82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민씨는 누구 닮은 건가요?

궁금 조회수 : 6,535

유튜브 있대서 들어가보니

밝은 기운이 좋아보여요.

미인이긴한데

부친 닮은건 아닌것 같은데

제가 그런 분간 잘 못해서요.

닮은 건가요?

엄마 쪽은 자세히 모르고

조민씨는 눈이 큰거 같아

아빠하고는 좀 달라 보여요.

친딸아니다같은  공작아니고

단순 외모평 하려는것도 아니구요

질문 그대로 닮은건가 궁금해서요.

말 안하면 아버지 딸인지 모를것도

같아서요.

아침에 친구가 링크해줬는데

그녀의 아버지 젊을때

뭐라 뭐라 법이야기하는

영상이었는데

대대적으로 안닮은것 같아서요.

(욕 먹을 글이면 송구합니다.)

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.10 2:13 PM (211.234.xxx.135)

완전 엄마 닮았던데요.

• 2. ...
    '24.4.10 2:13 PM (171.98.xxx.235)

이목구비가 엄마를 많이 닮았어요.

• 3. ++
    '24.4.10 2:13 PM (220.65.xxx.68)

눈은 엄마
    얼굴형 하관, 바디는 아빠

• 4. 엄마
    '24.4.10 2:13 PM (221.151.xxx.122)

엄마가 눈도 크고 느낌이 비슷하더라구요

• 5. ...
    '24.4.10 2:13 PM (1.232.xxx.61)

크고 시원한 눈매도
    아빠 엄마 다 닮은 것 같은데요.

• 6. ..
    '24.4.10 2:14 PM (203.236.xxx.48)

두상이랑 기럭지가 딱 아빠던데요. 그리고 조국이 나이들어 그렇지 젊을땐 눈이 엄청 컸어요.

• 7. 똑같음
    '24.4.10 2:14 PM (61.105.xxx.11)

완전 엄마 에요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '24.4.10 2:14 PM (118.235.xxx.118)

엄마 70 아빠 30 인거 같아요

• 9. ..
    '24.4.10 2:15 PM (118.235.xxx.151)

눈부터 웃는 모습이
    아빠랑 똑같던데요

• 10. 안 혼났다
    '24.4.10 2:16 PM (106.102.xxx.35)

악 엄마 닮았군요.

눈이 좀 다른거 같아서 할머니쪽 닮은건가 했네요.

근데 부모가 인물 심하게 좋을경우
    2세는 보통 평범하던데
    유전자가 고르게 섞였나봅니다.

댓글 감사합니다.

• 11. ....
    '24.4.10 2:17 PM (223.39.xxx.22)

할아버지 별명이 인도총리였데요
    완적 서구적

• 12. ....
    '24.4.10 2:18 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

강남역에 흔한 강남언니 닮았어요.

• 13. 의느님
    '24.4.10 2:18 PM (116.125.xxx.59)

솜씨 닮은거죠
    엄마는 완전 못생겼던데

• 14. ...
    '24.4.10 2:19 PM (223.39.xxx.182)

이번 선거운동 보면서 조국 대표님 웃을때 눈모양 보니 아빠랑 딸이랑 완전 똑같아요.

• 15. 흔한
    '24.4.10 2:20 PM (99.241.xxx.71)

강남언니나 의느님은 그냥 김건희 아닌가요?
    젊을때 사진 알아보지도 못하겠던데요?
    말할때 입움직임 소름돋아요

• 16. 강남언니는
    '24.4.10 2:20 PM (66.169.xxx.28)

김건희겠죠. 성형범벅

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.4.10 2:21 PM (58.237.xxx.182)

키는 아빠닮고 눈은 엄마랑똑같고 나머지는 반반닮은듯

• 18. ...
    '24.4.10 2:21 PM (1.235.xxx.28)

강남언니는 김건희22222

• 19. ....
    '24.4.10 2:21 PM (175.223.xxx.126)

엄마 닮았더라고요
    아빠닮았으면 더 이뻤을텐데

• 20. blㅁ
    '24.4.10 2:21 PM (112.187.xxx.82)

우쨌든 아빠 외모보다는 다운 그레이드 ㆍ
    그래도 멘탈과 외모 모두 최상급 ㆍ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.10 2:22 PM (118.235.xxx.201)

강남언니는 김건희죠33333

• 22. ....
    '24.4.10 2:22 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

김건희는 강남언니가 아니라 야매언니구요.

• 23. ..
    '24.4.10 2:23 PM (49.1.xxx.26)

고등 대 얼굴 보면 엄마 판박 눈이 작더군요 지금과는 다른

• 24. 말은 바로.
    '24.4.10 2:24 PM (223.39.xxx.48)

성형 안 한 얼굴은 아님.
    눈도 그렇고

• 25. 눈이 작은게
    '24.4.10 2:24 PM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

학창시절, 안경이 거의 돋보기 수준이라 사진이 그렇게 나왔다고 그러네요.

