82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 소변기 가정에 설치하면 냄새가 나나요?

블레스 조회수 : 2,747

진심 집에 남자용 소변기 설치하고 싶은데요, 혹시 설치하신 분 계신가요? 보신 적 있으신지 보거나 들으신 거 있으신지요?

공용화장실 가면 소변기 냄새 심하던데

가정용으론 어떤지 궁금하네요.

감사합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 1:57 PM (1.232.xxx.61)

냄새 많이 나요.
    물청소 계속해야 해요.

• 2. ...
    '24.4.10 1:57 PM (1.232.xxx.61)

조준을 잘 해도 그런지 ㅠ
    하여튼 변기 2개면 청소만 힘들어요.

• 3. 앉아서
    '24.4.10 2:01 PM (221.151.xxx.122)

앉아서 볼일 보면 되는데요
    저희집 남자 둘은 앉아서 소변보게 한 지 오래됐는데 이젠 본인들이 더 서서 보는거 싫어해요
    친구 데려오면 우리집은 꼭 앉아서 싸야된다고 하고요
    위생을 위해서 앉아서 보도록 얘기해보세요

• 4. .....
    '24.4.10 2:02 PM (118.235.xxx.39)

남자들 제대로 조준하지 않아서
    소변기 주변이 다 오줌투성이에요.
    집에서 어떻게 가르쳤길래 조준도 제대로 못하는 드러워 죽겠어요.

• 5. 남편말이
    '24.4.10 2:10 PM (114.204.xxx.203)

앉아서 하는게 맞대요

• 6. ?????
    '24.4.10 2:11 PM (211.58.xxx.161)

우리집 남자들도 앉아서 눕니다
    설득을하세요 오줌기 둘 생각 하지마시고ㅜ
    마초 최민수도 앉아 눕는답니다
    서서누는게 뭐 남자다운건줄아나보네
    서로 배려하는 남자가 진짜남자라고 설득하세요

• 7. ditto
    '24.4.10 2:14 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

남자 소변이 화학적으로 냄새가 더 심합니다 어쩌다 한 방울이라도 옆에 튀면 그걸로 냄새가 하루 종일 난다는.. 공중 화장실의 남자용 소변기가 가정용 변기보가 더 잘 튀지 않을까요?

• 8.
    '24.4.10 2:16 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

남자의 자존심 나올거임

• 9. ....
    '24.4.10 2:18 PM (211.221.xxx.167)

요즘 다들 앉아서 볼 일 보지 않나요?
    우리집은 그런데
    애 친구들 왔다 가도 변기 주변 깨끗한거 보면
    다들 앉아서 볼일보는거 같아요.
    가끔 한두명이 서서 볼일보고 흔적 그대로 남겨놓고 가는데
    그런경우 너무 싫어요.

• 10.
    '24.4.10 2:35 PM (118.235.xxx.208)

유아 서서하는 변기 있는데 높이달면되어요

• 11.
    '24.4.10 2:49 PM (211.234.xxx.70)

앉아서 누게 함.
    친구들와서 자기방 화장실 소변튀게하면
    앉아서 누라고 난리쳐요.

• 12. ..
    '24.4.10 5:06 PM (118.235.xxx.8)

저희집 남자도 최민수씨가 앉아서 본다고 그래서 아주 오래전부터 앉아서 해결해요
    그동안 제가 얘기해도 말 안듣더니
    최민수씨가 그런다니 생각을 바꾸더라고요