82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자있으면 왜 점심을 면으로 거의 먹을까요

런치 조회수 : 2,016

물론 반찬이 괜찮으면 밥도 먹습니다만..밥은 저녁에 또 든든히 먹으니 생각안나는편.

혼자 있으면 매콤한거 먹고싶을때가 많으네요

최근에 샐러드 점심메뉴로 든든히 먹다가 

몇일전 ㅅ라면을 아주 맛있게 끓여서 먹었는데 (완전 학교앞 분식집라면맛)

어제도 연일 끓여 먹었네요

오늘은 불닭볶음면을 또  먹었네요...

눈물콧물 쏟으며...후식으로는 요거트 블루베리 듬뿍넣고 먹으니 넘 기분좋아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '24.4.10 2:58 PM (161.142.xxx.103)

맛있어서요ㅜㅜ

• 2.
    '24.4.10 2:59 PM (115.138.xxx.63) - 삭제된댓글

지금 라면 끓여먹고 82왔는데
    똑같은마음입니다

• 3. 예상
    '24.4.10 3:00 PM (106.102.xxx.142)

가족이 있어도 밥보다는 면 종류를 먹게 되던대요
    가볍게 먹어야 한다는 인식이 자리잡고 있나봐요
    그래서인지
    점심에 밥 차리고 설거지하려면 왠지 억울한 느낌도 들어요

• 4. ㅁㅁ
    '24.4.10 3:05 PM (116.32.xxx.100)

후루룩 간편하잖아요

• 5. 저도
    '24.4.10 3:29 PM (175.193.xxx.206)

먹어야 하는건 다른건데 꼭 뭘 골라먹으려 하면 떡볶이부터 찾네요. ㅠ

• 6. 저도
    '24.4.10 3:31 PM (58.234.xxx.21)

이상하게 가족들 있어도 점심은 밥반찬 차리는 한식메뉴는 안하게 되더라구요
    파스타 라면 국수 떡국 이런거 주로 먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594102 월세 받을때 종합소득세 신고 1 ... 06:40:57 96
1594101 바지 차림과 원피스 .. 06:40:12 75
1594100 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 2 06:34:59 347
1594099 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 …… 06:27:50 105
1594098 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 387
1594097 우상호 정청래 누구 뽑았나요? 2 궁금 06:07:02 407
1594096 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 3 05:57:22 707
1594095 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 15 기가 막힙니.. 04:51:54 2,318
1594094 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 7 ㅇㅇ 04:20:01 3,588
1594093 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 787
1594092 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 574
1594091 우리나라 대표 미신들이래요 14 03:26:59 3,159
1594090 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 3 02:51:37 1,056
1594089 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 1,212
1594088 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 1,132
1594087 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 2 ・・ 02:09:18 948
1594086 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 2,307
1594085 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 11 ... 01:45:37 2,309
1594084 여러분! 이번엔 직구예요 4 직구 01:41:56 1,801
1594083 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 10 ... 01:24:29 1,592
1594082 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 474
1594081 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 4 ㅇㅇ 01:20:18 3,150
1594080 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 5 ㅈㄱㄴ 01:15:01 2,019
1594079 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 13 ..... 01:02:17 2,990
1594078 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 5 부모 00:54:02 1,147