• 26. 젊을때
    '24.4.10 2:25 PM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

사진보니 엄마 닮았더라구요
    얼마전 엄마 동생하고 여행영상 올린거보니
    정교수님 말투며 성격이 낙천적인듯
    보기좋더라구요

• 27. mnbv
    '24.4.10 2:25 PM (125.132.xxx.228)

윗님 조민씨 아기때사진보세요
    눈이 왕방울입니다

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.4.10 2:27 PM (58.237.xxx.182)

조민이 유툽에 본인은 한군데도 성형한적 없다고 말함
    어릴때 몸무게 많이 나갔고 무테안경낀 사진 커뮤에 돌아서 성형설 나돌았는데
    성형한곳 한군데도 없다고 말함

• 29. 본인유툽에서
    '24.4.10 2:27 PM (66.169.xxx.28)

본인이 성형한적 없다고 밝혔던데,
    그게 거짓말이면 윤거니 팬들과 기레기들이 지금까지 가만뒀겠어요?

• 30. ....
    '24.4.10 2:28 PM (223.39.xxx.22)

완전 자연 미인이랬어요
    성형 전혀 안했다고

조국 얼굴 보면 모르나요

• 31. 조민 유튜브
    '24.4.10 2:29 PM (117.111.xxx.58)

보면 한가발 진짜 무도하다는 생각이 들어요
    한참 일할 재미에 빠질 처자를 직업도 막아버리고
    졸업까지 취소시켜 고졸로 만들어버리는 개막장 무도함에
    기가 차요
    지 새끼는 애지중지 털 끝 하나 못건드리게 하면서
    남의 자식은 짓밟아 버리는 게 사람입니까?
    그래놓고 아버지까지 감옥에 집어넣으려 하고 있죠
    한가발, 천벌 받아라!
    다른 아이들 같으면 울고 불고 우울하다 할텐데
    조민양은 생글생글 웃으며 긍정적으로 사는 거 보면
    어른인 저도 닮고 싶은 점이 많아요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '24.4.10 2:29 PM (58.237.xxx.182)

성형했으면 이미 기레기들이 성형외과 다 뒤지고 찾아내 공격했겠지

• 33. .
    '24.4.10 2:30 PM (58.29.xxx.196)

이목구비 엄마
    얼굴형 아빠

• 34. 010
    '24.4.10 2:30 PM (106.101.xxx.183) - 삭제된댓글

엄마 닮은것 같아요
    기럭지는 아빠
    성격은 또 왜그리 솔직하고 귀엽고 이쁜지
    부러워요

• 35.
    '24.4.10 2:39 PM (61.255.xxx.96)

아빠의 얼굴형에 엄마의 이목구비
    좋은 것만 골라 물려 받았어요

• 36. ㅌㅇ
    '24.4.10 2:39 PM (61.101.xxx.67)

피부나 분위기는 엄마..레이아웃은 아빠....엄마라는 꽃잎위에 아빠라는 물방울을 톡 떨어뜨린 ??ㅋㅋ

• 37. 쯧쯧쯧
    '24.4.10 2:40 PM (172.56.xxx.7)

하지도 않은 성형했다 뒤집어 씌우고..어른이 참 못났다.
    그래봐야 김건희만 더 욕먹어요. 님 때문에 김건희 성형녀 댓글 달리는 거 보세요ㅉㅉ

116.125.xxx.59)
    솜씨 닮은거죠
    엄마는 완전 못생겼던데

• 38. ㅇㄴㅁ
    '24.4.10 2:40 PM (61.101.xxx.67)

약간 지적인 고소영 느낌..??저정도면 외모 훌륭..괜히 동갑내기 의사 남친이 끙끙 앓다가 대쉬한게 아님..ㅋ

• 39. 조국이
    '24.4.10 2:44 PM (172.226.xxx.42)

눈 생글거리며 웃는 모습이 가끔 잡히는데 조민이랑 영락없이 겹쳐보이더군요

• 40. 오 저도
    '24.4.10 2:45 PM (125.180.xxx.215)

엄마군요
    저도 이런거 볼 줄 몰라서 ㅋㅋ
    외모도 부럽지만
    강한 내면이 참 부럽더군요
    딸뻘인데도 배울게 많아요

• 41. 남친이
    '24.4.10 2:47 PM (117.111.xxx.58) - 삭제된댓글

의사군요
    뭐하는 사람인지 궁금했어요

• 42. 눈이
    '24.4.10 2:48 PM (59.5.xxx.239)

눈이 아빠랑 똑닮.

• 43. ..
    '24.4.10 2:48 PM (125.186.xxx.181)

엄마 젊을 때 얼굴 보고 싶네요. 굉장히 이국적일 것 같은데....

• 44. ...
    '24.4.10 2:50 PM (110.10.xxx.12)

눈웃음이 아빠랑 똑 닮았어요
    사랑스럽

• 45. 하관
    '24.4.10 2:54 PM (211.200.xxx.6)

얼굴형이랑 입술이 아빠 닮은듯 해요.특히 턱에서 귀로 이어지는 부분이 완전 똑같음

• 46. ㅇㄴㅁ
    '24.4.10 2:56 PM (61.101.xxx.67)

정교수 5년전 사진보니까 놀랍던데..피부 미인...똑똑하고 잘생긴 조국을 사로잡은 매력이 무엇인지 궁금...

