82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 업고 튀어 재밌어요

새드라마 조회수 : 2,898

남주가 최고의 캐스팅이예요

띠용~~

강남순에서 악역임에도 설레게 하더니..

갱년기 중년아줌마도 설레게 하다니~

저런 아들 둔 어머님들 부럽습니당

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 10:39 AM (211.60.xxx.195)

여주는 나이들어보여요

• 2.
    '24.4.10 10:41 AM (77.137.xxx.126)

저도 너무 재밌게 봤는데, 82에 말이 없어서 아직 많이 안보시나 했어요.
    남주 너무 설레는 비주얼이네요.
    간간히 나오는 옛날 노래들도 좋고…
    여주도 연기 잘하고..

• 3.
    '24.4.10 10:44 AM (220.94.xxx.134)

근데 여주 남주가 나이가 있는데 고등역할이 어울리고 고등전문 ㅋ 남주가 30대아닌가요? 30대에 10대라니 ㅋ

• 4. 저 두사람
    '24.4.10 10:47 AM (112.152.xxx.66)

여주남주 정말 맘에드네요
    아이돌 출신 아니라 연기좋고
    외모도 무난해서 거부감 없어요

• 5. 저만 그런가요
    '24.4.10 10:49 AM (121.165.xxx.112)

여주 목소리가 너무 튀어요.
    톤이 높아서 계속 보고 있으니 머리가 아파요.
    연기는 나쁘지 않은데 목소리가 듣기 싫어요.

• 6. ...
    '24.4.10 11:03 AM (58.234.xxx.222)

여주 연기 잘해요.
    드라마 어사와 조이도 추천해요

• 7. .....
    '24.4.10 11:05 AM (118.235.xxx.241)

저도 재밌게 봤어요.
    젊은 애들 사이에선 반응이.핫한거 같더라구요.
    김혜윤?은 그런 연기 너무 잘하는거 같아요.

• 8. mm
    '24.4.10 11:07 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅈㅔ목부터 안땡겨 안봤는데..
    제목도 중요

• 9. 추천
    '24.4.10 11:09 AM (218.154.xxx.228)

1회부터 재밌는 드라마 오랜만인 듯..2회는 더 재밌어서 혼자 흐뭇했어요 ㅎㅎ

• 10. 재밌는데
    '24.4.10 11:29 AM (112.161.xxx.169)

남주 멋진데
    여주가 너무...
    미안하지만 여주가 많이 아쉬워요
    연기는 잘하는데
    목소리도 시끄럽고
    좀 귀여운 배우가ㅈ했으면 좋았을 듯요

• 11. ...
    '24.4.10 12:02 PM (106.101.xxx.221)

애요? 여주 귀여운데...
    이친구 배우치고 키가 작은 편인데 키 190 거까운 장신 남배우랑 나오는거 전문이라... ㅎㅎㅎ
    로운, 이재욱하고 나오더니 이젠 변우석까지...
    머리위로 머리가 하나 더 우뚝 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅡㅡ
    '24.4.10 2:44 PM (222.109.xxx.156)

여주 좋아해서 드라마 기대했는데
    예고 보니 남주도 설레는 그 배우네요 ㅎㅎ
    둘다 나이 있는데 고등학생으로 나오니
    이제 좀 안어울려보이지만
    기래도 기대합니다 ㅎㅎㅎ

• 13. 재밌죠
    '24.4.10 4:27 PM (116.120.xxx.216)

저 어제까지 본방사수하고 글쓰려다 여기 김혜윤 싫어하는 글들 봐서 참았어요. 저는 어하루 광팬이고 상친자라 넘 재밌게봤어요. 각색도 잘했고 중간중간 넘 웃기고 남주도 좋고.. 김헤윤이 남주를 돋보이게 해줘요. Ost도 좋더라구요. 반갑네요.