82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN은 중징계해야죠. 허가취소 해야합니다

유진그룹인가가 인수해서

사장바뀌고 완전 어용으로 거듭나려고 하는것 같던데..

이번 조국혁신당 기호 잘못 내보낸것도 의도성이 다분하다고 봅니다.

중징계해야합니다

유진그룹 인수허가 취소까지 시켜야한다고 봅니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소
    '24.4.10 1:45 PM (76.168.xxx.21)

진짜 어이없는 실수예요.
    특히 국회방송이 어떻게 9번을 10번으로 실수를 합니까?
    이거 윗선 지시가 있는지 고발 꼭 해야해요!

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.10 1:46 PM (118.235.xxx.55)

그냥 종편 전부 허가취소해야돼요
    노인들 바보만드는 바보상자

• 3. 저건
    '24.4.10 1:48 PM (124.55.xxx.20)

절대 실수 아닙니다. 반드시 고발해서 제대로 처벌해야죠.

• 4. ㄱㄴ
    '24.4.10 1:49 PM (124.216.xxx.136)

자기집구석 식당 홍보하려고 맛집소개한게 ytn사장이랍니다
    거기서 호준석국짐후보 출마했죠?

• 5. ..
    '24.4.10 1:49 PM (116.36.xxx.99)

말도 안되는 짓이죠. 게다가 선거일에

• 6. 실수
    '24.4.10 1:50 PM (116.125.xxx.12)

실수라니 말도 안되죠
    선거가 장난인가요?
    선거개입입니다

• 7. 옳소
    '24.4.10 1:52 PM (1.177.xxx.111)

실수라니요....백퍼 고의!!!!!

• 8.
    '24.4.10 1:53 PM (14.32.xxx.227)

선거때 저런 실수를 했다면 방송국으로 자격이 없는거죠
    의도가 있으면 악한 거고 없었다면 방송할 능력이 안되는 거죠

• 9.
    '24.4.10 1:53 PM (182.225.xxx.31)

지네들 하는짓은 실수에요?
    선거개입 맞습니다 가만 있음 안됩니다
    시민들에게 잘못된 정보를 제공하는 방송국은 없어져야 합니다

• 10. 죽이지
    '24.4.10 2:06 PM (118.235.xxx.201)

mbc 로 바꿔 생각해보세요

‘국힘 비례 번호를 다른 번호로 했다’

가만 놔두겠어요? 방송사을 들었다 놨지

ytn 중징계 해야죠

• 11. 실수아냐
    '24.4.10 2:06 PM (112.152.xxx.66)

실수 아닐듯 해요

• 12. 죽이지
    '24.4.10 2:06 PM (118.235.xxx.201)

실수면
    실수라서
    중징계

고의면
    고의라서
    중징계

가 옳음

• 13. 말모말모
    '24.4.10 2:11 PM (59.11.xxx.100)

사장이 김백이예요.

내일 결과 나오면 두고보자.

• 14. 기막혀
    '24.4.10 2:16 PM (39.124.xxx.196)

mbc 로 바꿔 생각해보세요

‘국힘 비례 번호를 다른 번호로 했다’

가만 놔두겠어요? 방송사을 들었다 놨지

ytn 중징계 해야죠2222222

• 15. ...
    '24.4.10 2:21 PM (1.235.xxx.28)

꼭 고소하길요.

• 16.
    '24.4.10 2:29 PM (220.94.xxx.134)

그럴리가 내맘대로 정부인데 굥심복이 접수했다는데

• 17. ㅎㅎ
    '24.4.10 2:39 PM (172.218.xxx.216)

실무자가 실수로 ㅋㅋ

• 18.
    '24.4.10 2:47 PM (61.255.xxx.96)

하시태그?당도 아니고 초광풍을 일으키고 있는 조국혁신당이 몇 번인지를 모른다? ㅋㅋㅋㅋ
    어우씨 우리가 3살짜리 아기인 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