82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스턴트 쌀국수 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,212

쌀국수 좋아하는데 매번 시캬먹기 부담스러워요

국물이 더 중요합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 3:31 PM (112.150.xxx.144)

마이하노이 고기폭탄쌀국수요 근데 밀키트치고 비싸긴해요 그래도 맛은 제일 맛있어요ㅎ

• 2.
    '24.4.10 3:33 PM (82.78.xxx.208)

제일 만족도가 높은건 액상형으로 나오는 스프 쓰는거요.
    아이가 쌀국수 좋아해서 양깃머리 삶아서
    고기 슬라이스 해서 한팩씩 소분해놔요.
    거기에 액상형 소스 넣고 양파 청경채 숙주 넣고 쌀국수 넣고 끓이면
    얼추 밖에서 먹는 맛 납니다.

베트남제 vifon pho bo 인스턴트라면 처럼 된것도 맛있어요.
    끓는물 3분 ok

• 3. dd
    '24.4.10 3:42 PM (116.32.xxx.100)

대중적으로 먹는 건 백제쌀국수인데 이건 스프가 좀 잔치국수맛이라 베트남 쌀국수 원하시면 안 맞고
    아, 이건 라면같이 용기면이고요
    저는 풀무원에서 나온 냉장보관되는 쌀국수, 스프랑요 여기에 호주산 고기 삶아서 얹고 숙주해서 먹으면 좀 그럴 듯했어요
    쌀국수가게에서 사먹는 것보단 못하지만요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.10 3:43 PM (211.172.xxx.4)

노브랜드 쌀국수요.

• 5. 마이하노이
    '24.4.10 3:47 PM (210.106.xxx.172)

고기폭탄 쌀국수 222

• 6. ...
    '24.4.10 3:48 PM (119.69.xxx.167)

코스트코것도 괜찮아요~ 국물에 샤브고기나 차돌 같이 삶아서 먹어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.10 3:50 PM (112.170.xxx.185)

지우지 말아주세요 감사합니다!!

• 8. ...
    '24.4.10 4:22 PM (58.29.xxx.196)

아이가 이거 맛있다고 해서 쟁여놓고 있습니다. 여기서 산건 아니예요. 가격검색 하면 그때그때 더 싸게 파는곳이 있어요.
    액상스프에 고기 덩어리가 들어가 있어요. 스프봉지가 여러갠데 그중 하나에 고기가 떡 하니 들어있네요.
    저도 먹어봤는데 전 쌀국수 맛 잘 몰라서.. 그냥 파는 쌀국수 맛이예요. (계속 사주는데 닭고기 맛도 사줬더니 그건 다신 사지 말라고 하네요. 소고기맛만 사라고)

https://m.woori-ga.com/product/detail.html?product_no=1215&cate_no=179&display...

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.10 5:06 PM (222.233.xxx.216)

백제 쌀국수 멸치국물 강추요

https://naver.me/5CrtgK9m