82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 새기능 신기하네요.

ㅎㅎ 조회수 : 14,893

화면에 글이 있고 맨아래 홈버튼쪽 보면 가운데 버튼이 새로 생겼더라고요?

글들을 요약해주네요. 영어로도 번역되고요

신기방기

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.4.10 4:09 AM (211.234.xxx.204) - 삭제된댓글

The new function of Galaxy is amazing.
    Hehe Views: 39
    Date of preparation: 2024-04-10 04:05:39
    There's an article on the screen, and if you look at the bottom home button, there's a new middle button.

It summarizes the writings. It's also translated into English.

Singibanggi

• 2. ㅋㅋ
    '24.4.10 4:11 AM (211.234.xxx.204)

요약
    갤럭시 새 기능 소개

• 갤럭시에 글 요약 기능이 추가되었다.

• 요약 기능은 영어로도 번역이 가능하다.

• 3. ㅎㅎ
    '24.4.10 4:12 AM (211.234.xxx.204)

엄청 긴 글들은 이 기능으로 보면 되겠네요~~

• 4. 사람을
    '24.4.10 4:48 AM (211.36.xxx.224)

바보 만드는 기능이 될수도요.

• 5. ...
    '24.4.10 5:48 AM (142.116.xxx.118)

지플립도 되나요?
    지금 이 화면에서 하나더 생긴 버튼이 보인다는거죠?

• 6. 아이폰도
    '24.4.10 5:58 AM (58.126.xxx.131)

있어요. 사진찍고 오른쪽 아래 줄세개표시 누르면 text추출 복사나 번역갸능

• 7. ...
    '24.4.10 6:22 AM (61.43.xxx.79)

갤럭시 신기능

• 8. 그게
    '24.4.10 6:37 AM (117.111.xxx.58)

어떻게 바보 만드는 겁니까?
    시간 아끼고 싶거나 영어 못하는 사람들한테는 반가운 소식이구만
    꼭 저렇게 초치는 사람 하나씩 있다니까 ㅉ

• 9. ..
    '24.4.10 6:48 AM (125.168.xxx.44)

아이폰은 요약은 없어요.
    인공지는 요약이 믿을만한가 궁금하네요.
    근데 요약기능 있어도 안 쓸듯 ㅋ

• 10. ..
    '24.4.10 7:49 AM (106.101.xxx.100)

전 이번에 갤럭시s24로 바꿨는데
    통화중 실시간동시통역기능이 정말 끝내줘요
    여행갔을때 대비해서 우리딸이랑 통화할때 재미로 자주사용하는데 너무 신기하고 재밌어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:03 PM (211.203.xxx.74)

AI기능이 휴대폰으로 들어온 거죠.
    AI에 세계가 목숨걸고 개발 중인데 기능이 그리 떨어지진 않을 듯.
    언어의 장벽은 무너지고 인간이 바벨탑 쌓나요..

• 12. 질문이요
    '24.4.10 11:47 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

S24통역기능은
    통화하는 사람 둘다
    s24여야 되는거겠죠??

• 13. 울트라23인데
    '24.4.11 12:24 AM (112.152.xxx.112)

업데이트 하니까 말씀하신거 된다고 뜨더라구요
    가운데 버튼도 뜨구요

• 14. 통화통역
    '24.4.11 1:24 AM (95.124.xxx.55)

둘다 아니여도 되요. 내가 한국말하면 기계 목소리로 실시간으로 상대방 언어로 말해주고 상대가 그 언어 하면 실시간으로 번역해서 들려줘요. 그냥 각자말하며 통화가 되요

• 15.
    '24.4.11 1:32 AM (112.153.xxx.65)

지금 이 글에서도 보이나요?어떤 모양인가요?
    제 휴대폰 갤럭시인데 화면 맨 아래에 가운데에는 정사각형 네모 버튼 밖에 없는데요
    정사각형 네모 누르면 인터넷 화면이 닫히고 핸드폰 폴더들이 좌악 깔린 바탕화면이 나오는데요

• 16. ㅡㅡ
    '24.4.11 4:21 AM (122.43.xxx.65)

요약기능이라니
    Mz겨냥한건가