82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북 조용우

lllll 조회수 : 1,664

조국대표님 비서실장인가 아마 그럴거예요.

페북 조용우님 들어가면 그동안 수행하면서 찍은 사진과 비하인드 올라있어요.

올라온 동영상보니 광화문 회견장 계단 맞은편 광장까지 인파로 꽉찼네요. 헐~~~입니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.10 12:35 AM (116.125.xxx.12)

페북을 안하는데
    볼 방법이 있을까요?

• 2. 광화문
    '24.4.10 12:45 AM (221.151.xxx.122)

저 아까 다녀왔어요
    8시부터래서 저녁먹고 30분쯤 전에 도착했는데 이미 발 디딜 틈이 없었어요
    조국대표님 목소리는 물론 안들리고 머리카락 하나도 보이지 않는 거리에서도 사람들이 얼마나 응원하며 자리 지키고 있었는지요
    앞, 뒤, 옆에 사람이 꽉꽉 차있었고 회사원, 부부동반, 가족끼리 오신분들 많았어요
    오랜만에 목청 높여 노래부르고 구호 외치고 돌아왔습니다
    내일 아침에 조국혁신당 20석! 확보 소식을 듣기 바라며 오늘 경건한 마음으로 기다릴거예요
    주변에 아직 마음의 결정을 못하신분 계시면 설득하시고 독려해주세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594099 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 9 기가 막힙니.. 04:51:54 701
1594098 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 5 ㅇㅇ 04:20:01 1,566
1594097 숙명이란 뭘까요 2 aa 04:15:13 430
1594096 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? ..... 03:59:51 194
1594095 우리나라 대표 미신들이래요 5 03:26:59 1,592
1594094 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 628
1594093 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 771
1594092 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 786
1594091 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 2 ・・ 02:09:18 543
1594090 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 1,620
1594089 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 8 ... 01:45:37 1,506
1594088 여러분! 이번엔 직구예요 2 직구 01:41:56 1,239
1594087 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 8 ... 01:24:29 1,144
1594086 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 355
1594085 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 3 ㅇㅇ 01:20:18 2,298
1594084 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 4 ㅈㄱㄴ 01:15:01 1,450
1594083 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 2,144
1594082 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 3 부모 00:54:02 806
1594081 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 10 더쿠펌 00:35:21 2,695
1594080 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 756
1594079 방광염이 밤에 더 아픈가요? 3 .. 00:24:30 615
1594078 이석증 계속 재발되나요.  6 .. 00:20:26 915
1594077 집하면 왜 아파트일까요 25 ㅡㅡ 00:12:39 2,291
1594076 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 1,179
1594075 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 9 ㅇㅇ 00:11:12 1,161