82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 mc

..... 조회수 : 4,238

최욱씨

총선 기간동안 정말정말  

수고 많으셨어요

덕분에 울분을 잘 다스렸어요

그 재치와 센스

대한민국에서  압도적입니다!!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.10 4:40 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

욱아,
    숨 좀 쉴 수 있게 해줘 고맙다

• 2. 내기준
    '24.4.10 4:43 PM (222.109.xxx.173)

최욱과 김어준은 동급^^

• 3. ...
    '24.4.10 4:44 PM (14.51.xxx.138)

오늘 김규현 연설 정말 감동적이었어요
    매불쇼 최고죠

• 4. 유나유나
    '24.4.10 4:48 PM (119.56.xxx.231)

욱이!!! 잘해또!!! ㅠㅠ 앞으로도 화이팅

• 5. 저도
    '24.4.10 4:51 PM (58.239.xxx.136)

매일 퇴근후 매불쇼 듣는 낙으로 하루를 보냈네요. 최욱씨 정말 고생 많았어요. 모두의 바램대로 이루어지길 빕니다.

• 6.
    '24.4.10 4:53 PM (220.94.xxx.134)

욱아고맙다^^

• 7. ...
    '24.4.10 4:56 PM (143.58.xxx.72)

저도 매불쇼 매일 들으면서 울분을 달랬어요 ㅠ
    오늘 우기가 하는 mbc개표방송 보려구요

• 8. 우리집
    '24.4.10 4:58 PM (219.255.xxx.120)

설거지 청소는 우기가 다 해줌

• 9. 최욱이
    '24.4.10 4:58 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

있어서 든든하다

• 10. 욱이 칭찬에
    '24.4.10 4:59 PM (112.152.xxx.66)

82누님들 빠질수 없죠ㅎㅎ
    오늘 개표방송 기대합니다

• 11. 저도
    '24.4.10 4:59 PM (112.154.xxx.20)

저도 최욱씨 팬이에요. 출퇴근길 늘 매불쇼로 심심하지 않게 다닙니다.

• 12. 튼튼이엄마
    '24.4.10 5:02 PM (122.44.xxx.199)

저도 매불쇼 보는 낙으로 매일매일 기다려져요..
    넘 좋은 최욱
    누나가 격하게 응원하고 진짜 고마워.

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.10 5:06 PM (172.226.xxx.40)

최욱이 팔이쿡 좋아하잖아요 칭찬 많이 해줍시다!!????

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.10 5:06 PM (180.71.xxx.78)

진짜 최욱 정말 고맙다.
    니가 있어서 든든하고 즐거웠다.
    앞으로도 쭉 부탁~~~♡

• 15. ...
    '24.4.10 5:08 PM (42.26.xxx.99)

특히 김갑수쌤 잊지 못할거 같아요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.10 5:09 PM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

맞아요 최고예요!!

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.10 5:11 PM (14.32.xxx.129)

오늘 동접자수 대단하던데요
    내 마음속 대한민국 1등 진행자는 우기우기 최욱입니다
    김갑수님 발언 다 동의하는데 김현정 측에서 항의했나봐요 오프닝멘트보니
    쫄리냐 ㅉㅉ

• 18. 욱이 최고!
    '24.4.10 5:12 PM (211.247.xxx.86)

스스로 발전해 나가는 똑똑한 욱이

• 19. 진짜
    '24.4.10 5:16 PM (223.38.xxx.170)

똑똑하고 순발력 높은사람 짱

• 20.
    '24.4.10 5:18 PM (112.159.xxx.154)

최욱이 스마트해요.
    내사랑 욱이

• 21. ...
    '24.4.10 5:21 PM (59.13.xxx.169)

욱아~ 고마워~~~

• 22. ..
    '24.4.10 5:27 PM (175.121.xxx.169)

진짜 고마워요. 최욱님!

• 23. 최욱!
    '24.4.10 5:28 PM (222.108.xxx.149)

MC원탑 오브 더 원탑

• 24. 굿
    '24.4.10 5:31 PM (1.230.xxx.4)

불금쇼 완전 초창기부터 들었던지라 욱이의 성장이 너무 대견합니다 욱이 더더 성장해라!!

• 25. ....
    '24.4.10 5:31 PM (223.39.xxx.202)

우가 누나가 마니 사랑한다 ㅋ

• 26. 욱이는 내꺼
    '24.4.10 5:45 PM (106.102.xxx.209)

정말 고마워요~
    근데 후배보다 엄청 어려보여서 좋드라~~~ㅋㅋ

• 27. 나에게
    '24.4.10 5:48 PM (61.43.xxx.200)

매불쇼 최욱님 진짜 너무 많이
    사랑합니데이~~~~~

• 28.
    '24.4.10 6:23 PM (121.163.xxx.14)

압도적 재미
    업도적 지지함!
    매불쇼 포에버!

• 29. ...
    '24.4.10 6:40 PM (124.57.xxx.151)

매불쇼 공이 지대하죠
    욱이 고마워요 대체 불가방송