82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속터지는 중2 딸래미.

.. 조회수 : 1,189

중2 딸래미 곧 중간고사예요

저번주 일욜날 학원에서 해준다는 시험대비는 집에서 하면 더 잘할수 있다더니 저녁 6시까지 주무시고 밤새 친구랑 통화하고 유투브보고 월욜날 학교 지각 ㅠ

오늘은 12시부터 4시까지 보강인데 새벽에 친구랑 웃고 떠들고 한참 통화하더니

11시부터 깨웠는데 12시 다되서 겨우 일어나 밥먹고 준비하라 백번말해도 침대에 누워서 핸드폰만 쳐다보더니 샤워하고 머리 말리고 드라이 하고 티셔츠 10번 갈아입고 (10번 갈아입은건 바닥에 다 던져놓고) 1시 30분 넘어서 나왔어요

속이 부글부글 빨리 준비하라하면 짜증내니까 말도 못하고 하...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.10 1:45 PM (112.147.xxx.68)

아휴~ 우리집 중2 딸도 똑같애요ㅠㅠ
    지금도 침대안에서 폰보고 놀아요. 곧시험인데 남들 시험결과 좋은건 부러운지 백점맞고 싶대요. 백점맞으면 뭐 사달라고...
    공부 꼼꼼히 해도 백점은 쉽지않은데, 하아~ 스카가서 두시간 공부하고 과학 한단원 다끝냈다고 자랑을 해요. 그냥 한번 훑은걸로 다했다고 생각하는건지...

집에서 공부하라는데...왜 공부도 못하게 하냐며 반항질~ 집에선 집중이 안된다고 스카가서 돈쓰고 간식사먹고 공부 열심히 했다고 나름 뿌듯~

진짜 꿈도 없고 생각도 없고 유튜브 보고 매운거 단거 먹는것만 좋아하고...

• 2. ...
    '24.4.10 1:45 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

져희집 중3은 잡니다
    낮잠자요
    내일 수행 2개나 있는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595380 영어 질문하나만요 ...현재 완료 sksmss.. 17:17:05 40
1595379 다낭성난소 호르몬제복용 문의 17:15:57 41
1595378 4월에 제주도 여행이 너무 좋았어요. 1 17:15:08 153
1595377 Hume pipe라는 단어 오늘 배웠어요 덕분에 17:14:43 127
1595376 울집 강쥐 산책무리했는지 관절왔어요 강아지 17:14:26 51
1595375 인수치가 높은건 어디가 안좋은건가요? 2 2k 17:10:57 140
1595374 지방의대 지역인재는 그 지역 의무근무 있나요 2 의대 17:10:03 127
1595373 딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~ 오호 17:09:20 155
1595372 알콜 제로 맥주 어디서 사나요? 2 금주 17:07:56 96
1595371 두달 전 카드결제 된 것 부분 카드취소 언제 17:07:53 101
1595370 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 8 WINTER.. 16:57:10 737
1595369 10월초에 베트남하노이 ㅅㅈ 16:55:57 144
1595368 꿈을 꿨는데요, 훨훨 16:55:52 124
1595367 더 써밋은 건설사가? 3 궁금 16:53:22 495
1595366 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? 1 ㅇㅁ 16:51:51 162
1595365 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 193
1595364 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 5 .. 16:45:58 879
1595363 김포공항 지하철 이용 3 16:44:57 317
1595362 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 4 .. 16:43:07 675
1595361 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 697
1595360 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 2 냉동수육 16:38:50 264
1595359 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? 1 .. 16:29:40 203
1595358 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 3 엔플라잉 16:25:51 588
1595357 더에이트쇼 무섭나요? 10 궁금 16:24:16 1,042
1595356 콜라수육 맛있나요? 2 ㅇㅇ 16:23:10 362