• 47. ...
    '24.4.10 3:04 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

조민씨는 고졸 됐다고 하지 말고
    다시 대학 가면 안될까요?
    머리도 좋을테니 유튜브 하지 말고
    공부해서 전문직 하면 좋겠어요.
    아버지가 정치인으로 나왔으니까
    조민씨는 사람들한테 오르내리지 않으면
    좋겠다는 생각이 들어요

• 48. 무슨
    '24.4.10 3:04 PM (14.32.xxx.215)

엄마 눈 커기서 타령 ㅋㅋ
    여러장의 사진과 의느님 솜씨

• 49. ,,,
    '24.4.10 3:09 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

홍길동을 홍길동이라 부르지도 못하게 하니 이거 원.

• 50. 솔직히
    '24.4.10 3:11 PM (124.50.xxx.208)

얼굴형우 이쁜대 전체적으로 미인이라기엔 눈이 안이쁨

• 51. ㄴ한동훈스타일?
    '24.4.10 3:12 PM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

조민이 유툽에서 성형한적 없다고 했고,
    그게 거짓말이면 거니한테 충성하는 기레기들이 가만두었을까요?
    ㅋㅋㅋ 거리는 모습이 낀족거리며 거짓말을 밥 먹듯이 하는 한동훈 같네요.

• 52. ..
    '24.4.10 3:13 PM (125.168.xxx.44)

연예인 아니고 일반인이 성형 없이 그정면
    대충 미인 맞아요.

• 53. 성헝은건희!
    '24.4.10 3:14 PM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

그게 거짓말이면 거니한테 충성하는 기레기들이 가만두었을까요?
    ㅋㅋㅋ 거리는 모습이 낀족거리며 거짓말을 밥 먹듯이 하는 한동훈 같네요.

• 54. ㅇㅇ
    '24.4.10 3:15 PM (61.80.xxx.232)

아빠닮은거 같아요 엄마는 눈이 저리 안크던데요

• 55. 성형은건희
    '24.4.10 3:16 PM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 거리는 모습이 낀족거리며 거짓말을 밥 먹듯이 하는 한동훈 같은 인간이 있네요.

• 56. 본인이
    '24.4.10 3:27 PM (210.96.xxx.47)

고친 곳 없다고 했어요.
    안경 때문에 눈이 작게 보이던 사진이 돌아다녀서 그렇다고 하더라고요.
    눈 가만히 보면 겹쌍꺼풀로 선명하지 않아요.
    수술했으면 그리 될리가 없을 확률이 높겠지요.

• 57. 아이고
    '24.4.10 3:28 PM (116.122.xxx.232)

수술한 눈 아니에요.
    수술한 했어도 뭐가 문제냐만은
    한 눈 아니에요.
    솔직히 눈이 아빠만은 못하죠.
    엄마 느낌이에요.
    얼굴형과 기럭지가 아빠죠.

• 58. 쌍커플여러겹
    '24.4.10 3:42 PM (110.46.xxx.46)

저도 쌍커플이 여러겹이라 두꺼워져서 수술한것 같다는 말 종종 듣는데 전혀 아니거든요
    오히려 수술을 안했구요 조민씨도 그런케이스 같아요

• 59. ㅇㅇ
    '24.4.10 3:54 PM (14.138.xxx.139)

진짜 이런 무지성 거지같은 글때문에 포기했던 투표하러가야지, 광신도들도 아니고

• 60. 이런 댓글봤나
    '24.4.10 4:14 PM (47.136.xxx.25)

조민이 유툽에서 본인 입으로 성형 안했다고 했어요.
    고딩때 사진 돌아다니는 것은
    최고 몸무게에 돗수높은 무테 안경에 샤키? 헤어컷때문에 그리나왔다고..
    ㅂㅅ같이 의느님 주장 계속하는 것은
    그만큼 님 눈에 예뻐 보인다는 뜻이겠지?
    어릴 때 똥그란 눈 사진은 안보고 ㅉㅈ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    무슨
    '24.4.10 3:04 PM (14.32.xxx.215)
    엄마 눈 커기서 타령 ㅋㅋ
    여러장의 사진과 의느님 솜씨

• 61. 하긴
    '24.4.10 4:58 PM (223.62.xxx.80)

뇌가 멀쩡하면 저말이.믿겨지나요
    빵에 안가려고 인정한 답변도 다 없은 일 만드는 무리들인데...
    전 엄마 사고로 눈도 안닮았나 했는데 82에선 어려서부터 타고나길
    그렇다고 하네요?
    오히려 더 헷갈려요 노선 하나만 가라고 하세요

• 62. ....
    '24.4.10 6:09 PM (61.43.xxx.79)

조민씨 유튭보니
    사람들이 성형한것으로 아는데
    성형안했답니다
    지금 이 상황에 성형 거짓말을
    하겠습니까?

• 63.
    '24.4.10 7:03 PM (122.42.xxx.1)

엄마 닮긴했는데 엄마는 미인은 아니고 조민은 미인
    눈물의 여왕에 김지원도 살짝 닮은듯