82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이가 너무 아파 깼어요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,487

얼마전에도 한 번 이러고 아침에 나아졌는데

오늘 심하네요. 지난 달에 치과검진시 깨끗했는데

그사이 츙치때문에 이렇게 아픈건 아닐거같은데

자다말고 치실 얼음물 약 두가지(타이레놀 탁센) 먹어도 미치게 아파요 목구멍과 두통까지 생기네요

와 돌아버리겠네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신경통
    '24.4.10 6:43 AM (183.98.xxx.141)

같기도 합니다. 일단 진통제 6시간 간격드시고 치과찾아가 보세요
    진단용으로 신경통약 처방해줄 수 있을겁니다

• 2. como
    '24.4.10 6:43 AM (182.230.xxx.93)

사리돈 사셔서 아픈 이빨에 잠시 넣고 있다가 녹으면 삼키세요..진통 역활 하더라구요.

• 3.
    '24.4.10 6:50 AM (114.199.xxx.125) - 삭제된댓글

다음에 좀 괜찮아지면 치간칫솔 사용하세요
    제가 거의 매일 이렇게 여기저기 쑤신다고 하니
    의사 선생님께서 그게 스켈링이라고 하셨어요
    연대 치대 치주염과 박사출신이세요
    다이소 60개 짜리 연두색 괜찮아요

• 4. 혹시
    '24.4.10 6:52 AM (210.126.xxx.33)

최근에 오돌뼈 같은거 드신적 있는지?
    저도 엄청 큰 오돌뼈 먹다가 세로로 금 가서 밤새 아팠거든요.
    충치 없는데 턱하고 눈까지 욱신거려서 치과가서 알았어요.

• 5.
    '24.4.10 6:53 AM (114.199.xxx.125)

다음에 좀 괜찮아지면 치간칫솔 사용하세요
    제가 거의 매일 이렇게 여기저기 쑤신다고 하니
    의사 선생님께서 그게 스켈링이라고 하셨어요
    연대 치대 치주염 관련 박사출신이세요
    다이소 60개 짜리 연두색 괜찮아요

• 6. 우째
    '24.4.10 6:55 AM (115.138.xxx.63) - 삭제된댓글

치통이 가장고통스러운데
    너무심하면 치과있는 응급실 가세요

• 7. ..,
    '24.4.10 7:34 AM (118.220.xxx.145)

아마 본인도 모르게 금이갔을수도 있어요.데굴데굴 구르게 아펐던 기억이..

• 8. 저도
    '24.4.10 7:49 AM (114.108.xxx.128)

어금니 금니로 해넣고 진짜 너무 아파서 잠도 못자고 매일 치과가서 엑스레이 찍어서 보고 의사선생님이 육안으로 확인하고 두드려보고 다 했는데 아무렇지도 않다고ㅠ 저는 아파죽겠는데 ㅠㅠ 마지막으로 안보이는데 염증이 있을 수 있다고 항생제 처방 받아먹었는데 바로 나았어요
    진짜 치통 너무 아프고 힘들죠.

• 9. ,,,
    '24.4.10 5:14 PM (121.167.xxx.120)

잇몸이 안 좋아도 이가 많이 아파요