82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문파 카페로 유명한 여초카페

그냥3333 조회수 : 4,110

아무리 이재명 민주당이 싫어도

박민식이랑 진성준 놓고 누굴 뽑아야 한다니 진짜 황당

누굴 갖다대든 박민식은 쓰레기 오브 쓰레기아닌가요?

대선때 윤석열 이재명  서로 누가 더 낫다고 싸울때는  둘 다 별로라 그런가보다 했는데 지금 윤석열 하는 꼴 그동안 박민식 쏟아냈던 쓰레기같은 발언만 봐도 이런 머저리같은 고민은 안하겠네요

거기도 이제 맛간거같음

국찜 윤돼지 못하는 글에 찢 타령만 하며 면죄부나 주고 있으니 답답하네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.10 12:03 PM (123.215.xxx.241)

대선 시즌2네요.
    이재명이 그들의 삶을 움켜쥐고 있어요.

• 2. ..
    '24.4.10 12:04 PM (125.168.xxx.44)

아직도 그러고 있나보군요.
    전 달콤씁쓸이라는 카페에 오래 있었는데
    남경필 뽑자고 난리치는거 말리다 강퇴됐었어요 ㅋ

• 3. 이낙연지지자들
    '24.4.10 12:04 PM (223.39.xxx.132)

문프 팔아 윤석열찍은 곳이죠.
    진짜 문파 억울합니다.

• 4. 이뻐
    '24.4.10 12:05 PM (211.251.xxx.199)

저들의 조직력 자금력이 그만큼 대단하다는 겁니다

• 5. ㅎㅎ
    '24.4.10 12:05 PM (221.155.xxx.3)

윤석열 지지자들이 민주당 지지자인척하는거에요

• 6. 내일아침
    '24.4.10 12:06 PM (183.97.xxx.102)

남경필도 같은 문파라고 하고
    문재인 지킨다고 윤석렬 찍던 사람들...

• 7.
    '24.4.10 12:08 PM (118.235.xxx.166)

이재명이 잘못 한 거죠. 왜 그런 불신의 이미지를 줘서.

• 8. ..
    '24.4.10 12:09 PM (223.38.xxx.128)

범죄자 옹호하는것들 때문에
    나라망함

• 9.
    '24.4.10 12:09 PM (49.239.xxx.206)

뮨파 아니고요?

• 10. 진성준
    '24.4.10 12:13 PM (211.235.xxx.79)

진성진아니고 진성준이에요
    박민식이 거기 나갔군요…

• 11. 문프 카페요?
    '24.4.10 12:13 PM (59.6.xxx.211)

문프 민주당 운동 하시는데요?
    아마 이낙연 카페겠죠

• 12. 정말
    '24.4.10 12:15 PM (221.157.xxx.10)

정말 이상해 보이는데 본인들은 그걸 모르나봅니다. 민주 지지자라면서 국힘 뽑자는게 말인지 방귄지..

당당하게 국힘 지지자라고는 말할 용기는 없고 이재명이 싫어서 어쩌고 이재명만 없으면 뽑았을 텐데;; 이번에 뽑혀져 나가서 다행입니다. 저는 민주당 지지자도 아니고 중도인데 제3자 입장에서 보면 이해가 안가요. 제 마음속 그들=샤이 국힘 지지자 입니다

• 13. 00
    '24.4.10 12:15 PM (123.215.xxx.241)

이재명이 잘못한 걸까요.
    다른 시각으로 보면 10년 가까이 끊임없이 혐오화하는 세력이 있고(특정정치인지지자들, 언론 등), 한발 나아가 권력을 가진 자들이 사법리스크를 만들어 제거하려고 하고, 이념화 된 사람은 생명을 끊으려고 했죠.

지난 2년간 윤김한 일가 비리와 권력과 가까운 자들의 범죄혐의를 제대로 수사하고, 기소하고, 재판했더라면 이재명과 조국의 부활도 불가능했을겁니다.

• 14. 이 원글 링크에
    '24.4.10 12:15 PM (211.234.xxx.147) - 삭제된댓글

(트위터)
    새로운미래 이낙연 사진 보임
    ...............

거울아~ 거울아~ 세상에서 누가 나랑 가장 닮았지?(조국과 양문석) ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3808294&page=3

청아한 난초 (@GingseongY) / X - https://twitter.com/GingseongY
    이니여니 사랑합니다 너무너무 이니여니 사랑한 분들만 팔로 바랍니다

• 15. ...
    '24.4.10 12:15 PM (211.234.xxx.195)

뇌청순 소수문파 0.7프로 나라망치고 또망칙ㅎ 계속망치고

• 16. 진성준
    '24.4.10 12:15 PM (223.33.xxx.143)

수정했어요

• 17. 이 원글 링크에
    '24.4.10 12:16 PM (211.234.xxx.147)

(트위터)
    새로운미래 이낙연 사진 보임
    .......................

거울아~ 거울아~ 세상에서 누가 나랑 가장 닮았지?(조국과 양문석) ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3808294&page=3

청아한 난초 (@GingseongY) / X - https://twitter.com/GingseongY
    이니여니 사랑합니다
    너무너무 이니여니 사랑한 분들만 팔로 바랍니다

• 18. ..
    '24.4.10 12:17 PM (125.168.xxx.44)

진성준, 문대통령 시절에 행정관인가로 청와대에도 있었는데
    문파가 진성준을 놓고 고민을 해요?
    말도 안되는 ㅋㅋ

• 19. 고발사주범
    '24.4.10 12:18 PM (124.155.xxx.168)

윤석열 동훈이도 감옥가야지

• 20. 뭐가
    '24.4.10 12:19 PM (223.33.xxx.143)

말이안되요?

