82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 추세면 최종투표율 70.3%정도로 보이네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,230

사전투표율이 지난 총선보다 높았지만

본투표율이 11시 현재 조금 낮게 나오고 있어요.

하지만 시간당 투표율이 조금씩 올라가고있어 다행이네요.

오후시간대 되서 지난번 추세처럼 시간당 3.5%씩만 나오면

최종투표율은 70.3% 내외 될 듯합니다.

매우 좋은 수치로 보입니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.10 11:15 AM (106.101.xxx.67)

67.5% 예측합니다~ 뇌피셜이에요 ㅎㅎ

• 2.
    '24.4.10 11:17 AM (116.122.xxx.232)

저도 글 올렸는데
    70퍼 안되도 근처까진 갈 거 같아요.

• 3. 화이팅
    '24.4.10 11:19 AM (203.218.xxx.121)

민주당 200석 가져가고, 계양은 꼭 원희룡이 당선되길!
    윤석열 이재명 둘다 안보게되길

• 4. ...
    '24.4.10 11:21 AM (1.232.xxx.61)

윗댓 웃기넼ㅋㅋ
    여기에 갑자기 원희룡???? 어차피 안 됨

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:26 AM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

윗댓님
    이번 총선 끝나면
    뮨파 조작단들 당분간 찍소리 못할거에요 ㅎ

원희룡은 당선이 아니라 특검 받게될겁니다..
    이재명 대표와 조국 대표가 힘합쳐서 양평고속도로 관련 원희룡이 한짓을 다 밝혀내서
    감빵가게 만들어야죠.

뮨파것들은 아나 다은 대선때 또 나타나
    이재명 댜표 물어뜯겠지만
    그때는 타격감 제로일겁니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:27 AM (121.134.xxx.208)

윗댓님
    이번 총선 끝나면
    뮨파 조작단들 당분간 찍소리 못할거에요 ㅎ

원희룡은 당선이 아니라 특검 받게될겁니다..
    이재명 대표와 조국 대표가 힘합쳐서 양평고속도로 관련 원희룡이 한짓을 다 밝혀내서
    감빵가게 만들어야죠.

뮨파것들은 아마 다음 대선때 또 나타나
    이재명 대표 물어뜯겠지만
    그때는 타격감 제로일겁니다.

• 7.
    '24.4.10 11:27 AM (1.177.xxx.111)

이천수 부적처럼 내내 달고 다니던 원희룡이 이기면 천공 이든 천공 할배든 인정.

• 8. 민주당
    '24.4.10 11:38 AM (118.235.xxx.78)

200석 기원해요
    민주당이고 이재명이고 이뻐서가 아니라
    이런 말도 안되는 미신정권 뇌물정권 무책임정권
    타도하기위해서라도
    꼭 민주당200석되기를

• 9. ..
    '24.4.10 11:53 AM (182.220.xxx.5)

저도 윤석열 이재명 둘 다 싫어요. ㅎ

• 10. 줄줄이 대기중
    '24.4.10 11:53 AM (49.174.xxx.41)

특검 받을것들

• 11. 저도
    '24.4.10 11:55 AM (121.165.xxx.112)

이천수 부적효과가 궁금하긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 둥둥
    '24.4.10 12:05 PM (14.53.xxx.8)

윤석열은 싫은데 원희룡 응원한다고?
    ㅎㅎ 뭔 말도 안되는 소릴. 아구는 맞게 구라늘 쳐야지.
    윤김 양평고속도로 장난질 친게 원희롱인데 ㅎㅎ

• 13.
    '24.4.10 12:10 PM (175.223.xxx.70)

원희룡응원은
    사쿠라들이라 할 짓

나가서 벚꽃도 보고
    투표도 하세요!

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.10 12:10 PM (121.134.xxx.208)

오오.. 12시 시간당 투표율 4.0% 입니다.
    최종투표율도 문어 김민석 의원이 맞추나요? ㅎㅎ

• 15. 쌉소리
    '24.4.10 12:11 PM (118.34.xxx.85)

양평고속도로 지분있으시나 원희룡 탈탈 털려야 되는데 뭔 쌉소리

• 16. 알비백
    '24.4.10 12:17 PM (211.216.xxx.238)

이글이 성지가 되길 빌어봅니다!아자아자!! 1919

• 17.
    '24.4.10 12:20 PM (116.122.xxx.232)

추이 넘 좋아요.칠십 살짝 넘길 수도.

• 18.
    '24.4.10 12:35 PM (221.155.xxx.3)

천공스승께서 얼마전 세상 이치는 뭐든지 3:7 이라고 하셔서요
    투표율 70% 가 아닐까 라고 생각해봅니당

• 19. ㅋㅋ
    '24.4.10 12:49 PM (47.136.xxx.25)

인간부적 이천수
    남의 부부 투표하는데 왜 옆에 서서 ㅋ
    늬 부인은 어디에 갔니?

• 20. ㅡㅡ
    '24.4.10 3:25 PM (1.236.xxx.46)

이천수 많이 깨네요ㅋㅋ