82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든=윤석렬, 트럼프=이재명,조국

대안없으면그냥살어 조회수 : 1,940

미국이나 한국이나 정부 무능력하다고 내놓는 대안이 더 끔찍한 인물들뿐인데...굳이...

트럼프가 끔찍하면 범죄자 이재명 조국은 끔찍 할애비 정도 되는거 같은데...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트럼프=윤석열
    '24.4.10 12:14 AM (183.97.xxx.184)

원글이 언급한 저들은 전혀 공통점이 없고
    난 늘 윤석열이 트럼프 흉내내는걸로 보여서 두사람이 겹쳐 보이던데요?

• 2. 마음
    '24.4.10 12:14 AM (119.192.xxx.91) - 삭제된댓글

논리도 없고.. 성의도 없고..

• 3. 탈출은지능순
    '24.4.10 12:15 AM (211.241.xxx.247)

많은 국민들이 윤석열을 욕하는 이유가 무능하고 멍청한데
    너무나도 사악하기까지 해서랍니다. 판단력이 아예 없으신 듯?
    혹시 국힘 1번 찍고 뿌듯하신 분?

• 4. ..
    '24.4.10 12:15 AM (121.181.xxx.236)

씨도 안멕힐 논리 혼자 펼치시구요. 엇다대고 대안없단소리를..쫄리시나봐요

• 5. 마음
    '24.4.10 12:16 AM (119.192.xxx.91)

논리도 없고.. 성의도 없고..
    누가 시켜서 하는 거면 받은만큼 열심히 해야 하고
    스스로 하는 거면 다른 사람을 설득시킬만큼의 논리가 있어야 하지 않을까요?

• 6. ...
    '24.4.10 12:16 AM (106.102.xxx.90)

굥지지가 30에서 35프로인데

82는 굥지지자들이 많은듯

• 7. 1&3 아님 1&9
    '24.4.10 12:17 AM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

훌륭한 대안 있는데 왜 그냥 살어?

• 8. 조갑제
    '24.4.10 12:19 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

그 양반도 이번에 국힘 안 찍었다는데, 그럼 말 다 한거죠.

• 9. 조갑제
    '24.4.10 12:19 AM (66.169.xxx.28)

그 양반도 이번에 지역 민주당 찍었다는데, 그럼 말 다 한거죠.

• 10. ....
    '24.4.10 12:25 AM (121.137.xxx.225)

전혀 이해할 수 없는 글을 쓰셨네요!

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.10 12:30 AM (172.56.xxx.131)

선거 당일이니 아주 똥줄타는게 ㅋㅋㅋ
    아니 2년간 잘 좀 하지 그랬어요?
    민주당까고 이재명까고 그러면 다 된거다..이러고 있다 조국 튀어나오니 당황하셨죠?ㅋ
    온갖 사건사고 터지고 밑천 드러나니..또 네거티브로 어떻게 해보려는 수작..이제 안통하니까

• 12. ....
    '24.4.10 12:36 AM (142.116.xxx.118)

국민당 민주당 둘이 합당하면 딱인데 왜 진보인척하는지.
    자정능력 사라진지 오래고 정권 잡기 위해서는 썩은것도 모른척하고 오히려 결사수호하고..
    태극기부대가 나랏님 지켜야한다고 하는거나
    내부총질한다며 비판세력 몰아내는 꼬라지하며 ㅎㅎ
    노통때의 민주당이 어디로 갔는지.. 이젠 꼴통들에게 이름까지 뺏겼어요.

• 13. ..
    '24.4.10 12:36 AM (49.142.xxx.184)

껀당 돈이라도 받아요?
    뭔 개소리를

• 14. 뭐래
    '24.4.10 12:36 AM (124.55.xxx.20)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 아이고
    '24.4.10 12:40 AM (211.112.xxx.130)

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 들은말중 젤 웃기닼ㅋㅋㅍ

• 16. 깜찍이들
    '24.4.10 12:43 AM (112.148.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    바이든은 윤을 호구로 볼뿐
    자력으로 인기없으니 뭐라도 뜨어내서
    재선에 성공하고 싶었을텐데

지난 대선때 이재명이 되었고
    이번에 트럼프가 된다면 대북괸계가 지금처럼
    엉망이었을까?

• 17. 노인네
    '24.4.10 12:47 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

치매검사부터 받아보세요

• 18. 솔직히
    '24.4.10 1:03 AM (124.49.xxx.205)

보도듣도 못한 캐릭터죠

• 19. 막던지는구나
    '24.4.10 1:07 AM (125.134.xxx.38)

많이 급한가 봐요???

• 20. 알바신가
    '24.4.10 1:11 AM (172.226.xxx.41)

좀 그럴듯하게라도 써줘요~

• 21. ..
    '24.4.10 1:46 AM (39.118.xxx.199)

분별력 없는 인간
    제일 싫더라.

• 22. 풋하하...
    '24.4.10 2:16 AM (99.241.xxx.71)

모처럼 웃었네요
    머리가 모자라는것도 이정도면 재밋긴 하네요

• 23. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.10 2:23 AM (1.224.xxx.246)

에휴 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 24.
    '24.4.10 2:59 AM (121.163.xxx.14)

궤변도 가지가지 네요 ㅎㅎ;;
    설득력 하나 없는 글

• 25. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.10 6:10 AM (124.49.xxx.72)

와.. 어떻게 해야 이렇게 뇌를 가스라이팅 당할 수 있는거에요?? 윤트럼프를 그렇게도 부정하고 싶은지????????

• 26. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.10 6:18 AM (124.49.xxx.72)

푸틴=윤석열, 나발니= 이재명 , 조국
    다만 끝은 윤석열 좋지 못하리...

• 27. ...
    '24.4.10 7:12 AM (118.128.xxx.247)

원글님아
    알바 아니면 지능에 문제 있거나
    세뇌당한 상태인거 같은데
    인간답게 상식적으로만 생각해도
    이딴글 못써요.
    고로 스스로 개돼지 인증 그만

• 28. ‘ 같은데’
    '24.4.10 7:40 AM (121.162.xxx.234)

언제는 님 판단이 옳았던 적이 있어요?
    그렇게라도 자위해야 이 사태를 만든 죄에서 좀 편안하지 ㅉㅉ

• 29. 뇌구조.판단력..
    '24.4.10 8:15 AM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

인생 힘드실것같아요