82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정은 얼굴에 뭐한건가요?

rnd 조회수 : 6,466

머리숱도 많고 50대 중반인데 상큼해요.

애들을 안키워서 덜 스트레스를 받아서 그런가..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.10 2:22 PM (27.1.xxx.81)

https://www.youtube.com/watch?v=RV1etPs3dEg

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.10 2:29 PM (39.7.xxx.253)

저 영상에서는 얼굴이 김혜수랑 비슷하네요

• 3.
    '24.4.10 2:35 PM (112.152.xxx.192)

배우는 배우네요.
    약간 짧은목과 나쁜 자세 빼면
    30대로 보이기도하네요.

• 4. ..
    '24.4.10 2:37 PM (218.236.xxx.239)

제눈엔 김사랑 비슷하네요. 피부가 상큼해졌어요.

• 5.
    '24.4.10 2:40 PM (218.155.xxx.211)

저거 예전에 소방차 말바지 아닌가요?
    다시 유행인가요?
    고현정이랑 동갑인데
    넘사 넘사 이런 넘사벽 연예인이 없네요.
    마법 스프 먹나봐요.

• 6. ...
    '24.4.10 2:51 PM (58.234.xxx.222)

옷을 진짜 못입어요

• 7.
    '24.4.10 2:54 PM (112.186.xxx.86)

주름도 없고 더 젊어진 느낌

• 8. 줄기세포
    '24.4.10 2:54 PM (223.39.xxx.48)

5년전쯤 1년 1억이니
    이제 1억 5천 2억 할 듯

• 9. ㅡㅡ
    '24.4.10 2:57 PM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

역시 아우라가 남달라요 ㅎ
    영화든 드라마든 연기를 많이 하면 좋겠어요~^^

• 10. ...
    '24.4.10 3:09 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

피부 좋고 웃는 입매는 이뻐요.
    그런데 옷과 머리가 늘 별로에요.
    자연스러운 웨이브 머리를 싫어하는건지
    검정색 긴생머리 진짜 안 이쁘고
    옷도 비싼걸텐데 저렇게 안 이쁠수가 있나요?

• 11.
    '24.4.10 3:23 PM (116.122.xxx.232)

피부야 진짜 넘사죠.
    키도 늘씬한데 세련미는 늘 없더라구요.
    목이 좀 짧아서 그런가

• 12. 다 이쁜데
    '24.4.10 3:39 PM (125.178.xxx.170)

헤어가 너무 답답하네요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.10 3:39 PM (211.234.xxx.56)

맑은 피부 입매 너무 예쁘네요

• 14. 근데
    '24.4.10 3:58 PM (118.34.xxx.41)

요즘 젊은처자들도 그렇고 모지리처럼 핸드백 뚜껑은 왜 안닫는거에요? 유행인가요?
    어제 외출중 여럿 봤어요.
    자갑 다 보이던뎅 ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.10 4:11 PM (211.203.xxx.74)

하 진차 너무 이쁘네..

• 16. 저키에
    '24.4.10 5:04 PM (211.205.xxx.145)

저 몸매에 저 얼굴에 나같음 저런옷 돈주고 입으라해도 안입겠네.
    왜 옷을저리 안 어울리게 입나