82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1.9 찍고 나왔어오

999999999 조회수 : 5,042

조국혁신당 응원합니다.

투표 안 하려고 했다가

조국 멋짐 폭발에 빠져버려서~^^

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.10 7:00 AM (172.226.xxx.40)

또 하고 싶은데 이미 해버려서 감사만 보냅니다. :)

• 2. 꼴 보기
    '24.4.10 7:01 AM (218.39.xxx.130)

싫은 무능 거짓덩어리들 치워 주셔서 감사!!

• 3. ...
    '24.4.10 7:03 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

잘하셨습니다.
    투표로 이 정권을 심판합시다

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:05 AM (118.235.xxx.18)

저도 오늘 투표합니다.
    어제 길에서 만난 택시기사님 사전투표로 몰빵, 식당 사장님 1,9 하셨더군요. 직접 말씀 안하셨지만 그러하셨습니다. 저는 몰빵합니다!!

• 5. 저도
    '24.4.10 7:07 AM (210.126.xxx.33)

좀전에 1,9 찍고 왔어요.
    대전서구을.

• 6. 일제불매운동
    '24.4.10 7:07 AM (81.155.xxx.68)

수고하셨습니다!

• 7. 저도
    '24.4.10 7:08 AM (124.216.xxx.136)

울산두분 부산한분 밭갈이 성공했는데 꼭 투표해주시길

• 8.
    '24.4.10 7:08 AM (124.50.xxx.72)

저도 1.9 찍으러갑니다~~

• 9. ...
    '24.4.10 7:10 AM (39.7.xxx.113)

직업군인 아들에게 저도 1.9번 꼭 강추함ㅎ
    여친도 1.9번 ㅎ

• 10. 참잘했어요
    '24.4.10 7:14 AM (108.28.xxx.52)

고맙습니다.
    감사합니다.
    여러분이 미래를 바꿀 수 있습니다. 하트 뿅뿅

• 11. ,,
    '24.4.10 7:19 AM (106.102.xxx.93)

잘 하셨어요
    기분좋은 하루가 되세요^^

• 12. ….
    '24.4.10 7:21 AM (220.116.xxx.206)

남편이
    집에 불나면 119
    나라에 불나면 19라고 말하고 다니더라고오 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '24.4.10 7:25 AM (211.218.xxx.251)

투표 안하면 기득권 옹호하는 결과가 됩니다. 이번 뿐 아니라 앞으로도 꼭 투표해 주세요.

• 14.
    '24.4.10 7:32 AM (58.228.xxx.36)

1,3 몰빵 해야 국회의장 자리 지킬수 있어요
    제발 1,3요

• 15.
    '24.4.10 7:37 AM (124.51.xxx.74)

조국대표님이 민주당에 절대적으로 협조하겠다고 했는데도 아직도 몰빵소리 하는분 그럴수록 반감만 생겨요

• 16. ..
    '24.4.10 7:37 AM (39.115.xxx.64)

이제는 1, 3이요 중요한 자리 지키는 투표하고 왔습니다

• 17. 저도
    '24.4.10 7:40 AM (123.212.xxx.149)

저도 1,9요.
    또하고 싶지만 이미 해버려서 아쉬움

• 18. 응원합니다
    '24.4.10 7:49 AM (210.117.xxx.5)

저도 1.9

• 19. ..
    '24.4.10 7:53 AM (211.36.xxx.66)

1 3 해야죠 조국당은 충분해서 아까운 민주연합 후보 놓치기 싫어 1 3하기로 했어요

• 20. 당연히 19
    '24.4.10 8:00 AM (14.42.xxx.149)

점심먹고 갈 거예요
    9찍으러 가는 길에 1도 찍어주려고요
    찍을 후보 있는 투표 좋네요

• 21. 소중한
    '24.4.10 8:12 AM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

투표 1.9 조국이 바꾼다 우리나라 복터졌다~~

• 22. 소중한
    '24.4.10 8:16 AM (180.65.xxx.19)

1.9 나라를 9하자~~ 조국철도 999!!!

투표를 잘하면 우리나라 복터진다~~~!!!

• 23.
    '24.4.10 8:16 AM (211.234.xxx.153)

전 1,3

• 24. 어머
    '24.4.10 8:24 AM (61.43.xxx.204)

어떻게 투표를 안할려고 하실수가 있죠?

• 25. ...
    '24.4.10 8:26 AM (203.142.xxx.27)

남편과 저도 1 9 하러 곧 갑니다

• 26. 다른 분들이
    '24.4.10 8:31 AM (117.111.xxx.58) - 삭제된댓글

9번 찍으실거니
    저는 맨 윗칸 두 개 찍었어요
    맨 윗 칸이라 찍는데 3초 컷
    아.. 또 찍고 싶다 재밌던데

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.10 8:33 AM (172.226.xxx.41) - 삭제된댓글

저도요
    . 못 보고 19금 글인줄 ^^

• 28. 가족4인
    '24.4.10 8:33 AM (106.101.xxx.96)

1,9 완료요!!

• 29. ..
    '24.4.10 8:34 AM (58.141.xxx.46)

올해 첫 투표하는 딸이랑 곧 하러 갑니다!
    건승!

• 30. ㄸㅅ
    '24.4.10 8:41 AM (42.24.xxx.136)

저두 오늘 완료 ~~
    꼭 입성하시길 바래요

• 31. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:44 AM (1.227.xxx.142)

자두 1,9

• 32. ㅎㅎ
    '24.4.10 8:57 AM (211.218.xxx.125)

전투력은 29가 맞는데, 아쉬워요. 저도 1, 9 찍었어요!

• 33. 저 윗님
    '24.4.10 8:59 AM (1.224.xxx.246)

집에 불나면 119
    화이팅~~~~~~

• 34. ...
    '24.4.10 10:03 AM (203.142.xxx.27)

1 , 9 찍고 왔어요

• 35. 민주당
    '24.4.10 10:59 AM (116.122.xxx.232)

과반만 해도 국회의장 할 수 있지 않나요?
    비례 안 더해도 민주당 과반은 될거 같은데요?
    물론 1.3도 존중합니다^^

• 36.
    '24.4.10 11:15 AM (210.100.xxx.74)

저도 1.9
    좋은 결과 있기를 바랍니다.