민주당=찢주당 이런 프레임이 박혀버렸는데

그러니 대선때 윤석열 찍었죠 ㅡ.ㅡ

• 21. 저도
    '24.4.10 12:20 PM (220.70.xxx.74)

달콤씁쓸에서 이름바꾼 카페에서 뮨파(심지어 운영자도 ㅋㅋ)들 우김이 짜증나서 탈퇴했었어요 ㅎㅎㅎㅎ
    문대통령 지키려 윤석열 뽑는다고 어찌나 ㅋㅋ

• 22. 이낙연 가짜뉴스
    '24.4.10 12:20 PM (106.101.xxx.6)

허위사실 적시 선관위 신고

• 23. 누구맘대로
    '24.4.10 12:21 PM (14.138.xxx.76)

뇌피셜 쓰지마세요!!!

• 24. 오랫동안
    '24.4.10 12:22 PM (223.33.xxx.143)

노대통령부터 문대통령 까지 정치성향 비슷해서 좋았던곳이데 이제 탈퇴해야 할거같네요
    더 웃긴건 원희룡 힘내라고 ㅡ.ㅡ
    이렇게 민주진영 카페도 없어지네요

• 25. ....
    '24.4.10 12:23 PM (98.31.xxx.183)

이재명보다 쓰레기가 없으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 98
    '24.4.10 12:26 PM (124.155.xxx.168)

고건 당신 생각이고 ㅋㅋㅋ

• 27. 여태 뭐하러
    '24.4.10 12:26 PM (59.6.xxx.211)

그런 쓰레기더미에 계셨나요?

• 28. 말했잖아요
    '24.4.10 12:28 PM (223.33.xxx.143)

노대통령~문대통령까지 진짜 선거때 같이 응원하며 웃고 울고했던 카페라 대선 끝나면 괜찮겠지 했는데 그게 시작이였다는걸 몰랐죠 ㅡ.ㅡ

• 29. 가짜문파
    '24.4.10 12:32 PM (172.56.xxx.131)

그냥 2찍 뮨파.
    이낙연 지자자라면서 이낙연엔 관심도 없고 오로지 이재명만 깜.
    햔동훈 같은 이재명 스토커..
    확증편향 중증 환자.
    더도 덜도 아님.

• 30. 재미로 분탕질?
    '24.4.10 12:37 PM (211.234.xxx.147)

민주당 후보 김준혁 과거 혜경궁 저격 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3808384&page=1

선거도 끝나가는데 재미로 ㅎ

• 31. 진성준
    '24.4.10 12:40 PM (211.235.xxx.169)

진성준 의원, 문대통령의 정무기획비서관이었고 이후에 서울시 정무 부시장, 그리고 지역구 분구때문에 강서갑,을 분구할 때 그나마 자기기반있던 강서갑대신 강서을로 가서 지역맹주로 불리던 김성태(그 케이티취업청탁)랑 붙는 거 자원했던 사람입니다. 이런 사람을 두고 민주당지지자라면서 박민식을 찍자고 하면 그건 국힘당지지자죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 아이피저격
    '24.4.10 12:40 PM (98.31.xxx.183)

재미로 분탕질?
    '24.4.10 12:37 PM (211.234.xxx.147)
    민주당 후보 김준혁 과거 혜경궁 저격 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3808384&page=1
    선거도 끝나가는데 재미로 ㅎ
    ㅡㅡ
    제 글 퍼가주셔서 감사하긴 한데 아이피 저격은 아이피 저격이니 담아둘게요

• 33. 여니 없으면 여리
    '24.4.10 12:42 PM (223.39.xxx.71)

김건희를 너무예쁜영부인 퀸거니로 부르는 이낙연지지자

• 34. 어휴
    '24.4.10 12:45 PM (172.56.xxx.131)

선거철만 되면 나타나는 아이피..여기서도 저러네.
    김준혁 공격글만 햐루에 3개씩 올리는데 어떻게 몰라~~

• 35. 스토킹
    '24.4.10 12:47 PM (98.31.xxx.183)

어휴 24.4.10 12:45 PM (172.56.xxx.131)
    선거철만 되면 나타나는 아이피..여기서도 저러네.
    김준혁 공격글만 햐루에 3개씩 올리는데 어떻게 몰라~

• 36. How
    '24.4.10 12:54 PM (118.235.xxx.37)

뮨파는 지역구는 반민주인 거네요
    비례는 어느 당을 지지하는지 아시는 분!

• 37. ...
    '24.4.10 12:59 PM (92.186.xxx.227)

문대통령 좋아하는거 상관없이 이낙연을 싫어하면서 이재명을 더 싫어하는사람도 많아요!
    이재명 혐오하면 이낙연편으로 몰지좀 마세요!

• 38. ㅎㅎ
    '24.4.10 1:01 PM (220.70.xxx.74)

대박이네요 . 이재명 싫다고 원희룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저긴 전여옥 이재명 나와도 전여옥 찍겠어요

• 39. ㅇㅇ
    '24.4.10 1:26 PM (76.150.xxx.228)

아직도 이러고 있나.