚을 진겁니다.

혹시 저처럼 세종갑 주민인데 포기하시고

아직 투표안하신분 

윤석열 한동훈 떨어뜨린다는 생각으로 투표 꼭 해주세요.

정말 저보다 더 싫으심 비례라도 꼭 찍어주세요.

간절합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.10 5:04 PM (125.168.xxx.44)

잘하셨어요 짝짝짝!
    저도 이낙연 싫지만 할수 없죠 ㅠ

• 2. 에고
    '24.4.10 5:05 PM (218.39.xxx.130)

갈등을 준 그 후보가 밉네요.. 모두를 위해 고생하셨어요.

• 3. 에휴
    '24.4.10 5:05 PM (61.101.xxx.163)

솔직히 누가되든
    현여당보다는 낫겠지유..
    전 옆동네 대전인데..우리동네도 어떨지 ㅠㅠ
    투표율이 왜키 낮은지..ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.10 5:05 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

맞아요
    선거에서 최선이 없으면 차악이라도 찍어야 최악을 피할수 있습니다
    내가 투표를 포기하면 최악의 리더 밑에서 신음하며 살아야하는거니까 마음이 아닌 머리로 계산해서 투표하세요

• 5. 오늘은 투표
    '24.4.10 5:07 PM (58.125.xxx.156)

잘하셨어요! 세종이 투표율도 가장 높네요
    김종민 정말 찍어주가 싫치만 그렇다고
    정권심판 안 할 수 없죠.
    김종민 당선되면 오만 버리고 세종을 위해
    국민을 위해 알하기를 바랍니다.

• 6. 잘 하셨어요.
    '24.4.10 5:07 PM (210.117.xxx.5)

이제 잘 지켜봅시다^^

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.4.10 5:08 PM (124.155.xxx.168)

김종민
    매의 눈으로 지켜 봅시다

• 8. 역시 최고
    '24.4.10 5:08 PM (121.164.xxx.99)

일때문에 세종에서 2년 살았는데 좋은 기억입니다. 감사합니다 복받으세요

• 9. 댓글 드렸었는데
    '24.4.10 5:11 PM (180.182.xxx.36)

우리는 다르게 가자고 댓글 드렸었는데
    아이고 정말 수고하셨습니다 엄지 척
    우리는 저들과 다릅니다 그걸 우리 원글님이 실천해 주셨고요
    님의 한숨이 큰일하셨습니다 고마워요 고생하셨어요 진심으로

• 10. ㅎㄹ
    '24.4.10 5:14 PM (1.231.xxx.148)

잘하셨어요
    악마와 악인 중에는 악인을 골라야죠
    최소한 사람은 뽑아야죠

• 11. ..
    '24.4.10 5:29 PM (220.121.xxx.120)

잘하셨어요. 지금은 정권 심판이 먼저죠

• 12. ....
    '24.4.10 5:34 PM (114.200.xxx.111)

저는 이재명 너무너무 싫지만 같은 맘으로 1번 투표했어요

• 13. 네네
    '24.4.10 5:37 PM (123.212.xxx.149)

수고하셨어요.
    저도 세종갑이라 댓글 달았었는데..
    도저히 지금 정권은 못참아주겠어서 눈 질끈 감고 도장찍고 왔습니다. 휴 정말

• 14. ..
    '24.4.10 6:18 PM (121.163.xxx.14)

원글 칭찬해 드립니다
    김종민이 민주당과 당원의 소중함을
    깊이 깨닫고 반성하나 지켜봐야 합니다